Ну что же:вот и дошли руки до фильма "саранча". Яркий пример того как одна тупая б###ь может загубить жизнь 3 совершенно того не за служивших мужчин:бизнесмена,его сына и работящего поэта,на свою дурость связавшегося с привлекательной внешне но пустой внутри девицей.сказать что не удивлён это ничего не сказать.парень прогнулся тогда когда должен был драться.дама сердца мастерски сыграла на психологии наивного влюбленного юноши:или я или они.Сразу стало понятно,что на протяжении оставшихся 1.5часов из него так или иначе будут вить веревки.Мать героини-скорбящая некогда о потерянной юности ,но смирившаяся и покоренная сытой жизнью приживалка,ничуть этого не скрывающая в своих словах в сцене ухода дочери из дома.Отец-человек укравший некогда некоторую сумму денег ,но не подумавший что могут взять за жопу и не перестраховавшийся вовремя.Бизнесмен-не лишенный альтруизма(взял парня на работу) человек.Верит в благодарность,но жестоко ошибается.совершает глупейший поступок в жизни,взяв в жены по сути чужую девку.На протяжении всего фильма девица так или иначе манипулирует глав. героем ,используя старую как мир технологию ближе-дальше,мастерски е##т мозги,изредка подпуская к телу,но лишь для того,чтобы поводок стал короче.Строя из себя невинную овечку,сначала подталкивает Артёма к убийству его жены.а затем своего мужа и его ребёнка от первого брака.планы рушит мальчик,ставший невольным свидетелем лютой "любви" своей новоиспеченнной мамочки и её оленя-ухажера,но в конце таки совершивший мужской поступок ,избавивший того от мук совести по двойному убийству.И уже даже не поражает крайний цинизм дамочки,припертой к стенке:она не хочет на нары.как же?это же любовфф.вспоминается фраза из известного советского фильма:"не виноватая я,он сам пришёл!".
Фильм ценен хотя бы тем,что позволит молодым ребятам до 16 и старше посмотреть "как не надо" поступать.Сюжет служит ярким примером иллюстрации типичнейших женских анипуляций:
Слёзы
Ближе-дальше
Ты мужчина а значит должен.(а я должна быть счастлива а больше ничего не должна)
Я или твои друзья
Сделай то-то и то-то может быть что-нибудь получишь
Ну и напоследок:убийц-лохов да ещё и при деньгах надо "стричь".как собственно и поступил друг-мент.
Всем удачи ребят
Автор - Urengoec
Номер статьи: 3831