Часть 3. Продолжение статьи о моей не правильной жизни. Описание махрового аленизма и к чему это привело...
Так как алень я был первоклассный и шикарно махровый, то я по телефону лью слюни и сопли-родная не бросай меня, я стану пизд-тым парнем, все для тебя сделаю и т.д. Щедрой и доброй Каралевой мне дается шанс "фсе исправить".
На службе я подаю рапорт о переводе и перебираюсь с севера более южнее. Там я снимаю однокомнатную квартиру и продолжаю службу. У милой растет живот и все вроде бы хорошо, не считая вечно кислой морды супруги, постоянных обвинений во всех грехах и прочего в том же духе.
Зимой рождается дочка и я уже начинаю чувствовать себя счастливым ОТЦОМ. Так как дочь родилась с травмами, то супруга почти два месяца провела с ней в больнице. А я каждый вечер приходил с работы домой, стирал ее вещи, готовил домашнюю еду и таскал в больницу, а потом снова шел на работу. При этом не забывал выслушивать, как жене тяжело, плохо и трудно с ребенком, а я один как сыр в масле катаюсь.
После выписки жены с дочерью из больницы, я привез их домой и все началось как раньше. Я виноват был в том, что пришел с работы рано, поздно, выпивший, трезвый, по дому мало помогаю, если помогаю, то не так и т.д. У жены не проходящие головные боли, недомогания "по женски", нездоровье перед критическими днями, нездоровье во время критических дней, нездоровье после критических дней и тыды и тыпы. Но я то что, не настоящий мужчина чтоли?! И не смогу немного потерпеть, чтобы потом все было хорошо?! Да еще как смогу!!!
Примерно в это же время я решаю вернуться на Север. После объявления моего решения был, естественно, гранд шкандаль, но мне удалось убедить любимую супругу, что так будет лучше всем.
И вот, жена с дочкой у тещи, а я на Севере. Пишу супруге письма-люблюнимагускучаю. В ответ получаю-сукаказзелгадбросилменясребенком. Ничего нового в общем.
Через несколько месяцев мне на работе дают ключи от однокомнатной квартиры и я перевожу семью к себе. Дочка подрастает. Жена начинает шить бабам одежду на дому и через непродолжительное время у нее уже кучка постоянных клиентов и не плохой заработок. С учетом моей зарплаты, денежка в семье начала водиться не плохая. Приобретается кое какая бытовуха, мебель, машина.
Я начинаю думать, что вот вроде все хорошо-семья, работа, все здоровы, достаток и прочее, живи и радуйся! Но не тут- то было. Я начинаю выслушивать, что кто-то купил новую мебель, кто-то съездил в отпуск на море, кто-то сделал ремонт и нам тоже срочно все это надо. Так как на все сразу финансов нет, началась старая песня-сукаказзелгадмалазарабатываешьменянелюбишь и прочее. Я, как настоящий мужчина, нахожу отдушину в спиртном и автоматом попадаю в разряд алкашей. В это же время началась нехорошая тенденция- меня спящего или бухого в сисю начали бить тем, что попадет под руку. В меня начали летать сапоги, туфли, сковородки, крышки от кастрюль и другие предметы домашнего обихода. Ну что тут поделаешь, что я не мужчина чтоли?! Перетерпим и это!
Секс естественно пропал практически совсем и я "пошел по бабам". Конечно это все делалось с большой осторожностью и аккуратно, благо работа позволяла.
Однажды, после очередного мозговыноса и бросания на меня с ножом, я ушел из дома и месяц жил у друзей. Затем, как настоящий мужчина, вернулся домой, попросил у жены прощения и пообещал сделать все для счастья семьи. В ответ от плачущей жены услышал- Не бросай меня больше никогда, пожалуйста. Ну конечно не брошу! Я же мужчина!
После этого перемирия, женой было продавлено решение о расширении жилплощади и я уперся в решение этого вопроса. Думаю не обязательно описывать как это все происходило. Скажу только, что был найден вариант обмена нашей однушки на двухкомнатную квартиру со школой и детсадом через дорогу, остановкой автобусов возле подъезда и тремя магазинами, парикмахерской и кафе в трех минутах ходьбы от дома. Да-да, бывают еще такие заповедные места. Причем обмен произошел без всяких доплат-оплат.
Сразу после переезда на лице у жены образовалась недовольная мина и было категорично заявлено, что мы делаем срочный ремонт. Описывать ремонт не буду, скажу только, что длился он почти 3 года и включал в себя перепланировку с переносом стен и прочее. Как вспомню, аж жутко до сих пор делается.
За время ремонта в меня неоднократно летали разные предметы, я не один раз был бит женой пока спал в не трезвом виде. Мой сотовый телефон научился раскладываться в воздухе на запчасти, не долетая до стены. Да, та еще радость от ремонта была.
Однажды мы с женой гуляли в большой компании супер праздник 23 февраля. Так как я дежурил по работе и меня в любое время могли вызвать на службу, то я ушел с праздника пораньше, предоставив любимой жене возможность "отдохнуть", "мы же так редко где-то бываем."
Примерно в 4 часа утра меня вызвали на работу. Я быстренько собрался и на общем балконе этажа ожидал машину. Подъехала служебка и я поехал на работу. Выезжая со двора дома я заметил, как во двор въехала машина моего хорошего друга, почти, как я считал, брата. А на переднем сидении находилась моя дорогая. Прошу обратить внимание, что время было 4 часа утра. В дальнейшем нам это пригодится...
Автор - Sergey1
Номер статьи: 2522