ну, начну.
моя история нитакаякакувсех
мне 38 лет второй брак.
после первого брака осталась дочь, видимся.
второй бж тоже 38 и первый брак, детей нет.
родился в неполной семье отца не знал, воспитывала мать. в 6 лет появился отчим.
мать подавляла отчима, в 20 лет он уехал.
у жены полная семья , отец авторитетом не пользуется, мать доинирует.
в общем первый развод состоялся после того как я бросил выпивать, я не был алкашом, просто по праздникам как все. женился по залету типа благородный алень, по убеждению что я уиноуат.
через 3 года ббпе конкретное бж довела, через год бросил питькурить и как будто пелена спала, началось прозрение.
через почти год я подаю на развод, было тяжко но с условием что живем пока вместе и на моих условиях.
через 2 месяца не пришла ночевать, бухала конкретно, я собрал вещи, быттехнику и разгрузил у ее мамы.
через месяц она уходит к ваську который тогда как оказалось был.
во время первого брака я стал приверженцем старой веры, читал веды, это и помогло мне осознать что чтото тут неправильно.
во время первого брака в фирме где я работал появилась новый бухгалтер.
для меня казалась недостижимой, самооценка у меня была достаточно низкой, об отношения с ней не помышлял.
в фирме мне должны были денег и я названивал по поводу финансов бухгалтеру, в том числе и после развода.
жил у родителей в своей комнате.
первая разведка боем второй жены- сломался ноут посмотри, приехала ко мне, попили чай ноут сделал.
Прикорм оленя-приезжа в госи почистить комп-почистил, не повелся на знаки внимания к сексу тк низкая самооценка и боязнь отказа- ушел, через 5 мин звонок вернись.
вернулся она сказала типа тыж не комп чистить приходил- секс.
вобщем она сняла квартиру специально для меня, я краями понимал что это неправильно, но я разьяснил ей что я хочу быть хозяином, вроде приняла. один раз выгоняла за мой конкретный косяк-олень приполз, умолял позволила.
через год она берет малосемейку в кредит, до брака, еще через год типа в тырнете смотрит свадебное платье, отношения замечательные .
выгнала второй раз, через пару дней просит прощения зовет обратно, олень радостно прибегает.
через год берем ипотеку на ее имя , живем в сьемной хате, в этот период я неплохо зарабатываю-командировки.
как только оформлена хата, я начинаю ремонт своими руками отношения переходят к доминированию жены.
в период жизни постоянные манипуляции завиновачиванием меня.
далее переезжаем в квартиру с недоделанным ремонтом.
много рассказывает о директоре, какой он молодец, как он ловко решает проблемы, какой мущщина.
все время гну что я хозяин в доме но обстановка ухудшается.
бюджет раздельный, пытаюсь хоть на питание контролировать, жена платит ипотеку, за учебу в институте и пр кредит, зарабатывает или наравне или в основном больше.
настал момент когда она в очередной раз меня завиноватила и м еня прорвало.
тырнет-маскулист абф новоселов.
новоселов взорвал мне моск.
я пытаюсь выстроить вертикаль власти- в ответ конкретный саботаж, лекции равноправия, ты не можешь обеспечивать и тд.
но стала мыть посуду, готовить приглашать к столу. до этого мыл посуду часто я, когда ей некогда или устала готовил я.
в последнее время приходила с работы типа уставшая и не торопилась готовить либо вообще не готовила- разогрей сам, сготовь ты.
третий выгон, собрал вещи, остановила-останься.
через месяц опять разговор, расстановка моих приоритетов-не согласие с аргументацией ты же не зарабатываешь.
за ужином сказала-я не хочу секса с тобой, хочу секса но с ддругим. пипец
я принял решение развестись, будущего не вижу, детей никак завести не можем проблемы по женской части.
вывод-я не состоялся как мужчина для создания семьи, статус жены выше моего и она не позволила холопу командовать столбовой дворянкой.
осознав что я не могу жить с женщиной которая доминирует, осознав что я так ничего и не нажил, финансово обеспечивал в основном только себя, осознав что боги не зря не дали нам детей , так как я не готов. благодарен ей за то что понял как вырастить в себе мужика, начинаю тренировки.
меня качает, сильная эмоциональная привязанность, все понимаю, борюсь, сейчас развод, санчас. простите за простыню и сумбур. мозг едва выдерживает.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!