Вот вы меня критикуете, мол я олень, что ждал бабу 3 месяца, с которой раньше лично был знаком и все такое. А тут вот парень 27 лет спрашивает у психологов...короче читайте сами. Так что я не Олень, я просто ошибся в девушке .
Очень нужен ваш совет и мнения. Мне 27 лет, девушке 18. Встречаемся 8 месяцев. Она живет в другом городе. С сестрой и родителями. Мы познакомились в соцсети, потом, через неделю общались по телефону. Через 2 месяца я приехал к ней на свидание. Я не решился войти в дом и мы сидели в машине. Общались. Незаметно прошел вечер, ночь. Я так и не решился даже обнять. Уехал домой. Я еще много раз приезжал. У нас состоялся поцелуй, все было чудесно. Позже я познакомился с ее семьей. Все вроде хорошо. Но меня со временеми перестало устраивать то, что только я приезжаю. Она не работает. А у меня работа в моем городе. В течении полугода ездить, невысыпаться, а утром на работу или отгулы брать. Понимаете, это тяжело. Еще момент. Я приехал к ней домой, там ее сестра, родители. Она при них не особо со мной общается, когда обнимаю - отстраняется. Не сидеть же мне, смотря в потолок? Начинаю общаться с сестрой, с другими членами семьи. Так она начинает обижаться, мол будто ты не ко мне приехал. Я говорю - к тебе, но ты же игнорируешь меня. Я вот тоже ощущаю себя лишним. Сейчас соберусь и поеду домой. В итоге она идет за мной, мы садимся в машину и отъезжаем куда-то подальше. Опять у нас идиллия, слова любви, мы ведь снова вдвоем. Наступает ночь, мы сидим в машине. Общаемся, ласкаем друг друга. 9 часов в машине... Все тело болит, холодно, неудобно. И так почти год. Я неоднократно намекал: в машине так неудобно, все болит, холодина...А у тебя дома куча народу... Может поедем ко мне? Например, на выходные. Блин, я хочу нормальных условий, а то ощущаю себя бомжом. Ну сколько можно спать в машине? Она согласилась с моими мыслями. Назначили день приезда. Я заехал за ней, привез в свой город. Подходим к дому. Мама очень хотела с ней познакомиться, тоже приготовилась встречать. И вдруг перед дверью девушка разворачивается и говорит, давай в другой раз я приеду. Садится в машину. Мама сильно теперь на нее обиделась. Говорит, что это неуважение. У меня настроение упало сильно. Решил отвезти ее домой и больше не общаться. Ехали молча. Когда привез, вышла ее мама, спросила, как прошло знакомство с моими родителями. Я ответил, что все нормально. А у самого внутри непонятно что творилось. Я вдруг захотел ее обнять. Обнял и обида притупилась. Я решил забыть про этот эпизод. Вновь я приезжал, мы ночевали в машине. Месяц за месяцем. Опять поймал себя на том, что это ненормально. Мучаться в машине, когда у меня есть дом. И неужели ей неинтересно узнать, как я живу? Опять пригласил, назначили день и время. Но уже она сама приезжает. В этот день она звонит, говорит, что надо поехать до сестры, ей скучно без нее и просит перенести все. Я говорю, что так не делается, мы же договорились! Пусть сестра подождет. На что она отвечает мне, что не готова к тому, чтобы приехать ко мне в гости. Говорит, что разве я не могу подождать несколько лет? Я тут уже не выдержал и высказал все, что думаю. И предложил расстаться и не морочить друг другу голову. Скажите, что тут не так было? Почему она так поступает? Я неправ?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!