3431 день назад
Страсти по Чернобылю. Владимир Губарев. Интересно почитать как укрощали атомное чудовище.
3431 день назад
John Kramer, Да вот и я думаю. Хотя всяко бывает, дур много, но не, чую, что это не просто месть. Я ж говорю - не в тайге живём, можно объект для мести найти получше меня, поресурснее.
3431 день назад
Энди Раздолбаев, я было кинул бутылку чая с окна,с криком чтобы больше я тебя тут не видел ☺ по моему для той которая мерзнет до приезда подруги,крыша подъезда,одеяло,чай - велик...
3431 день назад
John Kramer, Да ну, к подъезду несерьезно, толку-то от одеяла под дождем. Да и чаю не наносишься с пятого этажа без лифта. Та усе равно бы не вспомнила, ей явно ко мне домой зачем-то ...
3431 день назад
Энди Раздолбаев, ☺ не домой, а к подъезду,если реально проблемы,но у этой видимо их нету
3431 день назад
John Kramer, Незнакомую бабу к себе домой? Да вы шо, друг мой? ☺ Dimter, Ну, разливуха - это все же не торчать под веторм и дождем на пустынной улице, когда в мо...
3431 день назад
Энди Раздолбаев, Мужчина продавал машину по объявлению,приехали покупатели,и украли ее ☺ идиоты! лицо видно,хозяина не побили,машину тут же нашли,на них дело у этих афера се...
3431 день назад
Л.Э. Эльсгольц "Вариационное исчисление"
3431 день назад
Энди Раздолбаев, А в разливуху-стекляшку прискакать практически в ниглеже? ☺ Если ищет сочувствия - она тупо спустится на пару этажей или в соседнюю квартиру к подружкам-со...
3431 день назад
Энди Раздолбаев, так в ее представлении,домой попаду,там и телефон даст или что номер не помнит,так как нету подруг? знакомых,родственников? в конце концов те же соседи нету н...
3431 день назад
John Kramer, Ага, щас, так бы я и дал! Оно мне надо, что б ее адам мне по телефону обещал глаз на жопу натянуть? John Kramer, Не то место, это лучше возле отстойни...
3431 день назад
Энди Раздолбаев, бездарность! она могла от вас и ему позвонить , чтобы муж там думал что она такая востребованная только из дома выгнали,уже другой приютил такой способ искат...
3432 дня назад
Dimter, ага, ну и заодно переночевать где. Но все-таки - на хрена возле синячного ларька торчать? Пять минут ходьбы и отстойник маршруток, там вечно народ окусывается, менты порой заг...
3432 дня назад
Энди Раздолбаев, Именно. Подобное поведение еще пару раз встречал у ОЖП. Это такой вот женский ответ на несправедливость. ☺
3432 дня назад
Маскулист, Ну почему же, если муж говорит: "Одевайся и вали", то вполне можно хоть как-то собраться. Dimter, То есть типо тупо иопаря искала?
3432 дня назад
Маскулист, Ну так можно было хотя бы одеться, телефон взять. Не заметно, чтоб ее молотили так, что бежать, в чём есть.
3432 дня назад
Это в общем-то стандартное бабская реакция на "несправедливость", по ее мнению... )) Встречная история: как-то вечерком с бывшими одноклассниками встретились случайно рядом с домом, ну и...
3432 дня назад
Маскулист, А значит-то это что? Вряд ли она в таком виде выходила в поисках трахаля.
3432 дня назад
Чалдини "психология влияния". Полезно для познания соцальных и личностных манипуляций
3432 дня назад
Снова перечитал "Жерминаль" Золя. Наряду с "Западнёй", "Завоеванием Плассана" и "Его превосходительство Эжен Ругон" на мой взгляд лучшие вещи из Ругон-Маккаров.
3432 дня назад
А у меня наоборот проклятье- вечная молодость. Мне 26 а дают 17 лет. Могу вам только позавидовать.
3432 дня назад
Путину на пресс конференции задали этот вопрос. Он ответил, что многодетным есть уже некоторые привилегии. А когда стали настаивать, он сказал Что подумаем. И как мне показалось, что это вряд ли прои...
3432 дня назад
Мне наоборот говорят , что выгляжу моложе лет на 7 , да какая разница.
3432 дня назад
Энди Раздолбаев, Возможно и есть , но в основном на Минских банерах слоган другой "Вспомни о ребенке -заплати алименты".
3432 дня назад
Manifesto, а разница в 6 лет так велика? 29...35... по моему один хрен ... ☺