Эта моя первая статья так что не злитесь))) Кстати кто еще не смотрел фильм "Шерлок Холмз Безобразная невеста" Предупреждаю спойлеры!!!!
Недавно я посмотрел рождественский выпуск сериала "шерлок холмз безобразная невеста" . Сериал создается в Великобритании. Во время просмотра я все время замечал некие отсылки к зарождению движения феминизма в 19 веке!!! Я сделал такие выводы из странной подачи разговоров между женщинами и главными героями. Где женщины постоянно жаловались что доктор Ватсон не упоминает их в своих книгах. А сам холмз будучи авторитетом для ватсона говорит ему что он недооценивает женщин. А он в свою очередь постоянно им напоминал что он не считает нужным это делать и подавалось это сценаристами как нечто отрицательное что и навело меня на мысль что весь сюжет или хотя бы часть оного будет строится вокруг темы что мужчины "мудаки" не замечают женщин обращаются с ними плохо и все в таком духе!!! я в принципе уже давно привык к западным фильмам с подобными "поучительными мыслями для мужчин". Думаю ладно лишь бы сюжет был нормальный. Но когда все это дело подошло к завершению(я естественно оказался прав насчет феминизма) я немного оторопел от увиденного.
Когда Шерлок Холмз и Ватсон при помощи жены второго находят логово заговорщиков коими оказались женщины являющиеся обиженными женами. Шерлок объясняет что эта целая невидимая армия половины человечества, обиженная униженная втоптанная в грязь. Что это война и они (мужчины) ее проиграли. Что это армия готовая подняться во имя великой идеи (борьба за права женщин). И все в таком духе. И все бы ничего если бы не одно но!!! Подавалось все это так что мотивами для борьбы женщин служат не столько права женщин сколько их необоснованные претензии по типу я выбрала мужика он мне гору всего обещал(брак положение) но не выполнил. Что мужчины домашние насильники и звери.
В данном эпизоде наглядно видна некая легализация частой привычки женщин экстраполировать поведение одного мужчины на всех, не говоря уже о том что мужчина должен женщине по праву, извините меня, наличия у нее каких то врожденных прав на половину собственности мужчины и все в таком духе. притом что сам фильм в начале давал нам понять что женам просто делать нечего и они злятся что мужчины ничего для их досуга не делают например не берут их с собой на дело мол они могут пригодиться или мужчины непонятно как должны заметить присутствие интеллекта у дам при отсутствии видимых признаков оного, что означает наверное что то типа того это не женщины виноваты в том что они так поздно спохватились видите ли у них право голоса нет, а мы мужчины должны были сами за них заметить или что мужчины не делятся с ними властью. Не говоря уже о том что у них есть право на убийство мужчины (они это называют местью) если он бросил жену без денег или изменил. И там много всего с намеками на высокий женский интеллект, способности которые мужчина должен заметить непонятно как.
К чему я все это!!! Сразу понятно что в данном фильме содержится очередная пропаганда. Призванная привить женщинам ложный вывод о том у них есть право на половину собственности мужчины,на половину рабочих мест, на половину власти без голосования, за счет введенных квот как на места во власти так и на рабочие места. Что мы непосредственно уже можем наблюдать в таких феминистких странах как Норвегия Швеция и т. д.
Опять же пропаганда не проходит бесследно буквально через неделю я наткнулся на обзор женщины (https://www.youtube.com/watch?v=WzLh7J3E038). И там она на основе увиденного говорит " ублажайте женщин, цените женщин" и походу рассказа видно как она это все впитывала именно из фильма.
Удручает то что женщины в основном вместо того что бы развиваться (а развитие невозможно впервую очередь без признания своих слабостей) самим что то придумывать изобретать и прочее, выбирают наиболее легкий путь выставления себя жертвой, мужчин "козлами" с ними не поделившимися, половину того, половину сего. При изучении феминизма, а попутно вместе с ними и женщин разумеется, я заметил что практически все женщины верят что путь к успеху выложен только камнями труда, А удача талант зачастую высокий интеллект данный не каждому индивиду и прочее это вещи второстепенные или даже совсем не важные, что часто ведет к появлению мысли у женщин что если они чего то не достигли или достигли слишком поздно (например право голоса), то в этом виноват кто угодно только не они, ведь они усердно работали старались, а успех не пришел. И такое мышление видно во всех странах особенно феминистких, в том числе и в этом фильме. Что ведет к появлению дискриминационных законов против мужчин во всех фиминистких странах. Мол опять они виноваты "зеркальные невидимые потолки" выставляют которые отражают старания женщин и все в таком духе.
Напомню что я не женоненавистник это просто мои собственные наблюдения!!!))))
Автор - Неизвестен
Номер статьи: 3638