Во многих душещипательных историях о несчастных аленях присутствуют твердые симптомы надвигающегося на них несчастья. Их слива бабой. Я как то подумал. Ок. Раз это так широко распространено, как явление, (слив пацана бабой), почему он не может сделать так же в превентивном режиме? (не этот алень, а кто-то , немножко более разумный) К каким выводам пришел?. Может..
Давайте не буду валить свои выводы впрямую. Но обещаю, что выложу все имеющиеся за 3-4 дня.
когда баба не очень то и нужна и потерять её не страшно, тогда они и не уходят, а уходят тоже не беда. И вопрос когда её сливать, сливать первым или вторым вообще не стоит
Спасибо за мысль Smart. Это как раз перпендикулярно поставленному вопросу. Вывод ( за Smart) - Если встает вопрос о сливе, вы скорее всего уже вне другого выбора, и нужно работать над собой
Верно. Только тема мужской и человеческой значимости, контроль этого в себе и как итог котроль других, достаточно обширна. Об этом писал Доктор Рад или Ди Ради в своей теории ДСП+С. Читали?
Это как раз перпендикулярно поставленному вопросу.
Это решение проблемы на более высоком уровне. Это как если у Вас проблемы с начальницей , вы вместо того что с ней бодаться меняете работу на более высокооплачевуемую.
Так же и тут, вы никогда не узнаете что у бабы в голове, и можете не угадать и промахнуться, поторопится и т.д. Т.к. с другим человеком работать сложно (чужая душа потёмки), работать надо с собой гнуть свою линию и всё.
Если знакомы, то понимаете что значимость вещь не статичная а динамичная. Что часто люди пересматривают ее под изменивщейся средой, типа "стала зарабатывать больше или я развиваюсь а ты нет итд".
Краткий подытог ТС:
Как вы считаете, когда стоит слить бабу первым?
-Когда когда понимаешь, что она тебя не ценит и не уважает, не хочет помогать тебе в достижении твоих целей по жизни и ничего положительного в твою жизнь не приносит.
-У нее всегда есть период "подготовки". Т.е. можно самому не иметь намерений, но четко увидеть их у бабы, и тогда это тоже один из важных критериев, по которому можно принимать решение о ее сливе на опережение.
-Основная функция ОЖП в семье - создавать комфорт мужчине. Как только по этому поводу обнаруживается несогласие - семья закончена. Можно дальше ничего не обсуждать и смело разводиться. Это сэкономит мужчине кучу времени ,нервов, здоровья и денег.
- Если при анализе отношений выясняется, что баба в них - ты сам, скорее всего способ реанимац...показать полностью...
Краткий подытог ТС: Как вы считаете, когда стоит слить бабу первым?
-Когда когда понимаешь, что она тебя не ценит и не уважает, не хочет помогать тебе в достижении твоих целей по жизни и ничего положительного в твою жизнь не приносит.
-У нее всегда есть период "подготовки". Т.е. можно самому не иметь намерений, но четко увидеть их у бабы, и тогда это тоже один из важных критериев, по которому можно принимать решение о ее сливе на опережение.
-Основная функция ОЖП в семье - создавать комфорт мужчине. Как только по этому поводу обнаруживается несогласие - семья закончена. Можно дальше ничего не обсуждать и смело разводиться. Это сэкономит мужчине кучу времени ,нервов, здоровья и денег.
- Если при анализе отношений выясняется, что баба в них - ты сам, скорее всего способ реанимации отношений отсутствует. И нужно сливать.
-Если встает вопрос о сливе, вы скорее всего уже вне другого выбора, и нужно работать над собой
-Есть фразы-индикаторы, услышав которые от бабы, следует насторожиться, вспомнив про тему слива
Редактировалось: 3 раза (Последний: 27 октября 2016 в 18:57)
Очень заитнересовал последний пункт. Потому что позволяет быть в практической плоскости. Какие фразы от баб свидетельствуют о начавшемся вашем сливе?
Тут уже привели в пример - и немного от меня
- ты не развиваешься - мне скучно с тобой - я так хочу, чтобы мы не отрывались ментально - я думаю о нашей семье - ты когда нибудь думал о том, каково быть женщиной - сергеевы поехали в штаты, а мы когда? - я люблю детей, а ты - давай купим мне шубу, все равно на больше пока не хватит - давай купим мне машину - я так устала - я помню какой ты был энергичный и молодой - нам что-то мешает, это порча или сглаз (на самом деле это она сама-порча :))
Редактировалось: 5 раз (Последний: 27 октября 2016 в 18:52)
Что бы решить данный вопрос, что бы не маятся в сомнениях, надо оно мне, или нет,необходимо точно знать, зачем я должен слить бабу первым. Дело в том, что даже если мужчине казалось, что он может уйти и больше ценит себя, нежели бабу, он будет страдать, и даже поверит в то, что любил, если его кинут. Задетое эго неминуемо начнет страдать, и само это страдание мужчина воспримет как доказательство любви. И придет ему на ум только одно - " Да что ж я такой дурак свою машу не ценил?"
А Маша, хоть и реально любила, но сделала первый шаг и избавилась от привязанности. Она не будет страдать, в её жизни произойдет подъем, а вот мужчина начнет тонуть. В отношениях накапливается всегда два потенциала, положительной энергии, и отрицательной. В одном потенциале все лучшее что было в паре, в другом в...показать полностью...
Что бы решить данный вопрос, что бы не маятся в сомнениях, надо оно мне, или нет,необходимо точно знать, зачем я должен слить бабу первым. Дело в том, что даже если мужчине казалось, что он может уйти и больше ценит себя, нежели бабу, он будет страдать, и даже поверит в то, что любил, если его кинут. Задетое эго неминуемо начнет страдать, и само это страдание мужчина воспримет как доказательство любви. И придет ему на ум только одно - " Да что ж я такой дурак свою машу не ценил?" А Маша, хоть и реально любила, но сделала первый шаг и избавилась от привязанности. Она не будет страдать, в её жизни произойдет подъем, а вот мужчина начнет тонуть. В отношениях накапливается всегда два потенциала, положительной энергии, и отрицательной. В одном потенциале все лучшее что было в паре, в другом весь негатив. Так вот при разводе эти две энергии по братски никогда не делятся. Тому, кого бросили, достается негатив, печаль и страдание, а тому кто бросил первым, заряд бодрости, энергия, открывающая все двери. Неважно как судил о себе мужчина, неважно насколько он чувствовал себя защищенным, если ему досталась отработка, если его слили, как грязь, в его жизни начнется полоса неудач. И по факту женщина тут же забудет, а он будет помнить. Весь секрет в том, как разойтись. Так же имеет значение накормил ты на дорожку зверя, или нет. То есть поделился ли ты с бабой имуществом. Если она забрала то, что по праву должно принадлежать тебе, ты не сможешь отправить её немедленно в прошлое.Если нет желания получить накопленный в отношениях отрицательный потенциал, нужно отправлять бабу с тем узелком, с каким пришла. Задача при расставании сделать женщину прошлым МГНОВЕННО. Если связь не обрубить, страдание и санчас обеспечены. Поэтому никакого риска, никаких -" А вдруг?" Ты должен слить её первым.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 27 октября 2016 в 19:46)
Ты прав. Поставленный в ТС вопрос выглядит примитивным, но отображает некоторую суть. Когда рвется многолетняя привязанность между м и ж выигрывает тот, кому больше покую. Этот тот, заранее готовится. Раньше понял. И это чаще всего баба. В ТС вопрос, как ее обогнать, как насрав на все, переставить себя на другую позицию, опережающую. Ты умный- помогай в практическом ключе. Как в ретроспективе конечно видно и описываешь ты это хорошо.
Сложно обогнать тому, кто этого не делал. Многие предпочитают поддерживать любые отношения, даже несмотря на то, что от них тошнит. Мне вот надоел родственник, и я его слил, сказал, что он мне больше никто. Он бы все равно по другому не понял, а терпеть уже сил небыло. Я получил шикарный опыт. Вот опираясь на такой опыт мы и сможем увидеть, когда пора сливать мадаму.Вопрос шире отношений с самками. У МУЖЧИНЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ВОЛЯ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЛЮБОГО ЛИШНЕГО ЧЕЛОВЕКА. Стоит провести инвентаризацию в своем доме и безжалостно избавится от всего, чем ты не пользуешся. Следует провести инвентаризацию своей жизни и избавится в течении полугода хотя бы от трех человек. Тогда появится реальный опыт. Иначе будет гадание на кофейной гуще.
Даже если она успела первой, можно убедить её подумать недельку...показать полностью...
Сложно обогнать тому, кто этого не делал. Многие предпочитают поддерживать любые отношения, даже несмотря на то, что от них тошнит. Мне вот надоел родственник, и я его слил, сказал, что он мне больше никто. Он бы все равно по другому не понял, а терпеть уже сил небыло. Я получил шикарный опыт. Вот опираясь на такой опыт мы и сможем увидеть, когда пора сливать мадаму.Вопрос шире отношений с самками. У МУЖЧИНЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ВОЛЯ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЛЮБОГО ЛИШНЕГО ЧЕЛОВЕКА. Стоит провести инвентаризацию в своем доме и безжалостно избавится от всего, чем ты не пользуешся. Следует провести инвентаризацию своей жизни и избавится в течении полугода хотя бы от трех человек. Тогда появится реальный опыт. Иначе будет гадание на кофейной гуще.
Даже если она успела первой, можно убедить её подумать недельку. Она согласится, зная, что через недельку все равно уйдет и тогда уже заявить ей-" А знаешь, что, иди ка ты подруга нахер, подумает она недельку." Женщины этим пользуются, они жутко боятся быть брошенными, поэтому когда они приползают назад, они всего лишь хотят переиграть ситуацию.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 октября 2016 в 20:35)
Такие вопросы мы решаем не столько головой, сколько мерой своей БЕЗЖАЛОСТНОСТИ. Человек, которого можно просто уговорить, повторяя -" ну так надо," не уверен в своих целях и потому не может проявлять жесткость без колебаний. Такого неизбежно обманет баба без мозгов, и даже откровенно тупая, но зато умеющая быть жесткой без колебаний.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2016 в 21:04)
Мне нравится эта философия. Много раз ловил себя на мысли, что надо было бы быть пожестче там, там, и там. Но иллюзия. Ты либо достаточно жесток для таких ситуаций, либо не напрягаешь среду. Она будет сильнее. Я достаточно жесток.
Синяя борода:
Сложно обогнать тому, кто этого не делал
Тем кто делал стоит сосредоточиться на теории - как надо делать. Если это вообще имеет смысл - передать свое понимание другим.
Нельзя передать понимание по данному вопросу. Задача не в том, что бы обучить ум, а в том, что бы обучить волю, и это делается поступком, а не словами. Нужны совершенно безжалостные поступки. Чувство, которое эти поступки соберут и будет обрисовывать каждую конкретную ситуацию.Если такого наработанного ощущения нет, уму не на что положится и он начинает теоретизировать и беспокоится. Если человек уже может проявить жесткость без малейших колебаний, ему хватит одной идеи- надо слить бабу первым. Вопроса "Как," уже невозникнет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2016 в 22:33)
И тут ты прав. Теория следует за практикой. Но малышам, оказавшимся один на один с такой дилеммой все равно ведь есть что предложить в качестве теории? То что было сказано камрадами в ветке как минимум не глупо. См.промежуточный итог. Воля это следующий этап. Без воли в принципе ничего не получится. Но теория предшествует
Oleg M,D}I{O,
Парни, я вот сейчас просто из интереса набрал в поисковике "Доктор Рад" и на каком-то форуме почитал его мысли о санчасе. Хотя там не столько о санчасе, сколько о работе мозга вообще и в связи с женщиной в частности.
Я под впечатлением!
Это новый уровень понимания межполовых отношений, да и отношений между людьми вообще! ☺
Однако, на мой взгляд, есть у Доктора Рада неприятная особенность изложения материала. Он перебарщивает с профессиональными терминами и не может переложить очень полезные знания на простой и понятный для рядового обывателя язык. (Справедливости ради, стоит упомянуть, что он сам это знает, честно в этом признаётся и даже сожалеет об этом).
Я считаю себя человеком грамотным и начитанным, но воспринимаю информацию от Доктора Рада т...показать полностью...
Oleg M:
Об этом писал Доктор Рад или Ди Ради в своей теории ДСП+С. Читали?
D}I{O:
3 года абф
Парни, я вот сейчас просто из интереса набрал в поисковике "Доктор Рад" и на каком-то форуме почитал его мысли о санчасе. Хотя там не столько о санчасе, сколько о работе мозга вообще и в связи с женщиной в частности. Я под впечатлением! Это новый уровень понимания межполовых отношений, да и отношений между людьми вообще! Однако, на мой взгляд, есть у Доктора Рада неприятная особенность изложения материала. Он перебарщивает с профессиональными терминами и не может переложить очень полезные знания на простой и понятный для рядового обывателя язык. (Справедливости ради, стоит упомянуть, что он сам это знает, честно в этом признаётся и даже сожалеет об этом). Я считаю себя человеком грамотным и начитанным, но воспринимаю информацию от Доктора Рада тяжеловато. Хотя очень интересно! Жутко мешает незнание аббревиатуры ДСП+С. Парни - как это расшифровывается?
МолотоФФ,Чем больше будете вникать тем больше понимания. Д-доминантность, С или еще Свс - сексовостребовательность, П - пища как ресурсы, +С или +Соц - социальность как альтруизм. Суть в том что ДСП заложено в каждом как часть выживания вида, и каждый так или иначе действует под их мотивом. Знание механики дает влияние
Синяя борода,D}I{O,
Для меня теорией в данном вопросе будет совершенно точное понимание того, что такое БЕЗЖАЛОСТНОСТЬ и чем она отличается от ЖЕСТОКОСТИ. Выйти и со злости пнуть кошку, наорать на кого то, ударить, это все проявления стихийной жестокости. БЕЗЖАЛОСТНОСТЬ не бывает стихийной и ее не ведет озлобленность. Она бесстрастна.
Но это особая бесстрастность - СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОТРЕШЕННОСТЬ. Один пример я уже привел, необходимо выявить лишних людей в твоем окружении и избавится хотя бы от троих за пол года. Еще одна тренировка. Заходишь в столовку, покупаешь суп и бросаешь туда муху, после чего устраиваешь скандал. Твоя задача на полном серьезе выйти из себя, не опираясь при этом на чувство собственной правоты. Для тех кому позволяет мораль. Знакомишся с девушк...показать полностью...
Синяя борода:
Нельзя передать понимание по данному вопросу. Задача не в том, что бы обучить ум, а в том, что бы обучить волю, и это делается поступком, а не словами. Нужны совершенно безжалостные поступки. Чувство, которое эти поступки соберут и будет обрисовывать каждую конкретную ситуацию.Если такого наработанного ощущения нет, уму не на что положится и он начинает теоретизировать и беспокоится.
D}I{O:
И тут ты прав. Теория следует за практикой. Но малышам, оказавшимся один на один с такой дилеммой все равно ведь есть что предложить в качестве теории?
Для меня теорией в данном вопросе будет совершенно точное понимание того, что такое БЕЗЖАЛОСТНОСТЬ и чем она отличается от ЖЕСТОКОСТИ. Выйти и со злости пнуть кошку, наорать на кого то, ударить, это все проявления стихийной жестокости. БЕЗЖАЛОСТНОСТЬ не бывает стихийной и ее не ведет озлобленность. Она бесстрастна. Но это особая бесстрастность - СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОТРЕШЕННОСТЬ. Один пример я уже привел, необходимо выявить лишних людей в твоем окружении и избавится хотя бы от троих за пол года. Еще одна тренировка. Заходишь в столовку, покупаешь суп и бросаешь туда муху, после чего устраиваешь скандал. Твоя задача на полном серьезе выйти из себя, не опираясь при этом на чувство собственной правоты. Для тех кому позволяет мораль. Знакомишся с девушкой и пишешь на стеночке число, месяц, год. В этот день ты должен расстаться с барышней. По хорошему, или по плохому. Сам ты ее бросишь, или подстроишь все так, что она сама тебя бросит, это твои проблемы. Если не смог именно в этот день- задание провалено. Можно конечно сразу установить другую планку и дать себе на расставание неделю. Все что описано камрадами важно и имеет значение, но работает только в том случае, если человек уяснил, что такое БЕЗЖАЛОСТНОСТЬ и научился входить в это состояние.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 октября 2016 в 14:27)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: