Доброе время суток, камрады!
Ситуация такая, есть 1-комнатная квартира купленная в браке, оформленная на меня, есть авто оформленное на меня, стоимостью около 500 000, и есть ребенок 8 лет.
Собственно ситуация у меня как и у всех камрадов - измена, камбек, измена, васек, и т.п.
Сейчас созрел до развода.
Дело в РФ, у мирового судьи, первоначально заявленные требования - только развести, установить место проживания ребенка (с матерью, с правом посещения отцом в любое время), и установлением размером алиментов в размере 25% от з/п.
Хотел как сделать, чтобы мировой развел, а квартиру 1-комнатную жене с ребенком, машину мне, так с БЖ на словах и договаривались.
Сейчас прочитав и основательно покурив форум, пришло понимание излишности благородности и собственного оленизма.
Вопрос к знающим камрадам, как и что стоит сделать:
1. Иск о разделе совместно нажитого имущества? Но квартира то однокомнатная... Требовать выдела доли?
Вообще конечно, несмотря на проходимый с горем пополам санчас, присутствует дикое желание сделать так, чтобы БЖ не осталась безнаказанной в свете имущества.
Конкретизирую вопрос: можно ли в рамках законодательства РФ, потребовать от БЖ выплатить мне половину стоимости 1-комнатной квартиры, которая нажита в браке? Именно чтобы она заплатила, и пусть забирает себе долю.
P.S. Камрады, я не злой и жадный, просто человек очень сильно мне в душе плюнул.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!