jestem dobrykot:Но, возможно, некоторая разница менталитетов имеет место быть, разница в уровне жизни (я в Мск всё же
Согласен - если по-натуре баба шкура 80 левела, ищущая мужа по принципу "ничего личного, только бизнес", то в Москве ей легче встретить мажора, чем в глухой провинции, поэтому и раньше замуж выскакивают. У нас же такие бабы всё продешевить бояться, хотят подождать, пока хоть не совсем активно часики тикают.
DmiDon:Если перед тобой - баба. 99,9 % того, что перед тобой
Brissen:Наличие сисек, наличие дырки между ног, женское имя и т.д.
Главное бабе оправдать своё блядское поведение, показав, что она "нитакая"
![smile](/images/smilies/smile.gif)
Если на первой свиданке чпокнулась сразу с тобой, то сказать, что никогда такого не было раньше, всегда с месячным конфетно-букетным периодом было. Если вскроется, что куча ёпарей было в прошлом (а пробить это не очень трудно в небольших городах), то сказать, что "молодая, глупая" была. Вообщем бес попутал, невиноватая я
Rogeras:Легко и без сожаления расстается с мужчинами, легко сходится с новыми мужчинами.
ППКС +
Rogeras:Ведет себя с мужчинами по хамски, вольно, нагло
Не всегда, может и СДС быть в таких случаях.
Rogeras:Темная кожа вокруг влагалища (если она не смуглая)
А это как относится?
inzhener:Если на СЗ сидят.
Там в основном шкуры сидят, хотя каждая вторая баба у нас это симбиоз шкуры и бляди (собственно и епутся за ништяки с каждым встречным).
jestem dobrykot:Расходов, чаще всего- кроме еды дома, киношек и гандонов- МИНИМУМ
Ну не знаю, камрад. Мне кажется расходов как раз меньше на баб в возрасте 27-30 лет, которым срочно замуж нужно выбежать - такие епутся за дальнейшую перспективу синяка в паспорте, особенно если алень на их взгляд перспективный попался. 19-22 летние все поголовно принцев ждут, особенно если сами голодранки, поэтому и расходов хотят за доступ к их б/у пельмень. Хотя может быть лет 15 назад и встречались ещё и из этой возрастной категории не потребляди.