Мне кажется, что она жутко одинока на самом деле и пытается заполнить внутреннюю пустоту "красивой" жизнью и комфортом. И оправдать себя перед собой, как это свойственно всем женщинам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2015 в 07:25)
После того, как меня на дискотеке (был на дискотеках всего 5 раз в жизни - и все с приключениями!) попыталась изнасиловать молодая красотка, у которой муж в это время с маленьким ребенком дома сидел, пока его благоверная пошла чисто потанцевать... и после того, как на сайте знакомств все пытающиеся договориться о сексе дамы от 22 до 45 оказывались замужними... Я, брат, верю теперь почти всему, что пишут мужчины на этом сайте.
И ты показательное видео выложил, где драл свою пассажирку, и как она потом ответила на звонок своего несчастного мужа... Я так понял, что порядочными или непорядочными могут быть только мужчины. К бабам такие понятия не применимы, как к кошкам и собакам.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 26 сентября 2015 в 09:16)
Оптимист, о! значит ссылки работают! а то никто не отзывался, а как выложить видео на этот форум я не знаю,пришлось извращаться через дропбокс, зы,не драл а выполнял пожелание клиентки ибо желание клиентки-закон
Редактировалось: 4 раза (Последний: 26 сентября 2015 в 09:37)
Словарь — перевод излюбленных женских выражений, произносимых в начале знакомства, на нормальный, содержательный язык:
«Я девушка романтичная» — у нее неуравновешенный характер, скорее всего, росла в неполной семье.
«Сама не знаю, чего ищу» — то же самое.
«Мечтаю о зрелой личности» — то есть либо хочет, чтобы ее хорошо понимали, либо — чтобы хорошо обеспечивали. А по возможности и то и другое вместе.
«Хочу, чтобы меня понимали» — то есть хочет, чтобы слушались.
«Не люблю, когда меня хотят переделать» — у нее не только внутренние проблемы, но и недостаток уступчивости.
«Мечтаю о настоящей любви» — очень хочет замуж.
«Я давно хочу замуж» — все подруги уже обзавелись семьями. Вот и мама говорит, что давно пора… Сама же она не очень хочет. Иначе — давно бы вышла. Для женщины это куда пр...показать полностью...
Словарь — перевод излюбленных женских выражений, произносимых в начале знакомства, на нормальный, содержательный язык: «Я девушка романтичная» — у нее неуравновешенный характер, скорее всего, росла в неполной семье. «Сама не знаю, чего ищу» — то же самое. «Мечтаю о зрелой личности» — то есть либо хочет, чтобы ее хорошо понимали, либо — чтобы хорошо обеспечивали. А по возможности и то и другое вместе. «Хочу, чтобы меня понимали» — то есть хочет, чтобы слушались. «Не люблю, когда меня хотят переделать» — у нее не только внутренние проблемы, но и недостаток уступчивости. «Мечтаю о настоящей любви» — очень хочет замуж. «Я давно хочу замуж» — все подруги уже обзавелись семьями. Вот и мама говорит, что давно пора… Сама же она не очень хочет. Иначе — давно бы вышла. Для женщины это куда проще, чем полагают иные, не очень дальновидные люди. «Я не хочу замуж» — то есть хочет настолько сильно, что даже этого боится. (Типа: «А вдруг и у меня это будет?!» — думаю я с зажмуренными глазами, когда мимо проносится гоночный мотоцикл.) Прикол всего построения в том, что женщина обычно говорит одно, а хочет совсем другое. И каждая фраза вовсе не вытекает из предыдущей — они полностью автономны. Но поехали дальше. «Мне попадались только одни козлы» / «Мои отношения с мужчинами как-то не складывались» — обладает какими-то серьезными проблемами — с характером, внешностью, детьми, сверхдеспотичной маменькой, папочкой-алкашом, еtс. «Я о*уенная женщина» — она самовлюбленная эгоистка. К пониманию практически не способна. «Люблю секс» — считает свою фигуру офигительной. Слегка распутна. Слегка меркантильна. Слегка глупа. «Мужчина должен уметь расслабляться» — то есть иметь средства, чтобы организовать хороший отдых, в первую очередь для нее. «Мужчина не должен расслабляться» — обладает завышенной самооценкой, да и вообще меркантильна. «Мужчина должен иметь цель в жизни» — то же самое, но ко всему меркантильна и тщеславна. «Мужчина должен быть Мужчиной» — то же самое, но ко всему еще и скучна. «Мужчина должен…» — если она говорит что угодно, начиная с этого оборота — то она никакуща, то есть дерьмо. В той или иной степени, разумеется. «Мечтаю о Настоящем Мужчине» — меркантильна и тщеславна. Кроме того, сильно зависит от мнения подруг. «Мечтаю о сильной личности» — то же самое. В браке почти наверняка будет изменять. Подозреваю, что она еще и деспотична. «Самое главное — верность» — обладает заниженной самооценкой, боится, что ей изменят. Возможно, что уже изменяли. «Самое главное — доброта» — мечтает о мужчине-подкаблучнике. Или о щедром партнере. «Самое главное — это семья» — то же самое, но ко всему предельно скучна. «Самое главное — духовное развитие» — то есть она не только изначально закомплексованна, но еще и заблудилась в вульгарной эзотерике. Кстати, скучна она и в этом случае тоже. «Я очень красива» — и почти наверняка глупа. И, кстати, безнравственна (Стендаль). «Я хочу сделать другого человека счастливым» — то есть осчастливить его своими милыми потребностями, своим присутствием, своей мамочкой и даже собакой… «Я умею ценить независимость другого человека» — просто блудлива. Сюда же относятся игривые заявления, что она — грешница. А вот если она заявит это с самым серьезным видом, то это означает, что она помешалась на Православии. «Мужчинам только одно и нужно!» — «Я ему нравлюсь, ура!» «Все вы, мужчины, такие» (игривым тоном) — «Можно, можно, не робей!» «Все вы, мужчины, такие» (злобным тоном) — «Как?! Я ему не понравилась?!» «Дорогой, ведь секс — это не главное в любви» — «Что поделаешь, если меня к нему не тянет? Не лишаться же из-за этого денег и крыши над головой?» «Красота — не главное. Главное — душа», или «Деньги — не главное. Главное — душа». Порассуждать на эти темы не прочь дамочки, которые как раз и выступают по смазливым красавчикам и богатеньким Буратино. Коль вы слышите одну из таких сентенций, знайте: судя по всему, девушку недавно кинул очередной Бандерас или Билл Гейтс. Как любил говаривать один мой приятель, «женщина, раз почувствовавшая тепло переднего кресла автомобиля, ни за что не будет ездить с вами в троллейбусе».
Так что забота о другом взрослом только на условиях: ты — мне, я — тебе.
У мужчин ведь те же загоны случаются, что и у женщин: “устал”, “неприятности на работе”, “вообще не до того”, “нуууу, если ты меня расшевелишь” (это вообще фу-фу-фу!). Минус привычного секса еще и в том, что когда мужчина изучит тело женщины, он становится еще более примитивным (мужчина, в смысле), чем есть на самом деле: эту кнопочку нажал, тут погладил. Вся прелюдия — пять минут, собственно акт — три.
Вот это особенно повеселило. Мадам на словах "за равноправие", а в сексе она считает стараться должен только мужчина.
До "сильной и самодостаточной" женщины не доходит, что по энергозатратам именно мужчина "дает", а никак не женщина. И уже поэтому женщина должна быть благодарна мужчине. Если для женщины возбудить своего мужчину это "фу-фу-фу" - туши свет
ещё больше? да она просто потеряла своё место в этой реальности,вот её и поставили на место,довольно мягко, кстати,эта женщина-морской пехотинец... что она будет делать в реальном боестолкновении?
Во время Australian Open 1998 года сёстры-теннисистки Серена и Винус Уильямс заявили, что могут обыграть любого мужчину, который занимает в рейтинге ATP не выше 200 места. Карстен Браш, бывший в то время 203-й ракеткой, принял вызов. В первом сете он выиграл у Винус 6-2, во втором у Серены 6-1. После матча он добавил, что особо не напрягался и играл примерно на уровне 600 места рейтинга.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 24 октября 2015 в 18:46)
А все правильно, тот кого по доброте души пропустил в перед, будет густо срать тебе на голову.Женщины чего то добившиеся, это женщины, которых наверх пропустили алени, уверенные что мужчина никогда не должен боротся с женщиной.-"Пропустил меня в перед, потому что я женщина? Ну получи падла ведро говна. " Мужчины должны научится блокировать продвижение женщин.Помоему сейчас большинство уверенно в том, что это не красиво, а значит у нас есть все шансы быть сожранными.
Как и многие другие выдуманные болезни типа веганства чайлдфри лечится путём засовывания хуя в розовую мокрую щель. Без гондона. Если не помогает с одного раза, значит следует повторять процедуру регулярно. В особенно критичных случаях - дополнить процедуру букетом цветов и коробочкой "Рафаэлло". (В них засовывать хуй не стоит.)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 октября 2015 в 16:13)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: