По итогам ряда обсуждений, возникла такая идея. У многих мужчин проблема подойти познакомиться, и я по опыту знаю, что в интернете знакомиться проще. Предлагаю обмениваться здесь или в личке анкетами на сайтах СЗ и помогать друг другу редактировать их так, что бы и клев был, и в баборабство не скатываться. Что поменять, какую фотку поставить. В тему желательно привлечь верных Движению женщин.
Где? Я предлагаю обсуждать анкеты друг друга, чтоб понять, где косяки и почему никто не пишет. Хотя собственная платформа для знакомств не плохая идея.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2015 в 14:36)
объясню на примере. У меня есть друг, он сделал анкету на мамбе, сколько там сидел, ни одна баба в реал не пришла. Я посмотрел эту анкету - в анкете была стремная фотография, где он был похож на братка из 90х, и половина анкеты пустая. Поменяли фотку, написали больше правильной информации,- клев пошел, и через день друг отправился на свидание с женщиной.
А теперь погляди хотя бы на сайте, у скольких парней такая же проблема. Здесь много нормальных мужчин, которые могут дать дельные советы и так помочь друг другу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2015 в 14:56)
сидеть часами на сайте, мониторить, рассылки делать, переписываться с толпами одновременно. Прям как рейд. Я на эти рейды, в свое время, кучу времени угробил - больше не хочу.))
Для чего знакомиться ? Для секса там можно выцепить, но надо анкету крутую или среднюю. Там 99% неликвида, по мне даже для секса многие не катят. Имхо, слово знакомиться применимо больше к бабам - они первые маячат на улице, в окружающем мире что понравился. Достаточно стать где нить где много баб, пострелять глазами, типа ты её оценил и увидеть кто из баб среагировал положительно, а уж там выбрать наиболее приятную. Хотя даже это не всегда надо, они на 10 шагов вперёд сами оценивают и все видят, их природа такими создала)) Ну а если никто из баб не улыбается, ни делает свои разные секс-провокашки, воротит нос, то надо хоть визуально получше выглядеть. Я уже до знакомился там, что аж мд нашёл, ну сам аленил, больше морально чем материально ( что хуже даже чем то), ноза 9 лет от аськи до ма...показать полностью...
Для чего знакомиться ? Для секса там можно выцепить, но надо анкету крутую или среднюю. Там 99% неликвида, по мне даже для секса многие не катят. Имхо, слово знакомиться применимо больше к бабам - они первые маячат на улице, в окружающем мире что понравился. Достаточно стать где нить где много баб, пострелять глазами, типа ты её оценил и увидеть кто из баб среагировал положительно, а уж там выбрать наиболее приятную. Хотя даже это не всегда надо, они на 10 шагов вперёд сами оценивают и все видят, их природа такими создала)) Ну а если никто из баб не улыбается, ни делает свои разные секс-провокашки, воротит нос, то надо хоть визуально получше выглядеть. Я уже до знакомился там, что аж мд нашёл, ну сам аленил, больше морально чем материально ( что хуже даже чем то), ноза 9 лет от аськи до мамб и топфейсов НИ ОДНОЙ ликвидной не выцепил, сплошные СДС, шлюпки, адовы потребляди с отношением к мужчине как к функции. Понимаю, что у других комрадов 100% есть получше истории с сз, но лично я уже не поверю что там могут быть вменяемые, управляемые, добрые бапцы, и даже если забредают они туда по глупости своей - то зачем нужна глупая баба, раз пришла - значит верит в сказки о большом выборе, о том что де "мужиков нормальных нет", " я достойна лучшего (а не того чего заслвживаю)". Знакомлюсь не оч часто на улице, но когда бывает в 100% баба первая маякует что есть интерес. Невменяемость бабы на сз в разы тяжелее увидеть, ибо в инете легче себя подать бабе, сз это царство лжи - фотку выставит где милое лицо, но не покажет что под лицом, а там 100 кг сала и растяжки как трещины на вулканической породе и т.д и т.п ложь, замалчивание, сокрытие фактов, гадский бабий маркетинг, на улице же видно все за секунду, даже характер по выражению лица, походке, идущим рядом подружкам можно понять немного. Короче сз зло. Реальность лучше
Редактировалось: 3 раза (Последний: 9 июня 2015 в 18:22)
Для секса можно на сз баб брать и это мне давалось легко в основном, что плохо (очевидные шлюпки), но снова по личному опыту говорю - почему то 5 мин реального рапорта, общения с бабой скажут мне в 10 раз больше о бабе, чем часовые, по дню какие то там терки с ними. У неё чсв будет шкалить что ей пишут, а мне что с того? На улице же видно как баба настроена сразу, ей невозможно крыть себя красивыми словами, смайлами, в скайпе по видео или хотя бы сразу, как можно бвстрее телефон они себя ведут лучше, реальность свою показывают - это могу порекомендовать любителям таки сз, но если не идёт в скайп, юлит, отмазывается со 2 раза уже - все, в манду такую. Снова про улицу скажу. Мне говорит что баба СДС уже её злой, наглый, борзый вид, вызывающая одежда, если рядом очевидный или не очень бабораб...показать полностью...
Для секса можно на сз баб брать и это мне давалось легко в основном, что плохо (очевидные шлюпки), но снова по личному опыту говорю - почему то 5 мин реального рапорта, общения с бабой скажут мне в 10 раз больше о бабе, чем часовые, по дню какие то там терки с ними. У неё чсв будет шкалить что ей пишут, а мне что с того? На улице же видно как баба настроена сразу, ей невозможно крыть себя красивыми словами, смайлами, в скайпе по видео или хотя бы сразу, как можно бвстрее телефон они себя ведут лучше, реальность свою показывают - это могу порекомендовать любителям таки сз, но если не идёт в скайп, юлит, отмазывается со 2 раза уже - все, в манду такую. Снова про улицу скажу. Мне говорит что баба СДС уже её злой, наглый, борзый вид, вызывающая одежда, если рядом очевидный или не очень бабораб, а часто их свита ходит с одной, вес, мимика, жесты, громкость и тон голоса - так же просто видеть бабу вживую. Накипело, ибо всегда только там и знакомился, пока не понял... Что то я не так делаю, к тому же мд интересная инфа, что правильно я думал про сз.
Но скажу самую мякотку про реальность. Я и в ней был невменяемым, т.е. не видел (сейчас понимаю что просто не хотел принять, что передо мной СДС иили шлюпка очевидная или не очень, сразу её вежливо или грубо отсылать подальше) очевидного. Зато сейчас! Каково! Как же отвязно работает мантра о том, что не надо бабу себе ставить целью жизни, дозировать бабу в своей жизни. Они это сходу считывают, к тому же самому так комфортно когда баба не излишня, не навязывается, и даже отсутствует в жизни. А иногда присутствует, когда надо)) но каждый день видеть бабу, особенно одну и туже... Если понадобится, фильтры обновляются ежедневно, мд в этом прекрасный информатор, да и самому до много надо дойти. Главное, как я для себя понял, если баб чпокаешь, то не надо на них залипать, глубоко пускать к себе в сознание, а они ведь оооочень любят лезть туда, т.е. блюсти свою моральную и физическую территорию. Эмоционально говорю,ибо как ввспомню так вздрогну СКОЛЬКО времени я прокакал на этот треш сз, вместо того что бы найти абф лет в 19, а он ведь тогда был, и тогда мысли уже закладывались что слова мужик должен это какая то шняга нелепая, выдумка, манипуляция. Жаль времени, тут некоторым повезло в 18 и выше заглянуть на мд, но лучше поздно чем никогда. Но куда больше мне плохо из-за факта, что если и захочу выбрать бабу для детей, семьи, пусть и без брака то придётся все равно выбирать из наименее ТАКИХ. Благо это будет оч не скоро.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 9 июня 2015 в 18:51)
ИМХО безсмыслено тратить своё время на каких-то баб, что на СЗ, что в реале. Ради чего это всё? ради минутного удовольствия сунуть-вынуть? Да это всё пустая трата времени, нервов. Лучше потратить своё время на получения новых знаний, навыков, на саморазвитие, на дела, поиски себя, цели в жизни. Даже если, просидеть целые сутки дома и абсолютно ничего не делать, это даже принесёт гораздо больше пользы, чем час беготни за бабами. Желать, и тем более бегать за бабами, это баборабство. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить своё время впустую и тем более на какое-то самоходное дерьмо.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить своё время впустую и тем более на какое-то самоходное дерьмо.
Золотые слова. А для тех кто "ищет", есть просто огромнейшее число разнообразной литературы по пикапу. В том числе есть литература о том, как знакомиться на СЗ.
Если насовсем забить, то становится гораздо проще.
Насовсем забить надолго не получится, если ты не асексуал. Сексуальный инстинкт все равно будет проявлять себя. Можно, конечно, антагонист тестостерона есть, но зачем?
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: