reem, Вашим аккаунтом завладели феминистки?
Как активный участник проекта "Маскулист" может писать такую антимужскую и антисемейную ересь?
reem:для начала надо поставить вопрос о том, нужно ли воспитывать девочек послушными и ориентированными на семейные ценности.
Действительно, нужно ли жить, ориентируясь на добро, мораль и нравственность, или лучше воровать, грабить и убивать?
reem:Вы хотите, чтобы дочка была по возможности счатливой
Баба может быть счастливой только реализовав себя в нормальной патриархальной семье.
reem:Хочу ли я, чтобы моя дочь после школы, будучи девственницей, вышла замуж на 32-летнего мужчину и сразу начала рожать детей?
И что же в этом плохого, когда это, напротив, нормально?
reem:Нет, чёрт побери, я этого не хочу и буду её от такого решения отговаривать, если вдруг у неё такое желание появится.
Действительно, зачем так себя ограничивать - лучше поскакать по куям, пока молодая.
reem:Я хочу, чтобы моя дочка прожила счастливую жизнь. Я хочу, чтобы она путешествовала, училась, занималась тем, что ей интересно, будь то музыка, японская живопись или молекулярная биология.
Счастье бабы - в семье. А не в том, чтобы "путешествовать, учиться, заниматься тем, что ей интересно". Женщина следует за мужчиной, а мужчина - за Богом. Будет её мужчина путешествовать - она будет путешествовать вместе с ним. Будет учёным-домоседом - будет сидеть дома вместе с ним. Женщина по своей природе пустой сосуд, который наполняют печали и радости любимого мужчины. И создана она помощником своему мужчине. Вот её суть и предназначение. И не я это придумал.
reem:Вот объективно, учёба, карьера, путешествая и хобби до 30 лет, а потом рождение ребёнка для себя - это оптимальная стратегия для девушки.
Шта? Вы на полном серьёзе одобряете рождение ребёнка "для себя" - тяжелейшее
преступление конченых шмар против человека и общества?
reem:Беречь себя для мужа? А зачем?
Хранить верность своему партнёру? А зачем? - Лучше блядовать направо и налево, ведь это так кайфово и интересно.
Работать? А зачем? - Лучше грабить и воровать, ведь так проще.
Быть честным и порядочным? А зачем? - Лучше наёbывать всех вокруг, ведь не наеbёшь - не проживёшь.
И т.д., и т.п.
reem:что получает девушка, оказывающася от секса с альфачами до брака.
Сохранившая девственность до брака получает шанс на нормальную семью.
reem:Она лишается кучи кайфа и позитивных эмоций
Хохочу как Мефистофель. Вы Божий дар от яичницы не отличаете. Истинная радость - она от Любви идёт, а не от внесемейной еbли.
Давайте, расскажите ещё, какой кайф от бухла и наркотиков. И что же это столько дураков себя его лишают?
reem:в терминах выигрыша для конкретной девушки.
Выигрыш для конкретной девушки - жить в соответствии со своим предназначением. Предназначение женщины - быть помощницей любимому мужчине. Девственность до брака - это Божий порядок. А всё остальное - от дьявола. Аминь!