Есть один очень хороший фильм, снятый в СССР, "А зори здесь тихие". И в нём отлично показано, какие из баб бойцы. И даже ремейк у этого фильма есть, и там тоже показано, что бабцы только голой жопой могут врагов отвлекать, пока воюет мужчина.
Но нам всё врали!
Вот:
Ну какая такая война, где всё вокруг писты не вертится? Всё ради писты!
Вы думали может, что какие-то мужчинки, будучи экипажем танка КВ-1, сдержали наступление немецкой танковой колонны? Да вы дурики, без писты танки не ездят, и вообще, эту самую мехколонну остановила
А что там за снайперов? Ну конечно, малобюджетки есть, их немало, но блокбастер только один. Какой? Да вы знаете:
Я не преуменьшаю подвиг этой конкретной женщины, но почему высокобюджетный фильм именно о ней? Снайперы, превосходившие её в разы, они, наверное, не фотогеничные? Даже америкосы фильм про снайперов сняли,
Ну, то, что ВОВ вывезли на своих хрупких плечиках женщины, вы поняли, да?
Гыыы, да ничего вы не поняли! Даже Наполеона из России великие русские женщины прогнали:
Бабо-хероиня, в 1812 году, с мечом в хрупких ручках уничтожает оккупантов, пока мужчинки
Я вот даже не могу припомнить примеров из ненашенских фильмов, где настолько силён маразм. Наверное, это потому, что в России отношение к женсчинам особое, бережное. Ну, а как иначе, ведь именно женсчины все войны выиграли, защитили
Что думаете об сей тынденции, камрады?
В общем, буду смотреть новый сезон "Ходячие мертвецы", ибо с военно-историческими киношедеврами полный бабец, тьфу, писец