Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3448 дней назад
Всё правильно ты делаешь. Ты не суетишься - сигналы френдзоны чёткие, особенно с вкнотакте. Надо будет - сами позвонят, выздоровеют, найдут время и так далее. Если человеку нужно он горы свернет - а в...
3448 дней назад
Мемуары Омеги, Поддерживаю полностью.
3448 дней назад
Еще не совсем согласен с утверждением newvez, У того же Богачёва в книге было и про внешность в рамках "теории 100 баллов", а раздел о мужской моде и стиле на его же форуме кишил дово...
3448 дней назад
Жестокий Монстр, Ну вот, кстати, с такими установками пикап работать и не будет. Если в мыслях именно то, что процитировано - значит, подсознательно все равно ощущаешь себя "омегой", ...
3448 дней назад
HardMan, Ненене... имелось ввиду как раз то, что кристаллы экрана, при попадании на них квантов света различного цвета и световой мощности, сами способны генерировать / снимать изображе...
3448 дней назад
Batezda, Самое главное не перепутай за кого берешь ответственность. ☺
3448 дней назад
Спасибо всем. Я приятно удивлен, что нашел здесь такую мощную поддержку. Я обязательно приму многие советы. Пока сделаю краткий итог всех постов: 1. Нужно получить независимость в жилищном вопросе....
3448 дней назад
Подобные откровения лишний раз подтверждают правоту учебника Новоселова, там даже глава есть посвященная вышеописанным явлениям.
3448 дней назад
Думаю корректно это не очернять даже этикетно, а скорее брать полезное, пикап, бокс, айкидо не особая разница, человек может осознать что для него рабочее что нет и принимать решение
3448 дней назад
Nazar добавляет сообщение на форуме в теме Лузер.:
Косконорро, Вообще-то в этом есть определенная логика, специфическая но тем не менее.... Не секрет, что отбор полового партнера у ОЖП происходит на инстинктивном уровне, т.е. инстинкт р...
3448 дней назад
Поддерживаю, статья хорошая!!! ☺
3448 дней назад
Echo, В первую очередь Вам, как владельцу mdradio.ru Мы оплатили хост вещания радио, как там с оплатой mdradio.ru? Куда скидываться?
3448 дней назад
Молдован, Спасибо, камрад.
3448 дней назад
Brissen, Бесплатно дают,просто нужно было родиться евреем)
3448 дней назад
В Дубае издали фетву о запрете подключаться к чужому Wi‑Fi без разрешения Дубайский Департамент по делам ислама и благотворительной деятельности (IACAD) издал фетву (решение по какому‑либо обще...
3448 дней назад
Немецкие ученые рекомендовали рожать в позднем возрасте Демографы из ФРГ и Великобритании рекомендовали матерям рожать детей в позднем возрасте, поскольку в этом случае потомство оказывается зд...
3448 дней назад
Ночную торговлю сигаретами запретят вслед за алкоголем В Госдуме предлагают запретить ночную торговлю сигаретами. Такой запрет уже действует на продажу алкоголя. Законопроект, касающийся реализ...
3448 дней назад
Дмитрий, Если дело развалится до суда - то в таком случае наступает полная реабилитация. "Добросовестно заблуждалась" 2 раза подряд - то есть с предупреждением за заведомо ложный д...
3448 дней назад
Также плюсую за перекидывание на главную, хорошо и четко написано. Хотя я в определенной мере сторонник пикапа для молодых парней, у которых совсем не было мужского воспитания.
3449 дней назад
Молдован, Хорошо, но для этого необходимо полное оправдание и реабилитация. И то обычно это сводится, что б.ж. добросовестно заблуждалась или не возможно подтвердить сказанное ей (а это сом...
3449 дней назад
Yuri, Безусловно. Именно на это я и намекаю. Всё равно - как будто побираешься. Вроде и ведёшь себя как "Мужык" - а в мыслях одно: "Ну дай мне, ну пожалуйста, ну поведись". <...
3449 дней назад
Жестокий Монстр, Лично мне книга Алекса Лесли очень даже помогла в свое время, не столько в плане техник, сколько в базовых понятиях. Что в общем-то по идее должен был дать мне мой оте...
3449 дней назад
Геи-стюарды отказались лететь на смертную казнь в Иран Петиция представителей ЛГБТ-сообщества из числа авиаторов на сайте Change.org собрала больше двух тысяч подписей. Бортпроводники ...
3449 дней назад
Капсулы с вытяжкой из томатов повышают качество спермы В томатах было обнаружено вещество, которое способно усилить потенциал сперматозоидов на 70%. Речь о ликопине. Он дает томатам красный цве...
3449 дней назад
Чиновники придумали, как оздоровить население России Уже одобрены планы по реализации концепции демографической политики в стране до 2025 года. Более того, премьер-министр Дмитрий Медведев пору...