Приветствую всех участников форума. Спасибо за то, что вы есть, за то, что промываете мозги, даете советы и волшебные пендали))) Теперь о главном, постараюсь кратко.
Мне 30, 8 месяцев назад развелся с женой, до этого жили вместе 6 лет, в браке получилось прожить год...ушел с минимальными потерями, детей нет. Казалось бы живи и радуйся, ведь почитав истории мужчин с форума, понимаю, что моя ситуация максимально лайтовая Но нет же, жить не получается, точнее получается, но через постоянные мысли о бж, фоновые мысли 24/7 всегда и везде.
Из-за этого все буквально валится из рук, тяжело работать, тяжело отдыхать, я даже не могу познакомиться с новой ожп, т.к автоматически сравниваю ее с бж. Стараюсь забивать все свободное время делами, работой, спортом, общением с друзьями, саморазвитием, чтением, посещением всяких выставок, музеев и прочее. Прошлые отношения проанализировал, сделал выводы, знаю в чем был не прав с точки зрения мужского поведения, слишком уж сильно я возвысил данную ожп для себя. Понимаю, что залип на ней, залип на секс, залип на хорошее отношение ко мне, на заботу и ласку. И вот не получается отлипнуть. Реально, такое положение дел меня иссушает энергетически, остаются последние силы на борьбу с этим злом.
бж не видел с развода, общался только через смс в период судебных дел, страницы в соц. сетях не мониторил, от всего общего избавился...От, так сказать, общего круга друзей, проскальзывает инфа что бжиха цветет и пахнет, все у нее хорошо и она радуется жизни. Не буду врать, меня это угнетает. Не потому что у нее все хорошо, а потому, что у меня все херово. Я понимаю, что она может просто щелкнуть пальцами, вильнуть жопой и алени будут тут как тут, это ее жизнь, она для меня уже никто. Но я не могу перестать думать о ней, как о самой лучшей в моей жизни. Я живу с мыслью, что лучше нее никого не будет.
В общем не знаю что делать, братцы... дизморалка полная, борюсь как могу, стараюсь не унывать, стараюсь думать позитивно, но чувствую что гасну Осталась последняя надежда, надежда на этот оплот здравомыслия и мудрости. Помогите, пожалуйста, советом или словом. Спасибо!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!