Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Как изменилось моё отношение к женщинам

Aaalton, 41
Россия, Колпино
Aaalton
В отпуске
После практически двухгодичных изучений материалов мужского движения мировоззрение моё поменялось довольно сильно. Никогда не было у меня запала заводить знакомства с окружающими бабами. Считал, что это моя замкнутость. Но сейчас понял, что это чуйка, котора тормозила меня завязывать отношения со шлюхами. На днях миловидная женщина выказывала некоторые признаки заинтересованности. У меня была возможность провести с ней приватный разговор после этих выказываний: она была на смене (сидит на вахте у меня на работе). Но предварительно нашёл её в соцсети. Забавно, что сейчас достаточно знать имя и хотя бы что-то (место работы, ВУЗ) и можно найти многих там. Нашёл, что статус у неё "встречается" и, конечно, шанс свой проверить на сколько сильна её заинтересованность оставил. Мне ещё с ней в б... показать полностью...
Модератор
Сарказм,Не-не-не. Искать опору в них, в их словах - безумие и самоубийство. Договариваться, надеяться на порядочность и пр. - быть лохом. Моя спрашивает, как я могу жить с ней и не доверять? А вот так, я не питаю иллюзий и осознаю, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Осознаю, что стоит чуть ослабить хватку, - все. Реально, как сапер, чуть размяк, расслабился, пиши пропало.
Украина, Донецк
Сарказм
В отпуске
Musculist,

И как после этого можно усомнится в том ,что они не примитивные млекопитающие которые ведут жизнь основываясь на одних лишь бабских инстинктах ,а не на здравом смысле?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2015 в 14:52)
Модератор
Сарказм,Ну да Они и сами это признают. Вообще, есть хорошая передача о дрессировке собак с цезарем мелано. Он там популярно объясняет, что для того, чтобы воспртать разнузданную собаку надо стать для нее вожаком, иначе она будет продолжать втть из хозяина веревки. Тоже и с детьми. Если их баловать, они взгромоздятся на шею и будут ездить. У них нет внутренних тормозов, только внешние. А женщина до старости ребенок joke
Sapotek, 47
Россия, Самара
Sapotek
А Репутация: 3169
В отпуске
У меня тоже после ознакомления с материалами МД долго бомбило внутри, и да - тогда можно было сказать что я - женоненавистник. Не смотря на то, что я считал весь тот "разрыв шаблона" абсолютно эксклюзивным в моём случае, оказалось, что тысячи мужчин испытывают тоже самое. А точнее процесс перенастройки фильтров восприятия проходит у большинства по одной и той же схеме: отрицание,гнев,торги,депрессия,принятие. Сначала, являясь обыкновенных оленем, мужчина прочитав что-то на Маскулисте скорее всего напишет : " ты чо, педик?", "у тебя писюн, наверна, маленький и бабы не дают" - и прочий шлак(отрицание)...Далее, при наличии рефлексии, олень начинает размышлять о прочитанном и сопоставлять с тем всем информационным гомном, которым его пичкали, как правило мать с бабкой + зомбоящик и прочие вурд... показать полностью...

Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
Тратишь меньше энергии и времени на женщин, особенно на разъяснения.
Raptor, 33
Россия, Томск
Raptor
А Репутация: 1378
В отпуске
Маскулист,
Тетки оккупировали АБФ, и сейчас пытаются оккупировать маскулист.
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
Raptor,

Женщины тут должны быть "в теме" и реально полезны. Всякие варианты, типа я такая красивая и умная сейчас вам расскажу как надо и не надо думать и делать, и вообще вся дискуссия теперь будет зависить от моего женского мнения - здесь такое не пройдет. Мы и так усердно поддерживаем экологичность сайта на более-менее нормальном уровне, чтобы мужчины хотя бы здесь чувствовали себя комфортно.
Россия, Москва
Мемуары Омеги
А Репутация: 28077
В отпуске
Raptor, Женщины допускаются на Маскулист по причинам:
1. Наш комрад, активистка, единомышленница,
2. Пришла учиться, хочет сохранить/укрепить семью,
3. Пришла учиться, хочет правильно воспитать детей.
4. Ведет себя тихо, не делает явных или скрытых (по ее мнению) провокативных вбросов.
Во всех остальных случаях, в особенности упомянутых Маскулистом - немедленный и неотвратимый бан. У нас мужской ресурс. Женщины - вообще не наша целевая аудитория.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2015 в 15:00)
Беларусь, Минск
Пан Палыч
А Репутация: 6857
12 часов назад
Sapotek,

Очень классно расписали! Просто пошаговый алгоритм прозрения ok

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты