3450 дней назад
ЕвгениЙ, Увлечения у меня весьма не такие чтобы привлекать как то, я могу просидеть пол дня в библиотеке,дома за книгой,с детства мне привили любовь к книгам и интеллектуальным играм...
3450 дней назад
Newsmaker, Бромом еще успеют накачать в нашей " великой армии" ☺
3450 дней назад
Freddy_cg, Думаю с препаратами соглашусь с вами,погорячился,и правда не стоит входить в крайности,возраст разведенок не пугает,некоторые обращают внимание,буду искать поактивней спасиб...
3450 дней назад
Жестокий Монстр, как говорится было бы желание а метод найдется ☺ а труд он всегда плохие мысли отгоняет,пришел уставший и спатки и ни о чем не думаешь. ☺ но не в моем случае и ус...
3450 дней назад
Бедолага, найди девочку, налей ей в уши что она самая прекрасная и ты рассматриваешь её для дальнейших серьёзных отношений и проблема разрешится, все будет......
3450 дней назад
В контактике кто то группу скинул,сказав что абф скурвился.летом зависал на абф.Зашел - почитал - афигел:)
3450 дней назад
в 2012 году наткнулся на Бурхаева,потом он говорил о книге Новоселова,книгу в 2015 году прочитал,потом на форум к Олегу попал и у него в рекомендованных был Маскулист
3450 дней назад
men, Спорт, увлечения, дома не сидеть, быть социально активным, так шанс, что появится девушка, выше. Ну и рукопашку никто не отменял ☺ Препараты не нужны
3450 дней назад
стакан брома натощак каждое утро, до полного излечения ☺ Бром и эрекция [ссылка]
3450 дней назад
Коллективный Разум Где-то в 2001-2002 году искал откос от армии, и на одном из сайтов увидел ссылку на сайт "[ссылка]". Потом на этом сайте появилась ссылка на "[ссылка]...
3450 дней назад
men, - вмешиваясь в свою гормональную сферу в столь раннем возрасте - ты рискуешь раньше времени заработать импотенцию, а это для тебя будет проблема посерьёзней твоей нынешней неудовле...
3450 дней назад
Tim-2, лучше когда женщина всё же скромная
3450 дней назад
Нормальная жизнь это выплата ипотечного кредита, нормальная пища, одежда, медицина. Досуг можно недорого организовать. Однако большинству россиян это недоступно. И это если рассчитывать на м...
3450 дней назад
Своевременное обращение к врачу поможет сохранить мужское здоровье Проблемы в интимной сфере необходимо решать с квалифицированным специалистом, а не заниматься самолечением. В современ...
3450 дней назад
В цифрах и фактах: уровень тестостерона у мужчин сокращается на 1% ежегодно Тестостерон — это мужской половой гормон, который присутствует в организме как мужчин, так и женщин, только в разных ...
3450 дней назад
Мужики, берегись! Контрацептивы для сильного пола уже изобретены и испытаны Новость о разработке противозачаточных препаратов для мужчин взбудоражила мир. Но оказывается, уже более 15 лет как п...
3450 дней назад
Ну, обычно лет в 12-13 любой подросток инстинктивно обнаруживает метод борьбы с гормонами. Или даже на этот метод нет сил и времени? ) Минутное ж дело ) Если серьезно, то ежемесячно покупать ка...
3450 дней назад
Энди Раздолбаев, С*ка, но ведь и назавтра дура поступит так же и послезавтра и потом. Неужели трудно извлечь урок. Да что же там такое у них в черепной коробке творится.
3450 дней назад
Мужик использовал чисто бабский приём - прикрыться ребёнком - и не прогадал.
3450 дней назад
Георгий Алпатов (uliss) на сайте milforum.info общался с дедушкой1234 - ник вроде такого (а этот дедушка был ярый приверженец армии и "настоящемущинства") и uliss много дискутировал о неравноправии...
3450 дней назад
У меня вообще 75%, хорошо, что родители кормят. Но ничего, 4 года осталось. Главное совсем без работы не остаться.
3450 дней назад
У меня тоже самое было . Идти было некуда но ушел - жил в гараже почти месяц Сейчас снял квартиру с другом, полет нормальный 3 месяца - отдыхаю. А из-за жилья себя убивать медленно глупо. Прорв...
3450 дней назад
Литературу посоветуйте
3450 дней назад
Batezda, До боли знакомая картина. Точно так же с моей бжихой было. Я ей - так не пойдет, ничего не выйдет. Она настаивает, истерит, упирается как овца рогами - я так хочу. Чёрт с тобой,...
3450 дней назад
В центре внимания / Spotlight (2015) (Оскар 2016 - Лучший фильм) Режиссер: Том МакКарти / Tom McCarthy В ролях: Марк Руффало, Майкл Китон, Рэйчел МакАдамс, Лив Шрайбер, Джон Слэттери, Ст...