DmiDon:Берите пример с ЛБГТ.
Что там у них - я не знаю. Но в МД есть ряд движений не с просто разногласиями по мелочи, а с фундаментальными различиями в идеологии и целях. Часто противоречащими друг другу.
Например, буквально вчера один "патриарх" от паблика МД основного откололся: я ему сказал, что "баб - на кухню" - это мизандрия, т.к. мужчин тогда заставлять баб содержать придется. Тот слился, какнув мне в личку по поводу моей внешности и что я, типа, мужскую доминантность не признаю (на самом деле, против доминантности мужской ничего не имею - только за, но против того, чтобы баб на шею мужчинам сажали), и личку свою закрыл. Баба-стайл такой.
В будущем, возможно, родится оформленное движение, скорее всего, не одно (сейчас, как раз, идет это размежевание).
DmiDon:А что в прочитанном Вас не устраивает?
Могу сказать, что у автора вообще полная каша в голове. Он говорит, что свободен, а сам о пресловутом институте сватовства положительно отзывается (фактически, уже показатель не совсем свободной прошивки), о чеченцах (которые, на самом деле, еще менее свободны, чем мы - вон, Ахматыч пары разведенные сводит назад), про разборки (как делает лох, как - нелох) - это вообще смешно, сразу видно, что человек не в теме.
Это так, поверхностно.
DmiDon:Вон мне метода от QIA вполне кажется радикальной для, кхм...скажем так, "омег".
А почему для "омег"? Я, например, себя омегой не считаю, но методу поддерживаю. Только латин и карибок предпочитаю, - считаю, что они тупо лучше русских баб во всех отношениях, потому сконцентрировался на них.
КИА, видимо, то же самое с тайками проделал.