Приветствую комрады! Моё терпение не просто лопнуло а взорвалось и послал я свою жену посреди ночи на три весёлых буквы. Случилось это неделю назад. Вот теперь, все самое интересное: после очередной суки, где-то через пол годика я встетил её то есть жену нынешнюю,годика два мы сней повстечались все было так сказать в ажуре готовка, уборка, отношение ко мне ябы сказал так "чего хотел то и получил" и я захотел от нё ребёнка. После рождения дочки это мой первый ребёнок, стало начинаться пиление, то это не то, то это не так, я восновном забивал конечно на её слова и уходил на работу. Так длилось года 2 наверно. Я был спокоен за свой тыл. И после началось: подружки, гулянки, а увлечение соц сетями такие как ок, вк,инстаграм это отдельная тема. Дошло всё до того что приводила дочь из садика сама в телефон а дочь за комп мультики смотреть пока я в ночь работаю. Бл@ как сук@ интересно залипать в телефоне почи на весь вечер относясь наплевательски на дочь я не пойму до сих пор. Потом не помню как произашло один "лекарь" прописал ей антидепрессанты и после них вообще всё пошло через одно место. Стала с кем то периписываться пока я работал в другом городе, когда я приезжал на пару дней, она на меня ноль внимания, уходила из дому разговаривать с ним по телефону, как выяснилось потом. Говорила что мол из за эих таблеток так себя вела мол отмена и всё такое потом в больнице даже лежала, думаю ладно простил. Год полёт нормальный. Дальше опять подружки клубы и вся почая херня ребёнок у тёщи я с поцанами в гараже пиво пью. Неделя так вторая скандал мол почему без меня шатаешся либо со мной либо дома сиди, разговор всё нормально
, проходит пару недель и опять. Телефон из рук не выпускает подйдёш так ненамёком спросиш чё там делаеш либо начинает выходить быстро либо уберать, думаю ладно чувствовал что не чисто всё это. Постоянно тронжирила деньги на всю х..й..ню, вроде поставиш цель поговориш, договоришся приходит момент а денег нет. Как оказывается потраченные на себя. Потом купит какую то шмотку и прячет у мамы, потом одевает и говорит эт я давно купила.Я понял её так купит шмотку сходит в ней на тусняк пофоткается и в инернет на всеобщий обзор мол какая я королева нате смотрите, и вещь больше не интересна, хламиться в шкафу. То есть ей всё а нам с дочкой ничего не нужно, "унас итак всё есть" , или потом купим. Вещи свои забирала газель почти набралась. Размондил месяц у мамы жила, потом поговорили я всё поняла, опять живём ведь ребёнок растет. Проходит время опять гулянки с раведенками кальяны, мудяны и прочая хрень. Получилось залезть к ней в телефон и о чудо переписочки с парнями ночные и утренние, даже скем работает но не о работе, причем сама написывает первая. С одним даже фоткались вместе, закипаю молчу пока. А домой приходиш сработы либо спит либо в телефоне висит часами. Пошол в гараж к поцанам выпили поговорили, пришол домой и нестерпел все ей высказал та себя защищает, помутнение пощечина ей, беру за руку выкидываю в подъезд, дочь спит из шкафов начинаю выкидвать её шмотье она позвонила маме вызвали они ментов но заяву вроде по её словам писать она не стала. Я ушол за пивом чтобы забытся, они уехали к тёще. Через день приехала она с тёщей за вещами даже кастрюли новые забрали старые оставили вот жадность то. Сказала что подаёт на развод что ребёнка больше не увидеш ит.п. Проигнорировал их слова уехали. Дело в том что у дочери день рождение через неделю хочется поздравить а ехать к вампиршам немогу, как быть в этом вопросе посоветуйте. Говорит что не изменяет, но это гон все мне кажется. Кстати я ей не изменял, и не списывался не скем, я на работе посоянно зависаю. Р.S. Насроение поршивое курю как лошадь, дома пустота в душе тоже, аппетита нет как неделю держусь сам не знаю. Как овощь короче. Не новогоднее настроение нефига, елку еще перед этим купил теперь перед праздником выкинуть придётся. Короче жопа поцаны просто жопа.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!