Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3452 дня назад
Меня в 24 тоже парило, что я девственник... Теперь мне 32, и меня не парит что я девственник, после прочтения учебника Новоселова, и ряда других книг, я понял кем являюсь, как меня воспринимают ОЖП, ...
3452 дня назад
Newsmaker, Образ современной шлюхи, которая искренне верит в то, что ничего плохого она не делает.
3452 дня назад
при таком раскладе тож хочу быть многодетной мамой,но дискриминирован природой. предлагаю теорию: если М и Ж равны, но Ж ровнее ,т.к. могут рожать, а М обделены таким свойством от рождения, признат...
3452 дня назад
Nazar добавляет сообщение на форуме в теме Лузер.:
Все строго по Новоселову.... Омегам секс не положен...
3452 дня назад
Этому шоумену я бы сказал: "Ты, родной мой, прежде, чем кивать на Скандинавию, сравни уровни жизни тама и тута. Вот когда ваша братия государевых людей начнёт побольше работать и поменьше воровать, т...
3452 дня назад
Алекс, Ага, а ещё у него была в руках бензопила, автомат и сабля. Бедная женщина, как она натерпелась. Может пора принять закон, чтобы женщины имели право убивать надоевших им мужей.
3452 дня назад
Newsmaker, Ну, правильно! Тогда многодетные мамаши цыганской диаспоры перестанут торговать наркотой, а будут жить на "министерскую зарплату", - и всем польза. Цыганам - реализацию базовог...
3452 дня назад
Топилин: повышение пенсионного возраста даст лишь небольшой эффект Заморозка накопительной составляющей пенсии дала бюджету 342-345 миллиардов рублей. Повышение пенсионного возраста на полгода ...
3452 дня назад
Einzelgaenger, Опасаетесь не зря конечно. Мобилизоваться и принять все меры защиты никогда не бывает лишним.Даже полезно. Но в вашем случае думаю все будет в порядке. Но пока все...
3452 дня назад
бетмен, На мой взгляд смысл в том, что это способ доказать оленизм. Секс должен быть бесплатным, объясню, если ты реально девчонке понравился, она сама за себя заплатит и за тебя, и даст...
3452 дня назад
black, Пусть выжидают моей оплаты хоть до моей смерти. А подписка о невыезде мне нисколько не мешает, всё равно по работе мотаюсь только по городу и пригородным населённым пунктам (разрешёно...
3452 дня назад
Была у меня такая, было мне 28, ей 19. Чувствовалось нечто бл...е уже тогда. Расстались через год примерно. Недавно вспомнил, нашел в контакте, встретились один раз, поговорили. УУУУУ, сколько всяког...
3452 дня назад
Жестокий Монстр, думаю, это с целью снизить нагрузку на врачей терапевтов. Типа у стариков болезни понятные, а главная - старость - вообще не лечится.Вот и нечего им каждую неделю с ...
3452 дня назад
strigobor, Этот вопрос даже я сам себе задаю, как автор "Антистервина"! Я ведь тоже хотел семью, я даже имел семью... целых два раза. Вот только выводы от пребывания в режиме "семья" у м...
3452 дня назад
Einzelgaenger, А с делом обязательно ознакомься и сделай копии. И все бумаги сохраняй.Чтоб потом не было непоняток и поддельных обьяснительных.Которую кстати,если поддельная можно ле...
3452 дня назад
Einzelgaenger, Ну вот видишь,сам на свой вопрос и ответил. Ничего у них нет и предьявить им нечего по факту. Поэтому дело в суд до сих пор и не передали.Просто выжидают когда заплати...
3452 дня назад
Cliff, Юрий Вяземский, профессор МГИМО, как-то сказал примерно следующее: есть у меня студенты, я их называю лемурами, они даже до обезьян не доросли, дети очень богатых родителей, у...
3452 дня назад
Дмитрий Селезнев, [ссылка] оцените
3452 дня назад
black, Логика это хорошо. Но в этих событиях никакой логики, а непоняток хватает. С делом и с видео я до сих пор не ознакомлен. В феврале следачка сказала, что когда у неё будет готово, ...
3452 дня назад
_Cartman_, У нас дом большой (12 эт), кв-р много. Она, возможно, не знает, в какой кв. я живу. Встретиться можно только случайно. Ей провокация с личной встречей не нужна, ей достаточно поз...
3452 дня назад
мдаааа детишки пошли..
3452 дня назад
чета я антистервин дочитал. че теперь делать незнаю, хочу семью, нормальную, детей. а с кем?
3452 дня назад
Молдован, Тут вы не правы. Любой человек,на какой бы стадии и где не находилось дело,имеет право знать в чем его обвиняют,знакомиться с материалами и ходом дела,на любой стадии произ...
3452 дня назад
Einzelgaenger, Наказать не удалось. Я же написал что дело до суда не дошло. После моего разговора с ней. А вообще в моей жизни подобные заявы на меня писали уже раз 5 и ни одно не д...
3452 дня назад
бетмен, Если вы говорите о свиданиях, то это просто прототип будущих отношений. Вы показываете себя, она себя. Смысл выгуливать и платить есть, если вам нечем другим её привлечь. Нап...