Во многих душещипательных историях о несчастных аленях присутствуют твердые симптомы надвигающегося на них несчастья. Их слива бабой. Я как то подумал. Ок. Раз это так широко распространено, как явление, (слив пацана бабой), почему он не может сделать так же в превентивном режиме? (не этот алень, а кто-то , немножко более разумный) К каким выводам пришел?. Может..
Давайте не буду валить свои выводы впрямую. Но обещаю, что выложу все имеющиеся за 3-4 дня.
Прошу не забывать, что речь о некоей истории. Жили они жили, а потом она его слила. Если начнем разбираться почему - смысл ТС будет нарушен в пользу холивара. Но должен поддать угольку. Сливающая пацана баба, безусловно сама достойна слива. С этих хливких фундаментов давайте толкаться.
Когда она больше не нужна, когда ж ещё. А если ты крутой перец, и можешь себе найти бабу за день где угодно - то сливать можно в любой момент. Многие не торопятся сливать только потому, что свою успешность в жизни воспринимают исключительно через свой член и степень его пристроенности хоть куда-нибудь. Мол, есть дырка для слива - я человек, нет дырки - я лузер. Если отойти от этой модели, бабы это хорошо чувствуют и сами не торопятся сливаться: понимают, что "на п**ду" такого мужика не очень и возьмёшь.
Если отойти от этой модели, бабы это хорошо чувствуют и сами не торопятся сливаться: понимают, что "на п**ду" такого мужика не очень и возьмёшь.
Пацану отойти от этой модели получается только с возрастом, когда гормоналка успокаивается А чтобы слить бабу, будучи молодым пацану как минимум требуется хорошая теория МПО, которую он разделяет, и сильная воля.
Вот в отношении теории вопрос в ТС и задан. Когда сливать и почему.
Осознания нет. Мужчины живут моногамными идеями пары. В то время как бабы переходящей полиандрией, с мотивом большего комфорта. Чтобы бросать первым нужно быть более прагматичным чем баба. Нужно проявление позиции "я хочу, я желаю" и когда она не отвечает на это - решать ее судьбу с собой. В таком случае она не сможет сделать это первой. Баба в обычно никогда не бросает сразу. Есть затяжной шлейф как отсут. секса, внимания, отсут.уважения. Мужик обычно не решает а заглаживает или ждет решения, ибо не привык к защите себя.
Тогда когда понимаешь, что она тебя не ценит и не уважает, не хочет помогать тебе в достижении твоих целей по жизни и ничего положительного в твою жизнь не приносит. Еще можно сливать по принципу количество + и количество -.. Пишете на листочке табличку все ее положительные и отрицательные качества именно для ВАС по итогам примите решение
Тогда когда понимаешь, что она тебя не ценит и не уважает, не хочет помогать тебе в достижении твоих целей по жизни и ничего положительного в твою жизнь не приносит
обычно никогда не бросает сразу. Есть затяжной шлейф как отсут. секса, внимания, отсут.уважения. Мужик обычно не решает а заглаживает или ждет решения, ибо не привык к защите себя
Это точно подмечено. У нее всегда есть период "подготовки". Т.е. можно самому не иметь намерений, но четко увидеть их у бабы, и тогда это тоже один из важных критериев, по которому можно принимать решение о ее сливе на опережение.
А если ты крутой перец, и можешь себе найти бабу за день где угодно - то сливать можно в любой момент
А причем здесь могу найти или нет? Речь о критериях для слива. Ты же не хочешь сказать, что если у тебя нет вариантов на другую бабу, то слив нужно отложить?
Как всегда буду краток и присоединюсь к большинству джентльменов. Бабу надо сразу сливать, как только заметил, что она начала игнорировать твои хотелки. Любой адекватный мужчина это сразу просекает.
Бабу надо сразу сливать, как только заметил, что она начала игнорировать твои хотелки
Позволь не согласиться. Если действительно только заметил, можно откорректировать. Поставить ребром и задавить. Я совсем не сторонник простых абф-овских алгоритмов. Просто есть непреодолимые обстоятельства, в комплексе их пока представил только
kov2016 "Тогда когда понимаешь, что она тебя не ценит и не уважает, не хочет помогать тебе в достижении твоих целей по жизни и ничего положительного в твою жизнь не приносит",
и одновременно можно столкнуться с обычным пмс-синдромом, когда баба недолго блажит, не в силах совладать с собственной гормоналкой. Так как говорим о долгосрочных тенденциях в поведении бабы, требующих вывода , "как только заметил" - не очень подходит.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 27 октября 2016 в 16:48)
Гормоналка - все это куета. Сейчас в процессе развода. Так чудовище себя в эти периоды ведет вполне спокойно и адекватно. А почему? Да уже нет смысла выйопываться, профит закончился.
Милорд, никакого противоречия. Я же не сказал " хотелку", а упомянул "хотелки". Ключевое слово в моём упоминании мужчины - адекватный. Адекватному мужчине очевидно, когда у бабы ПМС, а когда "она тебя не ценит и не уважает, не хочет помогать тебе в достижении твоих целей по жизни и ничего положительного в твою жизнь не приносит.", т.е. не делает то, что хочу я, следовательно перестаёт выполнять мои хотелки. Тогда сразу нах.
Да все это понятно, Str1, когда говорится о гормональных перепадах , речь скорее нужно вести о нежелании ОЖП ограничивать свои, связанные с этим эмоциональные выхлопы. И удобстве самооправдания таким нехитрым способом. Давайте спишем на их гормоналку все. Не получается. Из под этой гормоналки за тобой наблюдает довольно хитрое и беспринципное существо. Актриса, одновременно находящаяся на сцене, и сидящая в партере, наблюдая свою же роль.
Основная функция ОЖП в семье - создавать комфорт мужчине. Как только по этому поводу обнаруживается несогласие - семья закончена. Можно дальше ничего не обсуждать и смело разводиться. Это сэкономит мужчине кучу времени ,нервов, здоровья и денег. Надеюсь у тебя именно так
За временные отношалки - вообще не говорю - один раз позволила что-то подобное, расплескать свои эмоциональные помои на бойфренда - чемодан-вокзал-саратов.
Есть толковое выражение "кто боится потерять, в паре, тот и баба". Эта боязнь зависит от значимости для нее мужчины, и потому он решает. Если же дева более значима, то мужчина начинает аленить и решает уже дева. Так и происходит в ЛТР что любой мужчина (и Бред Пит) теряет значимость и его сливают.
мужчине очевидно, когда у бабы ПМС, а когда "она тебя не ценит и не уважает
с такой позиции да, но тут все равно нужна хорошая теория. Перечень факторов, на которые следует обращать внимание, живя с бабой. Их не должно быть очень много. Некоторые ключевые уже выявили за всего несколько постов в ветке. Мне это интересно. Т.е. у всех на подкорке есть инструментарий.
Эта боязнь зависит от значимости для нее мужчины, и потому он решает. Если же дева более значима, то мужчина начинает аленить и решает уже дева
но тогда по ТС нужно резюмировать - то что говоришь - очевидно правильно, а вывод то какой? Предложение участникам ветки- отписываясь, формулировать резюме по критериям слива.
Попробую за тебя - это значит, что для правильной оценки отношения к себе со стороны бабы, ты как минимум должен понимать, кто в данный момент является менее значимым в вашем тандеме. Т.е. кто в нем баба. Так? Если при анализе отношений выясняется, что баба в них - ты сам, скорее всего способ реанимации отношений отсутствует. И нужно сливать. Если чего-то неправильно - напиши свою формулировку. Я это все потом агрегирую в один короткий пост.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2016 в 17:15)
Мол, есть дырка для слива - я человек, нет дырки - я лузер. Если отойти от этой модели, бабы это хорошо чувствуют и сами не торопятся сливаться: понимают, что "на п**ду" такого мужика не очень и возьмёшь.
Да соглсаен. тут как бы так работает - когда баба не очень то и нужна и потерять её не страшно, тогда они и не уходят, а уходят тоже не беда. И вопрос когда её сливать, сливать первым или вторым вообще не стоит.
когда баба не очень то и нужна и потерять её не страшно, тогда они и не уходят, а уходят тоже не беда. И вопрос когда её сливать, сливать первым или вторым вообще не стоит
Спасибо за мысль Smart. Это как раз перпендикулярно поставленному вопросу. Вывод ( за Smart) - Если встает вопрос о сливе, вы скорее всего уже вне другого выбора, и нужно работать над собой
Верно. Только тема мужской и человеческой значимости, контроль этого в себе и как итог котроль других, достаточно обширна. Об этом писал Доктор Рад или Ди Ради в своей теории ДСП+С. Читали?
Это как раз перпендикулярно поставленному вопросу.
Это решение проблемы на более высоком уровне. Это как если у Вас проблемы с начальницей , вы вместо того что с ней бодаться меняете работу на более высокооплачевуемую.
Так же и тут, вы никогда не узнаете что у бабы в голове, и можете не угадать и промахнуться, поторопится и т.д. Т.к. с другим человеком работать сложно (чужая душа потёмки), работать надо с собой гнуть свою линию и всё.
Если знакомы, то понимаете что значимость вещь не статичная а динамичная. Что часто люди пересматривают ее под изменивщейся средой, типа "стала зарабатывать больше или я развиваюсь а ты нет итд".
Краткий подытог ТС:
Как вы считаете, когда стоит слить бабу первым?
-Когда когда понимаешь, что она тебя не ценит и не уважает, не хочет помогать тебе в достижении твоих целей по жизни и ничего положительного в твою жизнь не приносит.
-У нее всегда есть период "подготовки". Т.е. можно самому не иметь намерений, но четко увидеть их у бабы, и тогда это тоже один из важных критериев, по которому можно принимать решение о ее сливе на опережение.
-Основная функция ОЖП в семье - создавать комфорт мужчине. Как только по этому поводу обнаруживается несогласие - семья закончена. Можно дальше ничего не обсуждать и смело разводиться. Это сэкономит мужчине кучу времени ,нервов, здоровья и денег.
- Если при анализе отношений выясняется, что баба в них - ты сам, скорее всего способ реанимац...показать полностью...
Краткий подытог ТС: Как вы считаете, когда стоит слить бабу первым?
-Когда когда понимаешь, что она тебя не ценит и не уважает, не хочет помогать тебе в достижении твоих целей по жизни и ничего положительного в твою жизнь не приносит.
-У нее всегда есть период "подготовки". Т.е. можно самому не иметь намерений, но четко увидеть их у бабы, и тогда это тоже один из важных критериев, по которому можно принимать решение о ее сливе на опережение.
-Основная функция ОЖП в семье - создавать комфорт мужчине. Как только по этому поводу обнаруживается несогласие - семья закончена. Можно дальше ничего не обсуждать и смело разводиться. Это сэкономит мужчине кучу времени ,нервов, здоровья и денег.
- Если при анализе отношений выясняется, что баба в них - ты сам, скорее всего способ реанимации отношений отсутствует. И нужно сливать.
-Если встает вопрос о сливе, вы скорее всего уже вне другого выбора, и нужно работать над собой
-Есть фразы-индикаторы, услышав которые от бабы, следует насторожиться, вспомнив про тему слива
Редактировалось: 3 раза (Последний: 27 октября 2016 в 18:57)
Очень заитнересовал последний пункт. Потому что позволяет быть в практической плоскости. Какие фразы от баб свидетельствуют о начавшемся вашем сливе?
Тут уже привели в пример - и немного от меня
- ты не развиваешься - мне скучно с тобой - я так хочу, чтобы мы не отрывались ментально - я думаю о нашей семье - ты когда нибудь думал о том, каково быть женщиной - сергеевы поехали в штаты, а мы когда? - я люблю детей, а ты - давай купим мне шубу, все равно на больше пока не хватит - давай купим мне машину - я так устала - я помню какой ты был энергичный и молодой - нам что-то мешает, это порча или сглаз (на самом деле это она сама-порча :))
Редактировалось: 5 раз (Последний: 27 октября 2016 в 18:52)
Что бы решить данный вопрос, что бы не маятся в сомнениях, надо оно мне, или нет,необходимо точно знать, зачем я должен слить бабу первым. Дело в том, что даже если мужчине казалось, что он может уйти и больше ценит себя, нежели бабу, он будет страдать, и даже поверит в то, что любил, если его кинут. Задетое эго неминуемо начнет страдать, и само это страдание мужчина воспримет как доказательство любви. И придет ему на ум только одно - " Да что ж я такой дурак свою машу не ценил?"
А Маша, хоть и реально любила, но сделала первый шаг и избавилась от привязанности. Она не будет страдать, в её жизни произойдет подъем, а вот мужчина начнет тонуть. В отношениях накапливается всегда два потенциала, положительной энергии, и отрицательной. В одном потенциале все лучшее что было в паре, в другом в...показать полностью...
Что бы решить данный вопрос, что бы не маятся в сомнениях, надо оно мне, или нет,необходимо точно знать, зачем я должен слить бабу первым. Дело в том, что даже если мужчине казалось, что он может уйти и больше ценит себя, нежели бабу, он будет страдать, и даже поверит в то, что любил, если его кинут. Задетое эго неминуемо начнет страдать, и само это страдание мужчина воспримет как доказательство любви. И придет ему на ум только одно - " Да что ж я такой дурак свою машу не ценил?" А Маша, хоть и реально любила, но сделала первый шаг и избавилась от привязанности. Она не будет страдать, в её жизни произойдет подъем, а вот мужчина начнет тонуть. В отношениях накапливается всегда два потенциала, положительной энергии, и отрицательной. В одном потенциале все лучшее что было в паре, в другом весь негатив. Так вот при разводе эти две энергии по братски никогда не делятся. Тому, кого бросили, достается негатив, печаль и страдание, а тому кто бросил первым, заряд бодрости, энергия, открывающая все двери. Неважно как судил о себе мужчина, неважно насколько он чувствовал себя защищенным, если ему досталась отработка, если его слили, как грязь, в его жизни начнется полоса неудач. И по факту женщина тут же забудет, а он будет помнить. Весь секрет в том, как разойтись. Так же имеет значение накормил ты на дорожку зверя, или нет. То есть поделился ли ты с бабой имуществом. Если она забрала то, что по праву должно принадлежать тебе, ты не сможешь отправить её немедленно в прошлое.Если нет желания получить накопленный в отношениях отрицательный потенциал, нужно отправлять бабу с тем узелком, с каким пришла. Задача при расставании сделать женщину прошлым МГНОВЕННО. Если связь не обрубить, страдание и санчас обеспечены. Поэтому никакого риска, никаких -" А вдруг?" Ты должен слить её первым.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 27 октября 2016 в 19:46)
Ты прав. Поставленный в ТС вопрос выглядит примитивным, но отображает некоторую суть. Когда рвется многолетняя привязанность между м и ж выигрывает тот, кому больше покую. Этот тот, заранее готовится. Раньше понял. И это чаще всего баба. В ТС вопрос, как ее обогнать, как насрав на все, переставить себя на другую позицию, опережающую. Ты умный- помогай в практическом ключе. Как в ретроспективе конечно видно и описываешь ты это хорошо.
Сложно обогнать тому, кто этого не делал. Многие предпочитают поддерживать любые отношения, даже несмотря на то, что от них тошнит. Мне вот надоел родственник, и я его слил, сказал, что он мне больше никто. Он бы все равно по другому не понял, а терпеть уже сил небыло. Я получил шикарный опыт. Вот опираясь на такой опыт мы и сможем увидеть, когда пора сливать мадаму.Вопрос шире отношений с самками. У МУЖЧИНЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ВОЛЯ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЛЮБОГО ЛИШНЕГО ЧЕЛОВЕКА. Стоит провести инвентаризацию в своем доме и безжалостно избавится от всего, чем ты не пользуешся. Следует провести инвентаризацию своей жизни и избавится в течении полугода хотя бы от трех человек. Тогда появится реальный опыт. Иначе будет гадание на кофейной гуще.
Даже если она успела первой, можно убедить её подумать недельку...показать полностью...
Сложно обогнать тому, кто этого не делал. Многие предпочитают поддерживать любые отношения, даже несмотря на то, что от них тошнит. Мне вот надоел родственник, и я его слил, сказал, что он мне больше никто. Он бы все равно по другому не понял, а терпеть уже сил небыло. Я получил шикарный опыт. Вот опираясь на такой опыт мы и сможем увидеть, когда пора сливать мадаму.Вопрос шире отношений с самками. У МУЖЧИНЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ВОЛЯ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЛЮБОГО ЛИШНЕГО ЧЕЛОВЕКА. Стоит провести инвентаризацию в своем доме и безжалостно избавится от всего, чем ты не пользуешся. Следует провести инвентаризацию своей жизни и избавится в течении полугода хотя бы от трех человек. Тогда появится реальный опыт. Иначе будет гадание на кофейной гуще.
Даже если она успела первой, можно убедить её подумать недельку. Она согласится, зная, что через недельку все равно уйдет и тогда уже заявить ей-" А знаешь, что, иди ка ты подруга нахер, подумает она недельку." Женщины этим пользуются, они жутко боятся быть брошенными, поэтому когда они приползают назад, они всего лишь хотят переиграть ситуацию.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 октября 2016 в 20:35)
Такие вопросы мы решаем не столько головой, сколько мерой своей БЕЗЖАЛОСТНОСТИ. Человек, которого можно просто уговорить, повторяя -" ну так надо," не уверен в своих целях и потому не может проявлять жесткость без колебаний. Такого неизбежно обманет баба без мозгов, и даже откровенно тупая, но зато умеющая быть жесткой без колебаний.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2016 в 21:04)
Мне нравится эта философия. Много раз ловил себя на мысли, что надо было бы быть пожестче там, там, и там. Но иллюзия. Ты либо достаточно жесток для таких ситуаций, либо не напрягаешь среду. Она будет сильнее. Я достаточно жесток.
Синяя борода:
Сложно обогнать тому, кто этого не делал
Тем кто делал стоит сосредоточиться на теории - как надо делать. Если это вообще имеет смысл - передать свое понимание другим.
Нельзя передать понимание по данному вопросу. Задача не в том, что бы обучить ум, а в том, что бы обучить волю, и это делается поступком, а не словами. Нужны совершенно безжалостные поступки. Чувство, которое эти поступки соберут и будет обрисовывать каждую конкретную ситуацию.Если такого наработанного ощущения нет, уму не на что положится и он начинает теоретизировать и беспокоится. Если человек уже может проявить жесткость без малейших колебаний, ему хватит одной идеи- надо слить бабу первым. Вопроса "Как," уже невозникнет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2016 в 22:33)
И тут ты прав. Теория следует за практикой. Но малышам, оказавшимся один на один с такой дилеммой все равно ведь есть что предложить в качестве теории? То что было сказано камрадами в ветке как минимум не глупо. См.промежуточный итог. Воля это следующий этап. Без воли в принципе ничего не получится. Но теория предшествует
Oleg M,D}I{O,
Парни, я вот сейчас просто из интереса набрал в поисковике "Доктор Рад" и на каком-то форуме почитал его мысли о санчасе. Хотя там не столько о санчасе, сколько о работе мозга вообще и в связи с женщиной в частности.
Я под впечатлением!
Это новый уровень понимания межполовых отношений, да и отношений между людьми вообще! ☺
Однако, на мой взгляд, есть у Доктора Рада неприятная особенность изложения материала. Он перебарщивает с профессиональными терминами и не может переложить очень полезные знания на простой и понятный для рядового обывателя язык. (Справедливости ради, стоит упомянуть, что он сам это знает, честно в этом признаётся и даже сожалеет об этом).
Я считаю себя человеком грамотным и начитанным, но воспринимаю информацию от Доктора Рада т...показать полностью...
Oleg M:
Об этом писал Доктор Рад или Ди Ради в своей теории ДСП+С. Читали?
D}I{O:
3 года абф
Парни, я вот сейчас просто из интереса набрал в поисковике "Доктор Рад" и на каком-то форуме почитал его мысли о санчасе. Хотя там не столько о санчасе, сколько о работе мозга вообще и в связи с женщиной в частности. Я под впечатлением! Это новый уровень понимания межполовых отношений, да и отношений между людьми вообще! Однако, на мой взгляд, есть у Доктора Рада неприятная особенность изложения материала. Он перебарщивает с профессиональными терминами и не может переложить очень полезные знания на простой и понятный для рядового обывателя язык. (Справедливости ради, стоит упомянуть, что он сам это знает, честно в этом признаётся и даже сожалеет об этом). Я считаю себя человеком грамотным и начитанным, но воспринимаю информацию от Доктора Рада тяжеловато. Хотя очень интересно! Жутко мешает незнание аббревиатуры ДСП+С. Парни - как это расшифровывается?
МолотоФФ,Чем больше будете вникать тем больше понимания. Д-доминантность, С или еще Свс - сексовостребовательность, П - пища как ресурсы, +С или +Соц - социальность как альтруизм. Суть в том что ДСП заложено в каждом как часть выживания вида, и каждый так или иначе действует под их мотивом. Знание механики дает влияние
Синяя борода,D}I{O,
Для меня теорией в данном вопросе будет совершенно точное понимание того, что такое БЕЗЖАЛОСТНОСТЬ и чем она отличается от ЖЕСТОКОСТИ. Выйти и со злости пнуть кошку, наорать на кого то, ударить, это все проявления стихийной жестокости. БЕЗЖАЛОСТНОСТЬ не бывает стихийной и ее не ведет озлобленность. Она бесстрастна.
Но это особая бесстрастность - СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОТРЕШЕННОСТЬ. Один пример я уже привел, необходимо выявить лишних людей в твоем окружении и избавится хотя бы от троих за пол года. Еще одна тренировка. Заходишь в столовку, покупаешь суп и бросаешь туда муху, после чего устраиваешь скандал. Твоя задача на полном серьезе выйти из себя, не опираясь при этом на чувство собственной правоты. Для тех кому позволяет мораль. Знакомишся с девушк...показать полностью...
Синяя борода:
Нельзя передать понимание по данному вопросу. Задача не в том, что бы обучить ум, а в том, что бы обучить волю, и это делается поступком, а не словами. Нужны совершенно безжалостные поступки. Чувство, которое эти поступки соберут и будет обрисовывать каждую конкретную ситуацию.Если такого наработанного ощущения нет, уму не на что положится и он начинает теоретизировать и беспокоится.
D}I{O:
И тут ты прав. Теория следует за практикой. Но малышам, оказавшимся один на один с такой дилеммой все равно ведь есть что предложить в качестве теории?
Для меня теорией в данном вопросе будет совершенно точное понимание того, что такое БЕЗЖАЛОСТНОСТЬ и чем она отличается от ЖЕСТОКОСТИ. Выйти и со злости пнуть кошку, наорать на кого то, ударить, это все проявления стихийной жестокости. БЕЗЖАЛОСТНОСТЬ не бывает стихийной и ее не ведет озлобленность. Она бесстрастна. Но это особая бесстрастность - СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОТРЕШЕННОСТЬ. Один пример я уже привел, необходимо выявить лишних людей в твоем окружении и избавится хотя бы от троих за пол года. Еще одна тренировка. Заходишь в столовку, покупаешь суп и бросаешь туда муху, после чего устраиваешь скандал. Твоя задача на полном серьезе выйти из себя, не опираясь при этом на чувство собственной правоты. Для тех кому позволяет мораль. Знакомишся с девушкой и пишешь на стеночке число, месяц, год. В этот день ты должен расстаться с барышней. По хорошему, или по плохому. Сам ты ее бросишь, или подстроишь все так, что она сама тебя бросит, это твои проблемы. Если не смог именно в этот день- задание провалено. Можно конечно сразу установить другую планку и дать себе на расставание неделю. Все что описано камрадами важно и имеет значение, но работает только в том случае, если человек уяснил, что такое БЕЗЖАЛОСТНОСТЬ и научился входить в это состояние.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 октября 2016 в 14:27)
Синяя борода,
Понимаю о чем ты. Возможно еще одна аналогия уместна и поясняет подход. Если у тебя безнадежно больной зуб, разрушены и не подлежат пломбированию корни, существует единственный выход, удалить этот зуб, что логически обоснованно, является оптимальной стратегией и касается лично тебя. Оставление такого зуба чревато флюсом, кучей медленно набираемых осложнений, челюстной хирургией в будущем, сепсисом - в общем полный перечень ужастиков. И беда в том, что абсолютное большинство оставляет этот зуб в челюсти , "забывая" о нем как только уходят болевые симптомы - инфа от знакомого стоматолога со стажем.
То о чем ты говоришь - это как удаление зубов , не проявляющих себя через болевой сигнал, но однозначно характеризующихся как негодные. В этом же ряду, как более близкий...показать полностью...
Синяя борода:
Все что описано камрадами важно и имеет значение, но работает только в том случае, если человек уяснил, что такое БЕЗЖАЛОСТНОСТЬ и научился входить в это состояние.
Понимаю о чем ты. Возможно еще одна аналогия уместна и поясняет подход. Если у тебя безнадежно больной зуб, разрушены и не подлежат пломбированию корни, существует единственный выход, удалить этот зуб, что логически обоснованно, является оптимальной стратегией и касается лично тебя. Оставление такого зуба чревато флюсом, кучей медленно набираемых осложнений, челюстной хирургией в будущем, сепсисом - в общем полный перечень ужастиков. И беда в том, что абсолютное большинство оставляет этот зуб в челюсти , "забывая" о нем как только уходят болевые симптомы - инфа от знакомого стоматолога со стажем. То о чем ты говоришь - это как удаление зубов , не проявляющих себя через болевой сигнал, но однозначно характеризующихся как негодные. В этом же ряду, как более близкий пример - камбэки. Безжалостность в этом контексте - одно из проявлений осознанности поведения человека. Чтобы практиковать безжалостность, для начала необходимо иметь достаточную степень осознанности, обращенную на собственную жизнь. При анализе личных мпо полезно задавать себе вопрос- бодрствую я или дримую? А обнаружив себя "спящим" немедленно начинать реанимацию. И конечно, кроме воли, у нас нет никаких других инструментов воздействия на свою жизнь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2016 в 10:00)
В копилку темы. Навеяно соседней - "жертвенность женщин" Тревожным признаком того, что ваша значимость у бабы упала, требующий коррекции и принятия мер, это возрастающая социальность бабы, направленная не в семью, а за ее пределы. Сюда относятся все возможные варианты благотворительной помощи, людям, животным, растениям ) Чрезмерная озабоченность чужими проблемами, и попытки втягивания вас в эти же процессы. Баба с правильными установками реализует бОльшую часть своей социальности на муже и детях.
Еще один аспект обсуждаемой проблематики. Когда рушится семья, бывает так, что мужчине банально не с кем поговорить на эту тему. Он как конь, с надетой на него сбруей. Уже чего то понимает, но из повозки - ни-ни. При этом, ему нравится и эта повозка, и его положение в ней. Но со стороны он конечно виден, и животному, которым он в этот момент является, очень хочется помочь. Как по-вашему правильно это сделать? Отсылки на профильные форумы не самый действенный метод. Знаю свой, довольно человеколюбивый, но интересно послушать мысли камрадов.
Как только баба резко начинает меняться и повеял холодок, это почти всегда значит что она что то мутит на стороне.. Причем нужно отличать, манипуляцию обидой от реального такого мороза. Когда чувствуется в ее взгляде скука и холод. Думаю кто это испытывал в отношениях, тому очень знакомо это поведение. Это значит что совсем скоро гильятина захлопнется и покатиться ваша аленья головушка. В идеале в такой ситуации опознав все симптомы сваливать к другой бабе, это нехило так подорвет ее психическое равновесие, и она вполне вероятно будет еще цепляться за вас мертвой хваткой, чтобы вернуть, и все таки прикрутить вам рога чуть позже))
Это было здоровое измышление. ) Для молодых еще признак. Раньше бежала, с разбега накидывалась. А потом вдруг бледной тенью по хате ходит. Поговорить, для начала. Ну - по душам, как пацаны умеют. Не сработало - тихо готовим бабу к сливу.
Перед тем как выставить бабу на мороз, неплохо было бы избавиться от остатков эмоциональной зависимости. Я бы перед тем как слить суку, сначала её ПОКАТАЛ. Как известно мы ненавидим людей за то зло, которое им причинили и любим их за те жертвы, которые ради них принесли. Покатать, значит забрать все принесенные во имя бабы эмоциональные жертвы назад.
Методика состоит в том, что бы поиздеваться над ней в полный рост, но так, что бы она ОБЯЗАТЕЛЬНО верила в нашу искренность. Удовольствие незабываемое. Нужно как бы случайно делать все, что её выбешивает. Нужно добиваться от неё максимум эмоций, максимум раздражения, так, что бы она верещала на весь дом. С нашей стороны искренних эмоций нет, мы не можем обидится, так как это спланированная акция и её вопли были ожидаемы. Мужчина ненастоящий, ...показать полностью...
Перед тем как выставить бабу на мороз, неплохо было бы избавиться от остатков эмоциональной зависимости. Я бы перед тем как слить суку, сначала её ПОКАТАЛ. Как известно мы ненавидим людей за то зло, которое им причинили и любим их за те жертвы, которые ради них принесли. Покатать, значит забрать все принесенные во имя бабы эмоциональные жертвы назад. Методика состоит в том, что бы поиздеваться над ней в полный рост, но так, что бы она ОБЯЗАТЕЛЬНО верила в нашу искренность. Удовольствие незабываемое. Нужно как бы случайно делать все, что её выбешивает. Нужно добиваться от неё максимум эмоций, максимум раздражения, так, что бы она верещала на весь дом. С нашей стороны искренних эмоций нет, мы не можем обидится, так как это спланированная акция и её вопли были ожидаемы. Мужчина ненастоящий, а женщина настоящая. Он эмоционально не вовлечен, а она на грани нервного срыва. ЭТО ОТСЕКАЕТ СВЯЗЬ С БАРЫШНЕЙ.Это роняет её значимость ниже плинтуса. После того, как мужчина ПОКАТАЛ бабца, он может смело уходить, он ни разу не вспомнит о ней, это ЗАБЛАГОВРЕМЕННЫЙ САНЧАС. А баба будет мужчину помнить всю жизнь. Мужчина часто понимает, что женщину пора бросать, но не может найти в себе сил для решительных действий. Он ненавидит себя и продолжает терпеть. Во всех таких случаях , что бы собрать РЕШИМОСТЬ, нужно стерву просто ПОКАТАТЬ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2016 в 22:59)
Забрав назад все эмоциональные жертвы, принесенные ради женщины, мы возвращаем себе всю энергию, которую мы растратили в отношениях, мы возвращаем назад всё время, которое потратили на неё. Мы чувствуем себя молодыми и полными сил. Этого нельзя сказать о женщине, с которой мы расстались, она будет нести на себе отрицательный заряд, накопленный обоими. Нужно избавится от ОДЕРЖИМОСТИ, накопленной в отношениях и забрать назад ВСЮ растраченную на бабу энергию. Иначе мужчина неизбежно будет привносить в новые отношения, старые ошибки. Например обреченно найдет себе очередную госпожу.Нужно стереть в себе все отпечатки прошлого. И это делается либо быстро - ПОКАТАЛ И СЛИЛ. Либо долго, долго после расставания пережигая отрицательную карму.И это пережигание может растянуться и на десять лет.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 октября 2016 в 23:38)
Спасибо, Синяя борода. Очень глубокий подход. И точнейшая формулировка, с планом выхода. Баба в принципе всегда должна быть пацану немного безразлична. Это залог хороших "отношений" в паре. Но сползают в привязанность. За 20-30 лет, расслабляются, и получают это со знаком минус, когда бабе становится "немного безразличен" пацан. Идея хорошая, но не уверен, что существует методика перевода животного из состояния презрения к мужчине, в исходное. Это ведь предразводная стадия, когда времени на эксперименты уже не остается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2016 в 13:20)
Ужас в жизни мужчины не в том , что он живет с бабой. А в том , что именно с этой. Ее блядь выбирали из еще таких же 100 сук. Но именно эта вас и предала. После вашего выбора. Тут можно много гундеть про прогноз погоды) И как ее слить первым ) Вот я о таком экстремальном хочу достучаться. К тем у кого лет по 20 жизни с бабой. Если к ним достучусь, к малолеткам тем более )
Нам их сливать надежда на лучшее не позволяет, наша самоуверенность, что сможем изменить ситуацию..переломить,что она нетакая..а у этих существ этого нет, когда им в голову бъет,что они не могут под себя подмять..или уже подмяли и товар в лице мужчины использован по полной,начинается поиск нового альфача. И вот тут камрады надо перехватывать инициативу прислушиваясь к своему сердцу и выкидывать это существо с поля своего зрения..я рад тому,что смог это сделать чисто на подсознательном уровне..не являясь тогда участником абф.знал,что выть буду.,страдать,локти кусать, но дальше уже не куда была. Ибо наличие Василия и отношение как к половичку в прихожей ощущал уже всем своим естеством..Поэтому мысль моя такая,почувствовали это состояние,что все началось поисковое движение у самки..плюс подкрепленное чисто умозрительными заключениями,надо выкидывать гадину первым!!! И тока после этого уже думать,а попвильно ли я посиупил или нет.
И еще если позволите добавлю из своего горьковатого опыта. Я заметил,что в момент наступления поиска самца у этих существ, попытка поговорить с ними не к чему не приводит..не с ними не с ними матерями и отцами,они элементарно пепестают слышать тебя..им не важно,что ты говоришь..что ты хочешь..они видят тебя в этот момент как врага..и только потом ты понимаешь,что твой образ порядочного семьянина уже убит в их глазах Бжихой..которая уже планирует план побега в безконтрольное от тебя пространство и все делает для этого четко и продуманно. А реакция у ее родителей предсказуема,во первых их кровинушка..во вторых елементарная зависть,что в отличие от них вы молоды..почти состоялись и будущее у вас еще есть в отличие от них. И поэтому как бы вы к ним не относились..как бы и чем бы вы им за это в...показать полностью...
И еще если позволите добавлю из своего горьковатого опыта. Я заметил,что в момент наступления поиска самца у этих существ, попытка поговорить с ними не к чему не приводит..не с ними не с ними матерями и отцами,они элементарно пепестают слышать тебя..им не важно,что ты говоришь..что ты хочешь..они видят тебя в этот момент как врага..и только потом ты понимаешь,что твой образ порядочного семьянина уже убит в их глазах Бжихой..которая уже планирует план побега в безконтрольное от тебя пространство и все делает для этого четко и продуманно. А реакция у ее родителей предсказуема,во первых их кровинушка..во вторых елементарная зависть,что в отличие от них вы молоды..почти состоялись и будущее у вас еще есть в отличие от них. И поэтому как бы вы к ним не относились..как бы и чем бы вы им за это время не помогали и не помогли,игра с их стопоны будет идти тока в ваши ворота. Но как подмечено со временем они начнут осознавать свою неправоту ,что мной на примере из жизни окружающих меня людей замечалось,ибо новый кандидат на пельмен ихней дочери всегда хуже вас,ибо как пишет Новоселов они ищут нам полную нашу противоположность во всем, эти кандидаты жаждут на халяву поиметь их золотко их принцесску..о ее детях заботится явно не желают,да еще и не против по примаковать за счет их ненаглядной. Наехать на него не могут..вправить ему мозги тоже не получается,ибо после такого диалога василь может и в туман уйти,и поиходиться бедным родителям ему яйца полизывать да попку целовать играя всем семейством демо спектакли. А ежель Василь на прогиб не пошел да и спугнулся,то через некоторое время еще один любитель пельменя обозначается..и все по новому кругу. А потом ху..кс..и приходит мысль тем кто так яростно бросалась на бывших мужей их принцес-а накуя мы то его долбили ведь и не так плох был окоянный?. Но тока жаль,что поздно сие до них доползает..ибо к тому времени их ненаглядная принцесса многократно использована все дыхательно-пердательные отверстия..финансово в олигархи не вставшая. Да еще и дети подростают и все спрашивают у них-где папа и куля его с нами нет? А в один момент берут и тупо находят своего отца и все от него узнают. Что мать их блять..ее родственники слепые хреноеды..итд. и как результат они с отцом а так не давно обвинявшие тебя во всех грехах людишки сасут у жизни преклонив коленки. Это я к тому камрады,что ни рои каком раскладе нельзя терпеть к себе хамского отношения и ни в коем случае теопеть слива первыми..чувствуете,что начались подводные течения?что против вас начали формировать общественное мнение..ДЕЙСТВУЙТЕ! вынуждайте БЖ либо сами подавайте на развод..ибо дальше тока пустота...
Artur1976,
В целом, конечно соглашусь. Но дьявол в деталях . Дети несамостоятельны. Оставаясь под крышей с матерью, находятся под ее патронажем. С момента выходя мужчины, из под бывшей, общей с ними крыши, возможность прямой трансляции своего отцовского начала на потомство резко ограничивается. Более того, начинается разрушение их связи с отцом. Да, "голос крови" существует , и они возможно будут испытывать ощущение пустоты, особенно, если разрыв с бж происходит, когда они находятся в сознательном возрасте, и для них очевидна вина матери. Если развод происходит в неосознанном возрасте детей, последующие усилия по поддержанию отношений с ними чаще всего бессмысленны. Но даже в случае развода в зрелом возрасте детей, надежда на то, что отец получит от потомства "заработанную" и...показать полностью...
Artur1976:
Что мать их блять..ее родственники слепые хреноеды..итд. и как результат они с отцом а так не давно обвинявшие тебя во всех грехах людишки сасут у жизни преклонив коленки. Это я к тому камрады,что ни рои каком раскладе нельзя терпеть к себе хамского отношения и ни в коем случае теопеть слива первыми..чувствуете,что начались подводные течения?что против вас начали формировать общественное мнение..ДЕЙСТВУЙТЕ! вынуждайте БЖ либо сами подавайте на развод..ибо дальше тока пустота...
В целом, конечно соглашусь. Но дьявол в деталях . Дети несамостоятельны. Оставаясь под крышей с матерью, находятся под ее патронажем. С момента выходя мужчины, из под бывшей, общей с ними крыши, возможность прямой трансляции своего отцовского начала на потомство резко ограничивается. Более того, начинается разрушение их связи с отцом. Да, "голос крови" существует , и они возможно будут испытывать ощущение пустоты, особенно, если разрыв с бж происходит, когда они находятся в сознательном возрасте, и для них очевидна вина матери. Если развод происходит в неосознанном возрасте детей, последующие усилия по поддержанию отношений с ними чаще всего бессмысленны. Но даже в случае развода в зрелом возрасте детей, надежда на то, что отец получит от потомства "заработанную" им долю внимания и уважения - иллюзорна. Пропагандистская машина, в лице их матери, ее родственников и окружения медленно но верно будет работать против отца, и в конечном итоге может сводить отношения отца с детьми к чисто материальному интересу с их стороны. Если отец после развода остается бомжом с подорванным здоровьем и без капиталов, а это сейчас происходит достаточно часто , он не получит от детей даже моральной поддержки, и наблюдаемые примеры таких пост-разводных отношений с детьми, подтверждают эту унылую перспективу.
Поэтому в первую очередь мужчине стоит заботиться о себе. Ему следует четко понимать, что никакой прежней парадигмы не осталось, и свою жизнь нужно построить заново. И вполне допускать, что в ней не будет ни постоянной бабы, ни близкой душевной связи с собственными детьми. Опасения за привязанность детей - эта такая же слабость, как и неготовность выпнуть из своей жизни оборзевшую суку.
Редактировалось: 8 раз (Последний: 4 ноября 2016 в 11:44)
Сообщения как поступать лучше, задумывая сливать бабу первым сокращаются. Наверно иссякают идеи Но можно выделить кое что -Синяя борода предложил пред разводом покатать ее. похоже ближе дальше (Smart) , получить сомнительное удовольствие, но это на их совесть, мучать животных не мое ) - По прежнему важно кто кого сливает, в качестве доп стимула - слей сам, получишь удовольствие. Без пояснений от многих -Распознать по признаку безразличия к тебе - распознал, поговорил по-душам и в принципе пора ) Ищите кто предположил В общем скоро этому посту конец. Пока все ясно. Суку сливать на подозрении о простой нелояльности к своему мужчине. Предварительно испытав, для очищения совести ) .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2016 в 23:20)
Суку сливать на подозрении о простой нелояльности к своему мужчине.
при первых признаках мозгойопства-попыток манипуляций-развода на исполнение хотелок. Противостоять этим поползновениям, если хочется еще какое-то время ее поиметь, либо сливать сразу - каждый решает сам В любом случае, быть готовым в любое время быть кинутым, либо быть готовым слить самому, тоесть изначально не прикипать душой. И не верить ни одному слову. Вобщем, улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
а вот такой вопрос.имеется некая ожп чисто для физкультуры раз-два в неделю.внешне не стоит на нее и она это знает.тупо строит интересующуюся и заботливую.стараюсь отмараживаться.и часто слышу вопрос- мы расстаемся или нет?как понимать фразу?сливать или ожидать слива?
она не может взять на себя ответственность за разрыв, поэтому ждет этого от вас.будьте уверены, если бы у нее еще кто-то был, слила бы вас без раздумий. сливать или нет - решать вам. можно и оставить "для физкультуры" на некоторое время, только не строить себе никаких иллюзий на ее счет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2016 в 10:46)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: