Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Сайты феминистических организаций (есть что поизучать из первых уст).

Storm, 48
Россия, Москва
Storm
Репутация: -191
В отпуске
Листая русскоязычный БиБиСи, нашел в статье ссылки на эти сайты: Центр "Анна" (там есть и новости, можно ) [ссылка] "КОНСОРЦИУМ ЖЕНСКИХ НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ" (там оказывают юридические услуги, заглянуть для любопытства) [ссылка] Но самый интересный "НАСИЛИЮ.НЕТ" [ссылка] Тут они объясняют что такое насилие, приводят всякие примеры, схемы, как и что делать куда обращаться, про кризисные центры. Видюшки есть [ссылка] Посмотрел только первую. Там сказали, что у ссоры есть причины. А у домашнего насилия причин нет. Но потом начали себе противоречить и показали некий "цикл насилия" (напряжение - насилие - примирение). Но в общем - это цикл не насилия (хотя его и сюда можно применить. Это цикл зависимости (накопление напряжения - срыв - "медовый месяц" так называемый)... показать полностью...
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
А Репутация: 70163
2 дня назад
МИФ: Женщины сами провоцируют насилие

РЕАЛЬНОСТЬ: От поведения женщины в ситуации домашнего насилия ничего не зависит. Большинство женщин рассказывают, что муж часто находит совершенно противоречивые по смыслу поводы, чтобы оскорбить или избить. Разве кому-нибудь придет в голову обвинять и провоцировать прохожего, избитого хулиганами, или ограбленного человека?

Вообще-то смотря как он себя вел. Если он задирал сам, повышал голос, лез с кулаками, то чего удивляться, что получил в дыню?

Это политика двойных стандартов: бабе можно ВСЕ. А вот реагировать на это ВСЕ мужчина права не имеет. smile
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 28329
8 часов назад
Дмитрий Селезнев:
Это политика двойных стандартов: бабе можно ВСЕ.

Особенно позабавило про "большинство женщин рассказывают". evil2 "Вот и вы говорите." (с) smile2
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
А Репутация: 70163
2 дня назад
Обратите внимание, прямо или косвенно утверждается незыблемое правило: виновник и источник насилия ВСЕГДА мужчина, пострадавшая сторона ВСЕГДА женщина.

Хотя статистика тяжелого насилия в семье, родительских детоубийств говорит об обратном.
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 28329
8 часов назад
Дмитрий Селезнев:
Обратите внимание, прямо или косвенно утверждается незыблемое правило: виновник и источник насилия ВСЕГДА мужчина, пострадавшая сторона ВСЕГДА женщина.

Фемонацизм без прекрас! Кстати в одном из интервью с профессором Джорданом Питерсоном, одним из ведущих "разрушителей феменистских гендерных мифов", фемонацистка прямо заявила о том, что по факту идея нынешнего фемла - это официальное признание мужчин "втором сортом". Этакая половая сегрегация: https://www.youtube.com/watch?v=PY6F8A2-X9M

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты