Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

На войне погибают лучшие?

Россия, Уфа
Supersturm
В отпуске
Приветствую всех,парни! Недавно вспомнился фильм "Мизандрия", где автор высказывается в начале о том,какие мужчины идут на войну и их характеристики, в том числе в и этологическом описании(альфы,беты,омеги и тд)..Так вот, высказывается именно утверждение,что воюют самые лучшие представители мужской части населения, а всякая падаль-отсиживается и тем самым, в дальнейшем, портит весь генофонд данной популяции! Понимаю,тема ужасно спорная и у многих вызовет негативное восприятие, особенно в свете нынешних событий..но никаких площадок для обсуждения с вменяемыми мужчинами( Я считаю,что здесь на Маскулисте именно, остались еще самые адекватно рассуждающие мужчины) уже не осталось! Не остаётся уже практически и в реальной жизни вменяемых мужчин, с кем хоть как-то можно вести общение на эту и не... показать полностью...
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 31020
В отпуске
Supersturm,
Высказываю своё личное мнение. С точки зрения генофонда всё так и есть. За примерами далеко ходить не надо. Достаточно сравнить те же Россию и Германию до 1-й мировой, с нынешними. Думаю выводы очевидны. yeap
Россия, Уфа
Supersturm
В отпуске
Закат:
Германию до 1-й мировой,

Германия потеряла свою интеллектуальную и воинственную мощь после второй мировой думаю,сейчас буйных и агрессивных немцев практически нет уже в массе своей,плюс влияние феминизма сделали своё дело, а вот насчёт нашей страны тут всё намного хуже, быдлоты и приматов агрессивных и тупорылых осталось столько же-может еще и больше прибавилось из которых в в основном и формируют солдафонов-воякюНо самое херовое,что это быдло еще и являются баборабами!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2022 в 23:08)
Беларусь, Кобрин
Толий
В отпуске
Supersturm:
.Своё отношение и своё мнение к так называемым "воякам" и воинам и свои истории общения с ними -выскажу в процессе здесь

Был на тут вояка , философ , писатель , Аригором звался .Говорят много написал текстов для прозрения .Читал оное , ничего , так себе, топ 100 , только картинки военные , рыцари ,мечи , щиты . Говорил о своих философских достижениях званиях каких то, отдых на курортах бесплатных и ещё там привилегии всякие , а тут простой колхозник спросил про философию, войну и армию и его заслуги .Вот и приложил я его. У матушки земли, армия, война, оружие это заноза на её заднице
.И такие философы со своими заслугами нафиг ни кому не здались на этой самой земле .Собственно моё мнение о баталиях и всё что с ним связано .
Supersturm:
По ходу обсуждения,хочется чтобы возникли серьёзные и обоснованные точки зрения.

А что тут говорить и обосновывать ? Всё просто , воевать тебе хочется?
Беларусь, Кобрин
Толий
В отпуске
Supersturm:
Так вот, высказывается именно утверждение,что воюют самые лучшие представители мужской части населения,

Интересный вопрос , это чем же они лучшие ?

Беларусь, Кобрин
Толий
В отпуске
Supersturm:
а всякая падаль-отсиживается и тем самым, в дальнейшем, портит весь генофонд данной популяции!

Мда уж , много такого в кинематографе показывали , есть такое и нынче .https://youtu.be/O2g-93j4ynA
Россия, Уфа
Supersturm
В отпуске
Толий:
А что тут говорить и обосновывать ? Всё просто , воевать тебе хочется?

Мне нет, но ужасно много быдла тупорылого,которое реально хочет и воюет,и ладно бы они были вояками-так ведь они баборабы,то есть боевые алени!
Россия, Уфа
Supersturm
В отпуске
Толий:
Интересный вопрос , это чем же они лучшие ?

Вот и мне не совсем понятно) Вернее понятно,но если публично это сказать,то можно оскорбить некоторую часть населения)
Беларусь, Кобрин
Толий
В отпуске
Supersturm,

С этим не поспоришь Поди разберись, тебе такого наговорят. А давишь фактами не слышат .Вот тут прям хочется воевать , но увы , табу .А по морде надобно было бы и не возбороняется за такое
Беларусь, Кобрин
Толий
В отпуске
Supersturm:
Вернее понятно,но если публично это сказать,то можно оскорбить некоторую часть населения)

Знаю, думал над этим, умный который защищает не про него текст . Просто мараются жизнью ребята об дураков за зря .

Россия, Москва
Злой_женатик
В отпуске
Возможно погибают более здоровые физически, это да.. Все таки погоны - это развитая физика. Но касательно заявления о цвете генофонда - тут я бы поспорил.
На момент армии в свое время, с учетом имеющихся навыков мне например светил стройбат, и ли стройотряды для стройки дачи генералам. Но уже тогда хватило ума пойти работать за деньги а не бесплатно. Мозг он дан чтобы им думать.

Касательно того кто сражается сейчас состав очень неоднородный и профи и патриоты и наемники.. Из строительной отрасли, шабашников мужики брянские рассказали - что пошли пару местных колдырей на контракт, сразу пить бросили.. по 200-300 получают кредиты закрыли.. для них это шанс несмотря на риски.

Как то так... я за инфу как есть, без прикрас и без лишней грязи.
Россия, Москва
Баян
11 часов назад
Воевать это не каждый сможет. Все таки определенные мужские качества необходимы. Что касаемо этой войны, то яя считаю, что она идет за правое дело. Даже если подойти с точки зрения маскулизма. Являюсь противником путинского режима.
Россия, Москва
MagicTablet
В отпуске
Supersturm:
воюют самые лучшие представители мужской части населения

Лучшие в чём? Это ведь смотря в каких попугаях измерять. Например, я тоже лучший мужчина так как громче всех пержу. Есть и другие критерии оценки кто же лучше то.

Supersturm:
а всякая падаль-отсиживается и тем самым, в дальнейшем, портит весь генофонд данной популяции!

Почему это портит? Один мужчина умер (на фронте, например), а другой мужчина оказался сообразительнее и выжил (спрятался от призыва, например). Если размножаются более умные, в данном примере, то почему генофонд то портится должен?
Россия, Уфа
Supersturm
В отпуске
MagicTablet:
другой мужчина оказался сообразительнее

Ну это якобы омежка ссыкливый) но с мозгами, а тот буйный альфач-был замочен на войне,такая логика наверное у автора фильма
Беларусь, Кобрин
Толий
В отпуске
Опустошённый:
пенсии путлер стал у них козлом (для меня изначально им был).

Опустошённый:
В ВОВ воевали патриоты, за свою Родину, своих близких.

Опустошённый:
Сейчас воюют НАЁМНИКИ, за бабло. Да и как иначе? Вот за кого, за что воевать сейчас? За то, что богатые на галере стабильно богатеют, а народ стабильно беднеет? Уже 30 лет как. За золотые унитазы полицаев?

На фоне ,,за наших , за славян, патриотизм и прочие души порывы за Отечество ,, становится грустно .Тем не менее всё таки за наших , чем за ихних ?

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты