Шериф меня опередил)) все верно, даже на сайте есть статья
http://www.masculist.ru/blogs/roman-roman/diagnoz-ostraja-nedostatochnost-skazochnyh-sobytii-v-povsednevnoi-zhizni.html Судя по вашему описанию - вы спокойный, уравновешенный, низкопримативный мужчина, к тому же не алкаш и не гуляка. Уверен, что и руки у вас растут из нужного места, поэтому работы по дому, смастерить что-нибудь вам в радость. Если так, то мы похожи.
Но для женщины - это неизмеримая тоска, ломка. Отсюда и желание острых эмоций, переживаний, расставаний, измен. Прости Господи, в сериале Кухня такой мужчина - барыга острых эмоций показан во всей красе, это повар Лавров. Многие мои знакомые бабы просто без ума от таких эмоциональных качелей и мечтают о таком мужчине. При этом признаются честно, что для семьи он не подходит, а вот для флирта или в качестве любовника - самое то.
Одна из моих бывших подруг специально как бы ненароком проговаривалась о своих прошлых отношениях, могла отметить интересность проходящего мимо мужчины, либо киногероя (у нее был фетиш на актера, играющего Тора и актера в роли Железного человека). После призналась, что хотела таким образом разбудить во мне ревность, так как не всегда чувствовала, что я ей дорожу и безумно боюсь потерять.
Что делать в таком случае - смотрите комментарии к статье, приложенной в виде ссылки. А именно, периодически устраивать бабам такую подконтрольную эмоциональную бурю в стакане с предъявлением ей претензий, вышвыриванием из дома, а после снисходительным прощением после ее покаяния.