Не перестаю удивляться этому безумию которое имеет место быть с бабами. Баборабом ещё надо заслужить стать. Что так просто что ли. Надо побегать поунижаться, поискать, потом доказать что ты достоин. Какая же это мерзость. Во мне всё клокочет и за и против. С одной стороны хочу баб, много и разных бы хотелось. И казалось бы всё для этого есть, не дурак, не урод, работаю, нормальный симпатичный мужик но я нахуй никому не нужен такое ощущение. Почему я должен бегать за ними, искать, знакомиться? меня так заебало это всё, потому что конверсия почти нулевая в удачные знакомства с продолжением. Мир такой поганый и общество гнилое потому что. Ну а если не бегать, не пытаться даже то тем более ни хрена никогда не будет у тебя пилотки. Только смотри и слюни пускай если не хочешь рисковать и подходить к ним. Всё это проверено годами и многочисленными подходами. У меня было бы наверно пол миллиона баб уже если бы мне все дали кого я хотел и к кому подкатывал знакомиться. Вот что забавно, найти бабу сложно, если ставить цель то придётся перелопатить тонны этого биомусора, и если повезёт найдёшь кого то нормальную бабу. Чтобы с ней было уютно и комфортно общаться и находиться в месте и чтобы в сексе всё круто было. Вот тогда бы можно было успокоиться и стать баборабом для нормальной девахи))) И так, вот что интересно. Раз всё так сложно с ними, то может пошло оно всё нахуй? почему я должен напрягаться, унижаться, искать, знакомиться, добиваться? я что говна кусок что ли. НО они мрази, даже если ты нравишься кому то из них всё равно будут тщательно скрывать и не показывать виду. Унижаться должен мужик холоп, не королевское это дело проявлять чувства. Ну правда вот бесит, адекватно посудить я нормальным мужик симпатичный меня это страшно выбещивает что у меня проблемы с бабами, я не имею выбора нихрена и никому не нужен. Никто не подойдёт и не скажет никогда ни в жизнь, что ты мне нравишься давай дружить, встречаться. Ну блять ну почему они все думают что у мужика нервы железные то. Ну нет уже мочи никакой с ними. Издевательство одно. Вот по идее, раз я такой хуёвый и никому не нужный, то крест на них ставить и больше не подходить знакомиться, иначе блять я убъю нахуй очередную кто мне посмеет отказать. Вот наверное и ответ на свой же вопрос, лучше блять дрочером быть чем портить себе сначала нервы, а потом если повезёт попасть в баборабство то лишиться пол зарплаты, на бабьи хотелки, потом брачное и алиментное рабство. Да ёбаный рот, надо радоваться что эти бляди паршивые не вешаются мне на шею сами, и слава богу пошли они нахуй твари ебаные. Надо от них держаться по дальше как от прокажённых. Так они мне душу отравили это пиздец. Но и отказаться от них совсем тоже невозможно, когда ты видишь их каждый день их довольные жизнью рожицы, всё у них хорошо, куча оленей бегают за ними, стараются угодить и т.д. Раздражает эта разница в качестве жизни мужчины и женщины, баба имеет всё что хочет по щучьему велению по умолчанию а мужик это говно и хуйня которое должно стараться и доказывать что оно достойно чего то там. Ещё противно до боли видеть паорчки довольные счастливые, уж не знаю может это показуха или там только бабе хорошо а олень долбаёб ещё не знает во что ввязался. Но по факту очень обидно видеть и осознавать что сегодня кто то будет ебаться сладко а я в регулярном порядке злой и неудовлетворённый постоянно. Ну шлюх ебать постоянно накладно по деньгам будет, да и тоже их не всегда получается найти когда надо.
-------------------------------------------------------
А почему решил написать. Сука весна солнышко, иду гуляю по парку сам с собой. Вроде не думал и не ожидал увидеть самку, одиноко прогуливающуюся. Сука как знал что ничего хорошего не выйдет если подойти, но заставил себя подойти т.к. вожделение пилотки берёт верх пока что. Ну что сказать очередная тварь попалась, стандартное чмошное поведение в бабском стиле. Подхожу культурно всегда, вежливо с улыбкой. Ничего плохого не желаю, но конечно внутри уже дерьмо и негатив за ранее, т.к. чаще всего мрази попадаются. Я спросил про время т.к. у меня реально сел телефон. Спросил гуляет ли она и предложил составить компанию. Она типа нет я уже выхожу из парка. Я тоже собирался выходить о чём ей сообщил. Она говорит я не знакомлюсь. Ну блять а что ещё может этот куриный клюв выдавить. Я спросил почему. Говорит несвободна. Спросил а чего тогда одна гуляешь. Говорит мол иногда хорошо и одной побыть. Пиздаболка наверно в общем. Не знаю напугалась может? ну так я ничего плохого не делал, просто общался. Не пугал её ничем. В общем такой вот недолгий диалог и она как бы рвёт общение тем что говорит вдруг И вам хорошо тоже подышать свежим воздухом! как то не в попад это было сказано я ей ничего не желал на счёт воздуха. Ну в общем видно что не идёт на контакт. Может и правда не свободна, или может испугалась знакомиться или же дура цену набивает а я должен поуламывать. Я сказал ладно тогда счастливо. Но у меня говно и осадок неприятный в душе. Что эта шкурка поршивая имеет выбор, олени вьются табунами, конечно она присыщена мужским вниманием и ей легко отказать в знакомстве. А я полная противоположность, наоборот нет никакого выбора. Я так говорю, не беря в расчёт тех баб которые мне вообще никак не нравятся, не интересны и нет к ним сексуального интереса. Потому что толку то, я уже это тоже проходил. Типа снизить планку и еби что по проще кто не очень нравится. Отстой это всё равно не заменит это нормальных красивых баб к окторым душа тянется. Возможно конечно эта девка из леса, ТП что скорее всего. Но она вдувабельной внешности, если не отношения то просто её потискать было бы забавно. Вообщем кошмар с этими бабами, вечный ад какой то. Как говорится "Женишься - пожалеешь, а не женишься - тоже". Вот так и есть и без них плохо и с ними плохо. Но раз всё так печально то вроде как логично отпустить ситуацию и не знакомиться ни с кем, пошло всё нахуй заебало. Они слуги дьявола .
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!