Здравствуйте. Сегодня возвращался на электропоезде домой с работы и случайно стал свидетелем разговора двух ОЖП, которые сели рядом. Женщины вели разговор делая вид скрывая, но на самом деле ближним было слышно. И так, 2 женщины лет 47 и 42 вдалбливовали в голову друг другу как нужно жить и кто такие мужики. Как я понял из разговора ОЖП разведенные. У старшей ОЖП есть сын, но она его оберегает от всего, типа делает маменькиного сынка и говорит , что он мое будущее и будет ее в старости содержать, ну на отца родного несколько слов , что он чмо. Другая помоложе поменяла из разговора многих мужиков , но живет одна . Так ОЖП между собой общаясь называли мужиков , которые их приглашали на свидание ,, и как Вы думаете ?,, называли нас мужиков ( *БЛАНАМИ). С которыми они ходят на свидание только на 1 раз, кидают их Динамо. И что мужик должен тратится и иметь свой дом или квартиру, а если не будет тратится, то он не мужик, а если и потратился , то и хер ))) с ним.
Я спал в полудреме , но такой разговор заставил меня задуматься. Долго читая Ваш сайт и делая анализ между ОЖП и мужиками несколько лет я стал убеждаться все больше и больше. Мужик сила , а баба никто без нас. Скачут бабы с хера на хер , только тошнит от того , что есть ОМП , которые принимают таких перетраханых баб. Многое узнал без Вашего сайта из разговора ОЖП. Ну, что сказать мужики , это пизде*. Берегите сыновей своих , которых не лишила монипулирующая ОЖП.
А моя история похожа на историю http://masculist.ru/forum/thread8935.html
Так же , как и автор я не видел сына. По Вашим советам удалил все контакты. Через 2 месяца вышла на связь БЖ дала разговаривать с сыном. Мы долго говорили с сыном. Потом пару слов с этим существом с БЖ( Да , если вы бабы читаете это , то вы есть просто существо, которое монемулирует детьми и не дает видеться отцу с ребенком и читайте далее это важно для всех.) .
Когда разговаривал с БЖ , то слезы текли. Так , как с сыном не давала общаться 2 года приучала сына к другому мужику.Расстался с сыном в 3 года. Сейчас БЖ жалуется , что сын не слушает никого..
Сказал я БЖ , а что ты думаешь, что твой е**бар, моему сыну авторитет или учителя в школе, когда его из родного гнезда забрали и увезли в чужой город к еб*ар* твоему и ты лишила общения сына с близкими. И вот вопрос зачем мужикам , которые принимают чужих детей так делают ?
Много вопросо????. Если сломаюсь и приму БЖ обратно , а ломает сильно , либо сын! Но эта СДС ( Стерва , дура , сука,) Так же в электричке обсудит с другими бабами и засадит в месте не отдаленные за попытку изнасилования бывшей жены. Вот как то так ! Хотел предупредить Вас . Но сам схожу с ума по своему сыну. Что делать??? Или сердце или трезвый ум ?!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!