Энди Раздолбаев:Это особенно видно у той же гопоты, уже подросшей, которой не западло у святой женщины пенсию на бухло трясти
Главное - надрывный шансон, как старушка-мать ждёт сына домой с отсидки!
То, что любящий сын мог не пойти по кривой дорожке, чтобы не заставлять мать так переживать - как-то не обсуждается.
Ну, и бухать на пенсию старушки-матери, нигде не работая - тоже, видать, не западло!
Энди Раздолбаев:Нет худа без добра - одним баборабом меньше
Да как сказать...
Может быть - одним маньяком больше!
Aristotel:Меня в пионерском лагере побили местные деревенские алени по заказу девчонки из нашего отряда,за то что дал ей леща когда она вздумала меня унизить.
Чужими руками напакостить - для баб святое дело! С детства умеют!
Всегда так. Сама накосячит, а потом прикидывается жертвой и бежит жаловаться кому угодно - мужу, брату, прочей родне, полиции и т.д.
Flex50: Тетки границ не знают.
Заметил это в гражданском браке. Иногда в шутку боролся с бывшей на кровати, так эта дура кусалась так, что чуть куски мяса из рук не выгрызала. Один раз след от укуса более полугода проходил, а чувствительность укушенного участка восстанавливалась больше года!
. И ногами лупила по мне со всей дури, лёжа на спине! Несколько раз пальцы на руках выбивала мне пятками!
Спрашивал много раз - ты что творишь, дура?! Мы же дурачимся. Почему у тебя никаких повреждений никогда, а у меня постоянно какие-то небольшие травмы, синяки, ссадины, укусы и царапины?
А если я тебя изо всех сил начну месить?!
Всё пофигу! Посмотрит тупыми глазами, слепит какую-нибудь отмазку и в следующий раз - то же самое. Всё равно, что табуретке объяснять.
Зато когда однажды выпросила таки всего лишь лещей по физиономии, так потом месяц ходила тише воды, ниже травы. Как говорится - жидка на расправу!
Hammer: Зубы не используют, сдавшегося отпускают.
Правила и кодексы для баб - пустой звук.
Понимают только силу. И то не понимают именно свою вину, а просто боятся ответить за сделанную херню!