Чем глубже я погружаюсь в МД, тем больше становлюсь очень злым на баб.
Но в МД в основном говорят про отношения, а что делать с остальными просто окружающими бабами? Как с ними себя правильно вести?
Простой пример.
Переехал в новое жилье. Квартира моя, но я больше двух лет тут не жил, жилье малоэтажное и тут какое то общение между соседями присутствует. Но так как новенький, какой-то негатив просто потому что новенький. С агресивными мужчинами веду себя также агресивно, побыковал тут по поводу парковки в первый же день. С адекватными мужчинами веду себя также адекватно, попросил меня подвинуть машину, потому что узко, вышел и подвинул. Но через пару дней в ответ постучал по колесу, и вытащил владельца тоже подвинуть машину, потому что водительскую дверь он мне подпер, а залазить с другой стороны я не хочу, и мне плевать что было семь утра в выходной.
Но вот с бабами куда сложнее. Вот докопалась до меня бабища лет 50 из соседнего дома. Не понравилось ей, что я ставлю машину в их дворе (себе под окна), хотя места есть всегда. Подослала она мне своего Аленя, возможно это даже сын, потому что моложе нее. Он мялся мялся, попросил, бабища эта видит, что морды мы не бьем друг друг и сама прибежала учить и обьяснять. Ладно, отреагировал вежливо (зря !!!), убрал одну машину, вторую там оставил. Проходит неделя и эта бабища в "режиме учителки" начинает до меня докапываться, не понравилось ей что я пылесошу машину во дворе (пылесос маленький автомобильный если что, от прикуривателя). Тут я понимаю, что хватит с вежливостью, иначе присядут на шею и будут щемить, не стесняясь, но без криков, поспрашивал, что она до меня до...докопалась, она продолжила учить, и просто была послана на хххххх (есть тут фильтр на сайте?). Недовольная утопала, чтоб потом гордо пройти с другой бабищей мимо меня и засверлить взглядами.
Как вести то себя? Дело даже не в этом случае.
Вежливость они воспринимают как слабость, и начинают учить, командовать и т.п.
На жесткость и агрессию призовут своего аленя на помощь.
Какие варианты?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС