Я считаю, что для женщин удобнее иметь дело с самостоятельным мужчиной умеющим решать проблемы, с отдельным жильем, чем с тем кто живет с родителями.
В определенном смысле это так. Хотя, что понимает конкретная женщина под комфортом - только ей ведомо. Кому то комфортнее, чтобы "муж" был подавленным подкаблучником, не способным решать проблемы без нее, зависимым от нее полностью. Зато она: всем рулит; может плакать о том, какой муж к@зел; держит его за горло, и он от нее не может уцти, да еще сделает все, что она прикажет. Жесткое садо-мазо. Да много плюсов ей.
Поэтому активно проталкивается манипуляция "живешь с родителями -неудачник.
Не исключено, что родители (матери в основном) получают большую часть профита от этой манипуляции. И сын психологически подавлен = его легче заставить что-то сделать, нужное ей (не ему), и, опять же, можно поплакать перед подружками - соседками - тетками на рпботе, что вот сынка ростила, жизнь на него положила, а он такая сволочь - отин в один его папашка. И получить одобрение и чувство "а я вся в белом героиня"
Больных аленизмом значительный процент мужчин, многие из них вполне самостоятельны и вот именно этот контингент наиболее интересен женщинам в плане эксплуатации. Вы не согласны?
Не со всем. Мы с вами, опять, не договорились о том, что значит "самостоятельный". Я все-таки настаиваю, что самостоятельный - это больше, чем выполняющий ряд необходимых для выживания действий по алгоритму. Он избавлен должен быть от всех этих тараканов, вирусов, руткитов и бекдоров в своей психике, которые любой знающий и умеющий может использовать для того, чтобы взять его под контроль и заставить сделать то, что контролирующему нужно. Какой же он самостоятельный тогда?
У человека вполне могут быть хорошие отношения с родителями, им удобно и комфортно вместе, но общество ему талдычит, что его жизнь ненормальна и вот при первом удобном случае он начинает самостоятельную жизнь с самкой которая будет выносить ему мозг и паразитировать на нем. И вот именно эту жизнь общество назовет правильной и естественной.
Угу. Чел под контролем, родители его используют (чувство комфорта - скорее, что-то типа анестетика у кровососущих, типа слюны летучей мыши - вампира)
Самка использует руткит, чтобы перехватить контроль у родителей. А "общество" - это типа сети ботнетов, осуществляют дидос атаку.
А я предлагаю челу пройти очиську от вирусни, и использовать нормальный файервол, чтобы самому свой компьютер - мозг, психику, сознание, безсознательное использовать.