Привет бедолаги! …братья по несчастью. 15 лет осознанно иду к созданию семьи, но пока ни в одном глазу, нужна помощь профессионалов.
Преамбула.
Родился в полноценной порядочной семье, родители чиновники, с детства на родительском примере впитал правильную матрицу семейных отношений.
Из-за того что родители были постоянно заняты на работе, рос бандюговатым но порядочным человеком. В 12 поставили на учёт в милицию, в 13 лет получил ключи от качалки и водил туда толпы друзей (вплоть до 27 лет), в 14 выгнали из школы в ПТУ.... В общем, рос высокоранговым высокопримативным альфа самцом.
В 19 начал работать преподавателем физкультуры в ПТУ и получил мерс в подарок за поступление в вуз. ...Мне 19, у меня тачка стоимостью с двухкомнатную квартиру, ученицам 15-20 лет, (количество 800-1200) соответственно толпы поклонниц.
Жениться мечтал с 12 лет, но жениться учителю на ученицах как бы было не правильно, поэтому просто путался с ними. Да и как вспомню горы романтического шлака в своей голове, сейчас бы или сдох от перегрузок по добыванию мамонтов или семья развалилась бы как все ранние браки.
Осознанно начал задумываться о создании семьи, когда стукнуло 25, в то же время появилась своя квартира. Бабы естественно моложе меня на 3-7 лет как и советуют психологи для гармоничных отношений, соответственно мозг у них (19-22 летних) с грецкий орех, и закономерно из всех отношений выходил пшик.
Так как жил в небольшом городе все нормальные бабы после школы уезжали учиться в крупные города (там и оставались), в 27 понял, что в своём болоте хрен женюсь, стал перед фактом распродавать добро с целью переезда на ПМЖ в столицу и поиска невесты там. Распродажа имущества растянулась на 3 года, выгодно продать хату, гараж и редкую тачку в провинции было не просто. И вот уже мне 31.
... Пока выбирал удобоваримую квартиру, цены на них пошли вверх и в мгновение ока увеличились на 10-30 тыс.$ Рыпаться было бессмысленно. Сидел у родителей в провинции копил бабло. Тачки, хаты, работы и лишнего бабла не было, всё на счетах под %%, бабам естественно такой лох не нужен. Что-бы хоть как-то себя развлекать, стал превращаться в терминатора - турники, штанга, гири, велик, усиленное питание. Год назад на пике физической формы, цены на квартиры пошли вниз вроде бы замаячил свет, но... Организм дал сбой, какая-то инфекция (подозреваю от молочных продуктов), сдал полсотни анализов, здоров, хотя здоровым себя не чувствую....
О наболевшем.
...На мамбе сижу с самого его начала, боты и маргиналы которым раньше не доступен был комп похоронили этот инструмент. Да и годы повымывали баб, кто замужем, кто с ребёнком, кто из-за потреблядства сами так и осталась ребёнком.
С годами моя примативность снизилась, но ранг упирается. Привык, чтобы бабы бегали сами за мной, притом не просто бабы, а самые лучшие, а они цуки ложили пельмень на все мое старания во имя их пельменя....
Просто красивая баба тоже не интересует, баба обязана быть с приданым, хотя бы с половиной от моего.
Что порекомендуете, где, как искать достойную невесту?
Сам ничего лучше не придумал, как создать анкету визитку вконтакте, чтобы в 2134343 раз не расписывать каждой о себе и своих мыслях по поводу отношений, и требовать справедливое раскрытие карт в обратку, а не вступать в пустые игрища с маргиналками. Прошу старших братьев по разуму оценить этот манёвр, возможно, подредактировать сопли, ссылку на страницу дам в личку или выложу здесь, если модеры будут не против.
Ещё нужна грамотная статья по поводу нормальности бабы, чтобы с педагогической пользой и без обид отшивать шлак. Может кто-нибудь из шлака задумается о своей ничтожной жизни, начнёт исправляться и не так пострадает в будущем. Самому лень писать, думаю уже сто раз здесь расписано. Киньте ссылок. Смысл в том, что баба не пацан, и в школе когда пацаны лазят по стройкам, курят, и меряются куями, баба, у которой, куя нет от природы должна оставаться женственной, направлять своё не занятое стройками, куревом время в учёбу, обязательно поступить в универ, иначе что это за баба, когда даже не умеющие читать и писать пацаны второгодники поступают в универ. Поступить в универ баба обязательно должна на заочное и устроиться работать, нечего в общагах теребонькаться 5 лет просирая родительские деньги, пускай эти деньги идут в приданое на благо своих будущих детей.
Ничего постыдного в работе для бабы нету, бабские профессии подразумевают протирание стула и не несут непосильной физической нагрузки. Работая с 18 лет, к 25 у бабы должно осесть бабла на приданое, хотя бы на нормальное авто, которое будет полезно для будущей семьи, а не просрать бабло на развлечения и потом требовать любовь в кредит.
Любовь в моём понимании это ни когда берёшь, а когда отдаёшь. Тоесть потреблядство это любовь себя, а созидание - любовь других. Когда баба или мужик в 25 и старше с голой жопой, это говорит о том, что существо любило себя, но не любило своего будущего ребёнка и партнёра. Такое существо надо трахать, но не давать трахать себя. Это как бомжу прийти в банк и сказать - я такой весь хороший но сейчас с голой жопой, дайте мне бабла, а я обязательно вам верну в двойне... Тоже самое и ТП, сетуют на то, что когда подвернётся нормальный партнёр вот тогда они его будут любить и впрягаться в материальную сторону вопроса, а пока можно попросирать своё бабло на себя любимую. Ну так если у тебя голая жопа, так и выбирай такого же с голой жопой, и выдавайте друг другу любовь в кредит....
Вот такого содержания нужна статья только красиво написанная.
С благодарностью жду советов, рекомендаций, духовной поддержки. Спасибо за внимание.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!