Посмотрел фильм "2 Дня". От режиссера Авдотьи Смирновой. На момент съемок ей было 40 лет. Семейное положение: РСП. Через год после выхода фильма она вышла замуж за Анатолия Чу_айса. Того самого "приХватизатора", который раз__абил Россию и сделал многое для развала российских семей. Это его третий брак. Авдотья носит короткую стрижку, как у парней в первом классе, красит волосы в мерзко рыжий цвет и курит. У нее один ребенок.
Сценарист фильма: Анна Пармас. У нее такой же возраст как и у режиссера картины. Она как и режиссер фильма курит. Она же сыграла в этом фильме хамоватую хабалку. Да и играть то ей не пришлось! )) Она же режиссер матерных клипов Шнура. Которые на мой взгляд всячески способствуют развалу института семьи и деградации молодежи. "Осторожно модерн!" с Нагиевым и Ростом - так же ее детище. Сами знаете, как в этом сериале изображен русский офицер и мужчина! Формально она замужем. Трое детей.
Весь фильм под маской романтичной истории любви "Золушки" и "ПрЫнца". Демонстрирует нам какие женщины умные, культурные, начитанные, красивые, хозяйственные, несправедливо обиженные и т. д.
А мужчины напротив: лгуны, коррупционеры, идиоты, подкаблучники, баборабы и т. д.
Чего стоит только сцена когда директор музея ходит перед зам. министра на коленях.
Это как нужно ненавидеть мужчин? Что бы изобразить ВР и НП мужчину (зам. министра):
- идиотом
- самым конченным баборабом-подкаблучником
- истеричкой
- бухариком
- изменяющим своей невесте
- выбравшим себе в невесту, СДС и полный ген. мусор
- ...
Можно еще долго перечислять самые ужасные качества мужчин которые показывает режиссер фильма, в лице Федора Бондарчука и др. героев этого фильма.
И мишень эти феминистки выбрали как нельзя лучше. Символа мужественности и стойкости. Человека который подарил нам фильмы: "9 рота", "Сталинград",.. Номинанта на Оскара. Про заслуги отца Бондарчука, я промолчу.
Судя по отзывам, все ОЖП в восторге от этого фильма и действий героини. В восторге от кого как сельская баба, которая доит козу и живет в хибарке на зарплату 5 000 руб. Сумела за 2 дня произвести инверсию доминирования и влюбить в себя ВР мужчину, отбить его у СДС, и стать первой леди региона.
Мне как человеку, который принял красную таблетку. Хочется сказать всем Активистам МД. Посмотрите этот фильм. И вы лишний раз увидите: Мизандрию глазами женщин.
Фильм просто "учебник", наглядно нам показывающий как бабы нами манипулируют и устраивают нам провокации. А мы на это все ведемся, как последние лохи.
Про игру главной героини ничего говорить не буду. Смотрите и увидите, как она превратила "Альфа-самца" в личного бабораба всего за 2 дня!
У меня ВСЕ!
Автор - Michael Y
Номер статьи: 4909