3445 дней назад
Tim-2, Рассчитывать что найдется такая не нужно, нужно рассказать той, которая нашлась о таком своем взгляд на мир. Не ждать, пока она сама до этого дойдет. Чтобы она понимала, за что ее це...
3445 дней назад
Жестокий Монстр, Сын согласился и она поменяла работу.
3445 дней назад
Да, есть такое. Это редкие, редчайшие женщины. Это большая удача. Рассчитывать, что тебе достанется именно такая несколько самонадеянно. И даже не потому, что за них идёт серьёзная борьба, а потому чт...
3445 дней назад
Don Andreas, Правильно. И сутки через месяц. И что она (они) - согласилась (лись)?
3445 дней назад
drej, Этого лучше не делать. Согласен с Жестокий Монстр, Мысль не в том, чтобы не давать ей денег. Мысль в том, чтобы этих денег у тебя лично было достаточно и доставались они теб...
3445 дней назад
Don Andreas, )) Ну, у крутых свои разговоры и категории. Вон, Ярослав Мудрый свою дочку вообще на работу сразу королевой, и аж за границу пристроил :)
3445 дней назад
Жестокий Монстр, Друг (Д) переехал жить в Москву. В коттеджном поселке его соседом оказался чел из того же города. Тоже в Москву перебрался. Приходит он к другу и говорит. Ч: У меня тут д...
3445 дней назад
drej, Подседать не будет - зато бросить может в любой момент, потому что по большому счёту ничего не теряет. Дети останутся при ней, зарплата прежняя, высокая, квартира есть (ну не бомжи...
3445 дней назад
dakarka, Будто бы всем мужчинам главное по больше заработать... не все материалисты вообще-то
3445 дней назад
Качалка Рукопашка Рыбалка Велосипед Плавание Автодело (тюнинг и ремонт своими руками) Стройка Это мои хобби и увлечения:)
3445 дней назад
Жестокий Монстр, как варинт, искать тех женщин, которые зарабатывают столько же, сколько и вы или даже больше. Тогда уже вряд ли будут пытаться подсесть на ваши деньги, хотя гарантии вс...
3445 дней назад
Don Andreas, Ну так вроде ж мы тут не против, чтобы жизнь была патриархальной? ) Почему зятю можно проявлять патриархальные наклонности, а его тестю нельзя - мужик он или где? )
3445 дней назад
Жестокий Монстр, РРС в семье дочки потом тоже их? И РСП тоже их? Сегодня ты не думаешь о зяте - завтра зять не думает о тебе и о дочке тоже. Желание подарить машину своей ожп, квартиру до...
3445 дней назад
Don Andreas, Это да, но какие родители не хотят своему ребёнку, даже дочке, что-то подарить. А иные - и просто сплавить её с глаз долой, кобылу здоровую, хотят. И их тоже можно понять ...
3445 дней назад
Brissen, Покупка квартиры дочке - первый шаг к превращеню ее в "независимую женщину". А пото ее Омп будет парится с этой квартирой примак не примак и бла бла. Все материальные ништяки ожп...
3445 дней назад
Я не корректно выразился про норковые кольца. Речь идет не о побрякушках для ОЖП лично. Речь идет об ипотеках, ремонтах в квартире, частных школах для детей, качественных товарах и продуктах, об отпус...
3445 дней назад
Brissen, Не стесняются, но как видите даже по этой теме, многие и не верят в эффект. Поверят - когда многие расскажут о своих инет-успехах )
3445 дней назад
Жестокий Монстр, Так это и раньше было, - по переписке знакомились, тоже любовь была, хотя даже не видели друг-друга часто. Жестокий Монстр, А никто уже, вроде, и ...
3445 дней назад
Немножко не в тему,но тоже про интернет....меня сегодня на неделю забанили в местной новостной группе в ВК ☺ Я всегда,если есть тема про МПО,закидываю ссылки на Мускулиста....в этот раз была тема "У...
3445 дней назад
Brissen, Ну, больше - в предельном смысле: что в реальной жизни больше никто не будет вообще знакомиться ) Сейчас даже научное название придумали для одного очень показательного совреме...
3445 дней назад
Жестокий Монстр, Самый доступный и наименее ресурсозатратный способ. Не надо никуда идти, да и бабы, в целом, на знакомство настроены, - главное, типаж баб правильный подобрать, которые...
3445 дней назад
Ё-ёё, что это там за недоделок на фото?!
3445 дней назад
NeAlpha, Да, вам повезло меньше, у вас были встречи - у меня к счастью не было, безжалостно фильтровал бабомусор ещё на самых ранних стадиях. Точнее, должна была состояться одна встреча...
3445 дней назад
Вот фильм для мужчин: [ссылка] - мне очень понравился. Может и вам будет интересен.
3445 дней назад
Manifesto, Правильно понимаешь, она вот этого хочет: "О.К. Я снова был неправ А ты решила верно, наверно И мне не стоит больше ждать никаких чудес, Но я перед тобой стою И н...