Hammer:Что бесит "была бурная молодость" всегда значит только одно - распутство. Что уж там - откровенное блядство. Бурная молодость = шлюха с большим стажем.
Никогда эта бурная молодость не является вытаскиванием солдат из окопов, экспедиций на край света или активной научной работы
В точку!
Papa Shango:В ответ обиженая реакция: "Ты мне не доверяешь?!!!" А вот не доверяю я шкурам, проебавшим в буквальном смысле молодость и желающим забеременеть и сесть кому-то на шею.
Мой любимый анекдот про "Ты мне не доверяешь" :
Осудили как-то старого вора. Дед был уже возрастной, жил всегда по понятиям, ходил в авторитете. Заходит он на хату, зеки засуетились: нижний ярус шконки у окошка освободили, стул к столу подвинули, зовут деда чефирить. А тот из вещмешка достает свою повидавшую виды алюминевую кружку. Молодые зеки слегонца так напряглись:
-- Чего ж ты, дед, из нашей посуды-то не пьешь? Мы тут все ровные, живем по законам, не косячим...
Дед:
-- Ай, хлопцы... Не за вас базар. Грех тут со мной был. Чую я, повяжут меня скоро. А срок могу и не домотать, прямо тут на киче и отойду. Дай, думаю, разок попробую -- какая она, бабья ватрушка на вкус. Жизнь прожил -- а ни разу не
пробовал. Короче, не сдержался, попробовал (А кунилингус в воровской среде -- зашквар страшный).
Зеки:
--Уууу, дед. Ну че, бывает... Слухай, а какая ж она - на вкус-то???
Дед:
-- Верите-нет... сладенькая!
И тут один молодой урка не выдерживает:
-- Дед! Да какая ж она сладенькая! Солёная она!
А дед прищурился хитро и говорит:
-- Вот поэтому, хлопчики, я всегда из своей кружки пью...