почитайте хотелки ОЖП-РСП,как они видят себе идеального мужчину,первое требование- обеспечен,хорошо зарабатывает,второе-чтоб был готов ишачить на меня и моих детей,и ведь не сговаривались.
http://blog.hochu-zamuj.ru/idealnye-muzhchiny/ Он очень чистоплотен и всегда приятно пахнет.Следит за своим телом и внешностью,всегда старается выглядеть опрятно.Он брюнет,у него широкие и сильные плечи,рядом с ним легко и надежно.Его руки большие и сильные,он ими все умеет делать и не боится ни какой работы.Он имеет очень хороший заработок и может хорошо обеспечить нашу семью.у него большая,хорошая машина и большое хорошее жилье.Он хорошо обеспечен.
типа гибрид слесаря-сантехника-плотника-электрика -автослесаря и абрамовича
Хочу чтоб он стал моему ребенку отцом другом и наставником. А для меня стал любящим добрым щедрым заботливым ласковым самым лучшим мужем
спонсор нужен
Хочу выйти замуж за Русского православного христианина. Хочу чтоб он был финансово-свободным человеком и его бизнес был на первом месте так-как он является кормильцем семьи и поддержка рода. Но на втором месте должна быть семья. Хочу чтоб он стал моему ребенку отцом другом и наставником. А для меня стал любящим добрым щедрым заботливым ласковым самым лучшим мужем. Чтоб я за ним как за стеной. Хочу чтоб мы могли с ним ездить по разным странам когда это позволит его бизнес.
-Имеет высшее образование,стабильный доход,свою фирму, материально и финансово обеспечен.
-Добытчик и благодетель.
ПРИКАЗЫВАЮ ОТЫСКАТЬ МЕНЯ ПОСКОРЕЕ И ЖЕНИТЬСЯ!!
если взглянуть на фото писавших,уже не смешно,даже немножко жалко их,бабы,лет 40+,ничего в жизни не добившиеся и ничего из себя не представляющие,внешность у всех-как на подбор,одна страшнее другой,а хотелки как у 15 летних .
ещё пёрл
Хорошо обеспечен ,лидер по жизни.
то есть типичный альфа ,но при этом
Ценит домашний уют и семейные ценности