Два разговора, произошедшие со знакомыми мне ОЖП. Выжимки без соплей, хотя в самих беседах я был предельно тактичен, ибо отношения у нас доверительные и с обеими приходится взаимодействовать по жизни, конфликты не нужны.
Сначала разговор с одной интересной, веселой и красивой, но уже стареющей - она жаловалась, что никто не берет её в жены, а ей так хочется детей и крепкого мужского плеча, на которое можно было бы опереться в дальнейшей жизни. На что я ей задал резонный вопрос - зачем она тогда пила, тусила, курила, вела разгульный образ жизни и спала с любым симпатичным мужчиной в своём кругу общения, что наложило на её поведение и репутацию определенный отпечаток, пугающих любого адекватного мужчину?
Она мне ответила с искренней обидой и возмущением - ну я же не знала, что захочу семью и постоянные отношения!
Видать всетаки качество и количество аленей сокращается и все меньше наивных айтишников, готовых за понюх писечки оплатить видавшую виды потаскушку за 30.
Позже разговор с другой, молодой и симпатичной, которая только входит во вкус жизни. На мои тонкие намеки (реально тонкие и деликатные) что стоило бы сбавить обороты, жить не только одним моментом, дабы избежать проблем и раскаяний впереди мне довольно таки агрессивно ответили, что её уже достали всем этим "останешься к 40 одна с котами и пожалеешь", я хочу получать интересные впечатления и удовольствие от жизни сейчас, а что будет потом - будет потом.
Бабы по своей природе похоже конченные гедонисты без тормозов.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!