Ну вот, свалил я из Краснодара в станицу, к родителям, временно конечно, отдышаться, так сказать, в себя прийти, побороть зеленого змия и придумать, что же делать дальше.
Вот если бы в эрэф работа была в сельской местности, то тут бы и остался, когда деньги есть, здесь хорошо. Но... нет здесь работы практически, а та, которая есть, обычно сезонная, да и совсем не по моему профилю, на фермеров пахать, причем с рассвета до заката за 1 тыр в день, такая здесь такса, сговорились, что ли? Ну, а те постоянные места, которые есть, вроде продавщиц, газовиков и почтальонов давно и прочно заняты. Понятно, меня такое счастье ни разу не привлекает, впрочем, компьютеры и здесь есть. Начну более-менее нормально ходить, объявлений навешаю, да по местным заведениям пройдусь, вроде мэрии, школы, больницы и т.д., может, стрельнет что. Много ли мне одному надо-то, тем более, жить есть где.
А пока нечто вроде санчаса, который мне надо по уму было устроить три года назад.
Подъем в шесть, в пол-седьмого, вот ведь парадокс, когда с утра надо на работу, так еще минут двадцать, да хотя бы пять поваляться хочется, и буквально отрываешь себя от подушки, а тут нет, вот спи хоть до обеда, но в рань несусветную без всяких напрягов встаешь.
Умылся, кофе попил, и поковылял в парк, тут рядом, и довольно неплохой для станицы. Хорошо, солнышко светит, травка зеленеет, птички поют, воздух свежий, чистый. Идешь себе, а на душе спокойно так, щуришься на солнышко, смотришь на местных, кто в магазин, кто в школу, кто на работу...
В парке, помимо детских развлекух, даже тренажеры есть, аж пять штук. Но, мля, силовой только один, остальные для растрясывания толстых жоп и ляжек. Неплохо было бы на турничок залезть, подтягивания, да подъем-переворот изобразить попробовать, впервые с армейки, да опасаюсь пока, не хватало еще неудачно спрыгнуть, а по гипсу я ни разу не соскучился.
Вечером так же в парк, но не так долго, как утром хожу, сильно за день все нагревается, душно. Но скоро жара это анамальная пройдет.
В общем, вполне хорошо себя чувствую. Наблюдаю за местными, слушаю, на ус мотаю. Ну, вот и перейду от лирики к МПО, но сразу предупреждаю, все ИМХО.
Ипабельных баб здесь сильно меньше, чем в городе, процент лошадок-коровок-лошадей-коров заметно выше. Хотя, казалось бы, физической работы для баб здесь хватает, да и хорошо питаться в разы проще, чем в городе. Овощи, зелень, фрукты прямиком с огородов и деревьев, своего чего нет, с соседями бартер можно устроить, да и просто попросить, а часто и так дают, самим девать некуда, а выкинуть жалко. Домашние молоко, яйца, кура, свинка тоже не проблема, по вполне вменяемым ценам, как и рыба, только сегодня выловленная. Казалось бы, бабы должны быть стройными, здоровыми, румяными и т.д. Не тут-то было, жирненькие и болезненные преобладают.
Понятно, что в магазинах тоже много чего покупать приходится. А цены здешние меня весьма удивили: мороженная скумбрия 130 руб за кг, кофе, который я пью, 140 руб пачка, при том, что в Краснодаре уже давно такое же 250 руб +-, я офигел аж.
Помимо бегемотих, есть и другая крайность, сухие, как воблы, но немного. В общем, стройных, да еще и симпотных, дефицит, но есть. Тут еще момент, такое впечатление, что ОМП здесь баб выбирают не за внешку в первую очередь, а за другие качества, хз, пока для меня это непонятно.
Ну, силиконовые сиськи, задницы и ботексные губки отсутствуют как класс. Как и длиннющие размалеванные когти. Ну и фитоняшек нет, само-собой. Одеваются попроще, чем в городе, но так же безвкусно, в основном.
Плятства хватает, но существенно меньше, чем в городе, думаю, основная причина - все всех более-менее знают. Хотя, есть те еще экземпляры, вроде 'Кто Олеську не ипал, тот не станичник', куда ж без них. Да вообще, как-то немного по-другому здесь люди себя ведут. В городе друг на друга смотрят сквозь, совершенно равнодушно, здесь - с интересом, особенно на незнакомых. Вообще, странно для меня, когда с тобой здороваются совершенно незнакомые люди.
В целом, бабы здесь проще, чем городские, и запросы у них сильно меньше, зачастую в разы.
Рожают явно больше, чем в городе, не так уж много семей только с одним ребенком, чаще двое, да и трое не редкость. Разведенок с прицепами сильно меньше, чем в городе, рискну даже сказать, что в разы. Как ни крути, а в деревне большинству баб без мужика очень сильно труднее, чем в городе.
Радуют девки-малолетки. Явно скромнее, чем в городе, не прет из них гламур и плятство, курящие и пьющие - редкость. Мой поезд ушел, но дам совет молодым камрадам: бейте деревенских девок на взлете, т.е. когда они только-только в город на учебу приехали и еще не ссучились. Шанс найти условно-годную, подходящую для обработки и создания семьи в разы выше, чем с городскими. Но опять же, никаких гарантий нет и быть не может.
Есть вообще странные случаи, ну, для меня, все ведь ИМХО. Например, соседка по лестничной площадке. Сама тоже со станицы, но не с этой, отучилась в Краснодаре, по распределению попала сюда (кстати, был удивлен, думал, что сие совковое наследие давно похоронено), работает педиатром в местной больничке. Несмотря на учебу в Краснодаре, баба домашняя и скромная, и это не напоказ. Эх, мне б на десять годков поменьше, а ей поменьше килограмм на десять...
А теперь контрольный в голову и разрыв шаблона: бабы вполне нормальные, адекватные есть, даже и ипабельные при этом, но одиноких среди них немалый процент. Нормальных мужиков не хватает, а уж мужчины вообще дефицит. Бабы здесь нередко мужиков у других отбивают, обатное - редкость.
Смертность среди ОМП сильно выше, чем в городе. На первом месте, конечно, синька и ее последствия. Дтп, несчастные случаи, как на работах, так и бытовуха (утонул, замерз, с крыши упал и т.д.), драки с поножовщиной, отравления паленым бухлом и самогоном, ну и проблемы с сердцем-кровообращением-печенью никто не отменял.
Ну, и последний штрих. Эрэф давно уже страна стариков, это и в городах в глаза бросается, а уж в сельской местности и подавно. Мало молодежи здесь остается, все по возможности в города валят. Оно и понятно, развитие с/х у нас только в зомбиящике процветает, весьма хреново здесь с достойно оплачиваемой работой.
Пока все. Езжайте, камрады, в отпуска отдыхать не на моря-курорты, а в деревни. Дешево и сердито. Чистый воздух, здоровая пища и покой. И есть шанс вернутся, таща с собой за шкирку бабо, невыепистое, домашнее и хозяйственное, которое получив по иплу за косяк, к полицаям не побежит. А вот нет здесь отделения полиции, участковый в ближайшем городе тусит, да два ППСника дежурят в управе оттуда же.
Всем бобра
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС