Ну вот, камрады, дожил я до того, что Вася моей БЖ кинул мне предъявы и угрозы. Причем, я, идиот, даже не сообразил включить диктофон в телефоне. Впрочем, это вряд ли что изменило бы. Василий накидал мне предъяв, что я настраиваю детей против БЖ во время общения, они ее не слушаются и в грош не ставят. Посему, он альфаВасилий, требует от меня, чтоб я прекратил этим заниматься, иначе он: 1. Прекратит сие общение, так у него, по его словам, в нашем городке, в одном кармане сидят все правоохранительные органы, судьи, опека. 2. Организует мою посадку в места не столь отдаленные по той же причине. Был послан мною на куй, после чего повторил все угрозы. Конечно, все это блеф старого клоуна, вот только призвать к ответу урода действительно, невозможно. Потому что крыса находится под крышей местны...показать полностью...
Ну вот, камрады, дожил я до того, что Вася моей БЖ кинул мне предъявы и угрозы. Причем, я, идиот, даже не сообразил включить диктофон в телефоне. Впрочем, это вряд ли что изменило бы. Василий накидал мне предъяв, что я настраиваю детей против БЖ во время общения, они ее не слушаются и в грош не ставят. Посему, он альфаВасилий, требует от меня, чтоб я прекратил этим заниматься, иначе он: 1. Прекратит сие общение, так у него, по его словам, в нашем городке, в одном кармане сидят все правоохранительные органы, судьи, опека. 2. Организует мою посадку в места не столь отдаленные по той же причине. Был послан мною на куй, после чего повторил все угрозы. Конечно, все это блеф старого клоуна, вот только призвать к ответу урода действительно, невозможно. Потому что крыса находится под крышей местных боссов, ведет в наглую незаконный бизнес, без лицензии и налогов не первый год и никто его не трогает. Если б я заткнул его пасть ударом по зубам, то меня бы уже, наверняка закрыли. Поэтому пришлось ограничиться посылом на куй.
Что мы имеем? Гнилой базар на пустом месте. БЖ не справляется с детьми и обвиняет в этом бывшего мужа, якобы подстрекающего к этому детей. Тут вырисовывается местный прыщ и грозит тюрьмой на голом месте. Пока что не вижу, где он может к Вам подкопаться.
А я вижу. И он озвучил. Перестанут отпускать детей к отцу. Дальше бегай по судам до посинения, и даже после него продолжишь глотать пыль. Что тут еще не понятно? Автор хочет дождаться? Ну нехай ждет, че..
Как минимум статью 306 Ложный донос, сразу отработают.
Это смотря как заяву составить. Я бы написал нечто со слов детей, якобы орет на них, наказывает, к тебе не отпускает (вприкладку тел. разговор). Полиция сама детей опрашивать не будет, привлекут органы опеки. Поднимется буча. Не думаю, что ему это понравится. И никакой 306-й. Кроме того, я думаю, что война у тебя только начинается. И такие заявы тебе нужны для накопления статистики обращений. Возможно придется еще воевать и в судах о порядке общения и даже потом ОМЖР. Накапливай. Не оставляй. Чувак подставляется, а ты соскакиваешь.
Потому что крыса находится под крышей местных боссов, ведет в наглую незаконный бизнес, без лицензии и налогов не первый год и никто его не трогает.
Думаю не зазорно в таком случае в стиле "Иогана Себастьяна" ананимочку куда надо отправить... На войне как говорится, все средства пригодятся и растяжка поставленная в нужное время в нужном месте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2018 в 23:36)
tiburon, Запросто. Можно и не анонимочку (анонимку рассматривать не будут). А чего бояться? Пусть проверяют, обязаны отреагировать на обращение. Это в прокуратуру лучше. Мля сказка, а не ситуация! Везет тебе, автор! Моя бы бжика так подставилась хоть на полшишечки - я бы ее уничтожил давно. А у тебя такой сказочный расклад, что пенсионеру можно рот цементом замазать навсегда. Дети оценят! Только действуй, я тебя умоляю. Будешь яйца мять - дальше хуже будет. Тебе кинули серьезную предъяву, причем чел, который вообще на такие вещи права не имеет. Тушить таких надо на взлете.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2018 в 23:47)
Какую серьёзную? Он чисто для галочки выебнулся и сделал это чтобы очков набрать перед БЖхой. Простая разводка с давлением на эго. Анонимки какие-то уже в ход пошли, растяжки, подготовка к войне, ёбушки-воробушки )
Баракуда-1973:
Конечно, все это блеф старого клоуна, вот только призвать к ответу урода действительно, невозможно.
Какую серьёзную? Он чисто для галочки выебнулся и сделал это чтобы очков набрать перед БЖхой.
Нет ничего глупее и опаснее, чем недооценивать такие предъявы от взрослого мужика. Ок. Давай проследим за развитием событий (если автор не сольется). Что то мне подсказывает, что следующим шагом будет динамо со стороны бжики и Васи по детям, под разными предлогами. Автор, когда следующая встреча с мелкими? И да.. звонить он скорее всего больше не будет. Придется автору самому диктофонить и звонить с наездом. Подпишусь на тему и жду новостей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2018 в 01:08)
Хорошая тема , полезная однозначно . И грех не воспользоваться сложившейся ситуацией , которая , достаточно редкая , кстати . Нет , про раздачу пиздюлей , я бы пока забыл - рано ещё . " Пощупать морду мы ему всегда успеем " (с) Тут есть все шансы , что называется , разыграть до верного . И даже нахуй не посылайте - только спугнёте и лошОк уйдёт не туда . Как отметили комрады выше , предложите усыновить детей . Жлобы , действительно , очень любят " на слабо " играть , как в свою сторону , так и в чужую . Так подыграйте же , только тонко и не торопясь . Василис , конечно , будет колебаться-метаться , но подогревать ситуацию и пускать по кругу не вижу проблем . Город , как понимаю , небольшой . Все друг-друга знают , что добавляет интриги . Сами не обостряйте и слишком сильно не давите и у Ва...показать полностью...
Хорошая тема , полезная однозначно . И грех не воспользоваться сложившейся ситуацией , которая , достаточно редкая , кстати . Нет , про раздачу пиздюлей , я бы пока забыл - рано ещё . " Пощупать морду мы ему всегда успеем " (с) Тут есть все шансы , что называется , разыграть до верного . И даже нахуй не посылайте - только спугнёте и лошОк уйдёт не туда . Как отметили комрады выше , предложите усыновить детей . Жлобы , действительно , очень любят " на слабо " играть , как в свою сторону , так и в чужую . Так подыграйте же , только тонко и не торопясь . Василис , конечно , будет колебаться-метаться , но подогревать ситуацию и пускать по кругу не вижу проблем . Город , как понимаю , небольшой . Все друг-друга знают , что добавляет интриги . Сами не обостряйте и слишком сильно не давите и у Вас будет огромный шанс оторваться потом . Никуда Ваши дети от Вас не денутся .
По мелочи :
1) Все разговоры постараться всё-таки записывать . 2) С детьми - общение какое и было , без изменений . 3) С БЖ - нейтральное или подчёркнуто вежливое . 4) Деятельность у Василиса явно шарлатанско-антинаучная . И вообще , никакой мудак не будет вручать себя частнику просто так . Массажист , максимум .... 5) Подсобирайте информацию о его деятельности , так , между делом . Авось , пригодится . 6) Все эти " крыши " - понты дешёвые . У лохА их быть не может . Но об этом Вы вспомните ближе к развязке истории .
Да ну что вы вцепились в это усыновление? Абсолютно порожняковый ход. Я бы поржал над таким предложением и проигнорил его. Думаю, Вася тоже не ввяжется в обсуждение такого бреда. Смотрите на мир чуть реальнее. Если автор такое ляпнет - лишний раз себя покажет неадекватом. А с той стороны наверняка диктофон. Нахрена такое советовать вообще? А если Вася не дурак, так еще и раскрутит автора на полный разговор на эту тему. И куда потом он его денет? Догадайтесь. Нафига так подставляться? Аккуратнее тут надо играть.
Да не будет никаких усыновлений . Вы мой пост внимательно читали ? " Выдернуть на себя " главное Васю , пусть в настоящего мужЫка поиграет , втянется . В последний момент он всё-равно сольётся от всех . И от БЖ , и от ТС и от чужих детей . Тут единственная цель - БЖ угомонить . Остальное - вторично . Читайте внимательно , что я пишу . Можно , что называется , " по губам " .
Да к чему это , к чему . Помочь Васе слиться , тем самым прекратить мозгоеблю в свой адрес . Всех последующих Васьков сливать так-же . Красиво , элегантно и без мордобоев .
Помочь Васе слиться , тем самым прекратить мозгоеблю в свой адрес
Да перестань быть таким наивным. Сейчас автора сольют, а не васю. Впрочем его уже один раз слили... Сейчас дают ясно понять чтобы не писдел много детям в уши, иначе их не увидит. А ты чето там, кому то слиться помогаешь. То васе, то автору. Ты вообще как, теоретически рассуждаешь? У тебя доступ к своим детям неограничен? Только не говори мне, что это ты такой крутой. Лучше скажи спасибо бжике и не зли ее такими заявами про усыновление. А то с перепугу согласится, и будешь ты бедный. Еще потом и детям расскажет, как ты их продал. Такими вещами не шутят. Тебя видимо за базар отвечать не учили в 90-е годы..
Некоторую инфу о Васе я навел давно, благо в маленьком городе это не сложно. Естественно, я не опрашивал его ак называемых пациентов - у шарлатанов это всегда секта. Тем более он красиво шуршит им про какие-то свои эпические заграничные обучения уникальным методикам. Но, узнал из достоверных источников, не бла-бла-бла, следующее - 1. в круг этих пациентов входят высокопоставленные господа и госпожи как из числа гражданских чиновников, так и местных правоохренителей. Интересная деталь - его не взяли работать ни в одну официальную государственную или частную медицинскую организацию. Прибыл он сюда около 20 лет назад из одной из бывших союзных республик. Но видимо даже оттуда за ним тянулся какой-то вонючий след. Какой - пока не говорит никто. Но факт - его услуги принимают местные ВИПы, но ...показать полностью...
Некоторую инфу о Васе я навел давно, благо в маленьком городе это не сложно. Естественно, я не опрашивал его ак называемых пациентов - у шарлатанов это всегда секта. Тем более он красиво шуршит им про какие-то свои эпические заграничные обучения уникальным методикам. Но, узнал из достоверных источников, не бла-бла-бла, следующее - 1. в круг этих пациентов входят высокопоставленные господа и госпожи как из числа гражданских чиновников, так и местных правоохренителей. Интересная деталь - его не взяли работать ни в одну официальную государственную или частную медицинскую организацию. Прибыл он сюда около 20 лет назад из одной из бывших союзных республик. Но видимо даже оттуда за ним тянулся какой-то вонючий след. Какой - пока не говорит никто. Но факт - его услуги принимают местные ВИПы, но помочь сделать ему даже фиговый листок легальности, не берутся. Все это время он шарлатанит. Бывали косяки, но он тогда до суда откупался от пострадавших пациентов. Интересный случай узнал от одного гайца (гаи). Хлопнули они один раз Василия за пересечение двойной сплошной. Он позвонил их начальству, начальство приказало отпустить и впредь не трогать. Не вникая в доклад своих подчиненных о грубейшем нарушении ПДД. То есть, крыша то у говнюка реально есть на местном уровне.
Это не Ростов, это один из городов Ростовской области.
Потратил 20 лет живя в г.Шахты (Ростовской обл.),по этому местный типаж псевдо-альфа самцов мне знаком (там такой через одного). Самое разумное кинуть заяву в полицию об угрозах жизни и здоровью. Привлечь какого нибудь друга в качестве свидетеля,ну типа рядом стоял когда по телефону говорили,труба на громкой связи была. А так по ситуации видно ,что вася бесится! Досталась ему писечка с детьми ,а что дальше делать с этим "счастьем" он не знает! Хочет обострить конфликт.
Автор в этой ситуации кто-то должен быть умнее и хитрее, так как холодный рассудок всегда победит грубую силу.
1) Сейчас Ваша БЖ крутит демоверсию перед Василием.
Он обеспечен по местным меркам, ресурсы есть и составляет для хищницы отличную цель. Будет подчеркиваться роль его в качестве Защитника и опоры семейства.
2) БЖ будет пытаться включить у него родительский инстинкт, чтобы дети называли папой. Следовательно задача БЖ №1- Ваш образ демонизировать. Подчеркиваю это игра БЖ, а не Василия. Он всего лишь марионетка бабской разводки.
3) Чтобы пресечь провокацию, надо бить не по Василию, а по БЖ. Как? Пропасть с радаров. Пусть Василий думает что Он альфа. Через год демка закончится, у Него начнется "ахтунг" и общение с детками будет такое же. БЖ будет кидать предьявы Вам в ключ...показать полностью...
Автор в этой ситуации кто-то должен быть умнее и хитрее, так как холодный рассудок всегда победит грубую силу.
1) Сейчас Ваша БЖ крутит демоверсию перед Василием. Он обеспечен по местным меркам, ресурсы есть и составляет для хищницы отличную цель. Будет подчеркиваться роль его в качестве Защитника и опоры семейства.
2) БЖ будет пытаться включить у него родительский инстинкт, чтобы дети называли папой. Следовательно задача БЖ №1- Ваш образ демонизировать. Подчеркиваю это игра БЖ, а не Василия. Он всего лишь марионетка бабской разводки.
3) Чтобы пресечь провокацию, надо бить не по Василию, а по БЖ. Как? Пропасть с радаров. Пусть Василий думает что Он альфа. Через год демка закончится, у Него начнется "ахтунг" и общение с детками будет такое же. БЖ будет кидать предьявы Вам в ключе: почему супостат с родными кровиночками не общается!
4) Все факты угроз и предъяв спокойно документировать. Если будет физическая угроза- образцово накажите, но не превышая границ побоев. Время на вашей стороне.
P/S: Афльфу -Васю откровенно жалко. Он феерический долбодятел. Как, будучи упакованным в провинции связаться РСП? Там же гарем можно организовать и бабские бои за себя любимого, без правил...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2018 в 09:42)
Баракуда-1973,
Ну и пусть он шарлатанит дальше. Его бабло сейчас плавно перетекает в карман РСП твоей БЖ, Идёт так называемое перераспределение. Так что не гаи, так твоей БЖ он бабло отстёгивает. Может часть и твоим детям достанется.
Не бери в голову комрад. Займись собою. А василий это сейчас поставщик ресурсов вашей БЖ. А вы радуйтесь что со своего баланса потреблять скинули.
Моя мать была РСП. Когда то с отцом развелась и много говна на него вылила. И мне всю жизнь в уши про него сала. Мне тогда воще 4 года было только. Отец потом женился на РС2П когда дрочить устал. ))) И воспитывал прицепов как образцовый алень. Сейчас ему 81 год. Ни первой, ни второй жены уже в живых нет. А мы с отцом лучшие друзья. Не можем насладиться общением.
Так мой отец никогда не заморачивалс...показать полностью...
Баракуда-1973:
То есть, крыша то у говнюка реально есть на местном уровне.
Ну и пусть он шарлатанит дальше. Его бабло сейчас плавно перетекает в карман РСП твоей БЖ, Идёт так называемое перераспределение. Так что не гаи, так твоей БЖ он бабло отстёгивает. Может часть и твоим детям достанется. Не бери в голову комрад. Займись собою. А василий это сейчас поставщик ресурсов вашей БЖ. А вы радуйтесь что со своего баланса потреблять скинули.
Моя мать была РСП. Когда то с отцом развелась и много говна на него вылила. И мне всю жизнь в уши про него сала. Мне тогда воще 4 года было только. Отец потом женился на РС2П когда дрочить устал. ))) И воспитывал прицепов как образцовый алень. Сейчас ему 81 год. Ни первой, ни второй жены уже в живых нет. А мы с отцом лучшие друзья. Не можем насладиться общением. Так мой отец никогда не заморачивался на счет меня после развода с моей матерью. Говорил, что вырасту, то пойму. А если нет, то бог со мною. Всегда сохранял спокойствие и не заискивал ни перед кем и тем более передо мною. Не лез из кожи вон, чтобы меня отжать у матери. Но всегда любил меня. А моя мать перед смертью прощение у него просила. Так что сохраняй холодную голову и рассудок комрад. Жизнь у вас еще долгая. Наполните её яркими впечатлениями.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 13 июня 2018 в 10:27)
P/S: Афльфу -Васю откровенно жалко. Он феерический долбодятел. Как, будучи упакованным в провинции связаться РСП? Там же гарем можно организовать и бабские бои за себя любимого, без правил...
+++++++++++ ))) Ага, причем РС2П. Да еще и за прицепов вписывается, вместо того чтобы их наоборот отцу скинуть.. Поэтому вбросом дымит вся эта история. Я за всю свою богатую событиями жизнь такого не встречал.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: