Коллеги! Вспомнилась мне моя статья про армию, в связи с тем, что появилось там несколько комментариев. И, как говорят америкосы в своих америкосских передачах, "тогда я подумал".
Армия в Этой Стране очевидно требует "ремонта".
Но при этом:
* во-первых, армия - реально существующая легальная мужская организация.
* во-вторых, если изменить отношение к всеобщему призыву молодых мужчин в армию от "дискриминации" к принятию в сообщество мужчин, то именно всеобщий призыв молодых мужчин будет преимуществом.
* в третьих, необходимо, чтобы офицеры понимали задачу армии как института принятия молодых мужчин в мужское сообщество в первую очередь, а подготовку к войне - во вторую, скорее как инструмент для выполнения первой задачи.
* в четвертых, если в среде высшего офицерства будет больше последователей Мужского Движения, армия будет эффективнее выполнять свои задачи, обозначенные мной в третьем пункте.
* в пятых, в странах, в которых сохранилась старая элита, таких как Великобритания, в среде элиты служба в армии считается доблестью. В россиянии - напротив, доблестью считается уклонение от армии. Это положение тоже нужно изменить, и привлечение к Мужскому Движению русского офицерства будет этому способствовать так же, потому что будет способствовать оздоровлению армии.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!