Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3432 дня назад
Энди Раздолбаев, Я ношу бороду 10 лет, потому что в мои 42 мне дают с бородой 35. А без бороды я вообще выгляжу как мальчик. Думаю виновата в этом генетика.
3432 дня назад
HardMan, Ага, у кого она растет нормально, а не клочками.
3432 дня назад
А у меня наоборот, выгляжу на 10 лет моложе минимум. И это реальная проблема! Бабы моих лет смотрят на меня косо. Было время - путали за сына, хотя фигурой не дрыщ, подкачен. Приходилось ходить с 3х д...
3432 дня назад
Посмотрите ответ женщина изменившая выложила на пикабу [ссылка]
3432 дня назад
Manifesto, Это абсолютно ничего не значит. Если нет хронических заболеваний и нехороших излишеств, то все в порядке. Это может быть генетическое ,может быть просто мнение у людей субъект...
3432 дня назад
Manifesto, У меня наоборот, в свои 31 год выгляжу на 23-25 лет, 193 см., 93 кг, живота нет, подкачан, но лицо доброе:((
3432 дня назад
Маскулист, Хорошо бы
3432 дня назад
Мне 27) выгляжу на 35) бороду ношу и вешу много из-за этого наверное) а жизненный опыт,это еще плюс 1000 лет(кто знает сколько душа уже воплощается) ☺
3432 дня назад
ПолГетти, Чем сильнее запрет, чем жестче наказание - тем сильнее хочется - тем сильнее и жестче изврат!
3432 дня назад
wlrw, Да нифига,вон в Исламских странах камнями бьют за это!И все равно изменяют,нет у них ни головы,ни сердца,ничего нет!
3432 дня назад
Одна 41 летняя РСП, немосквичка, с фотками на фоне океана и с клубничной ягодой во рту и с бокалом вина - прислала мне пасхальную открытку. Я её поблагодарил, и спросил заодно, часто ли она вст...
3432 дня назад
говорил с одним насчет брака не хочет понимать говорит: жениться это цивилизованно ☺
3432 дня назад
Брянский Волк, со мной такой альфa учился в школе не закончил школу пошел в какие то бандиты попались на глаза его фотки,накачан по журналу в тоже время лицо... мешки спитые ...
3432 дня назад
wlrw, Легко - батюшка же всё прощает на исповеди. Ну, обнуляет грехи, в смысле. И каждый раз после исповеди - как новенькая. И целка на месте.
3432 дня назад
Энди Раздолбаев, Баннер из параллельной вселенной
3432 дня назад
ПолГетти, Интересно, если бы каждая бл*дь знала,что ее зарежут за измену, она бы рискнула пощекотать себе нервы и изменить?
3432 дня назад
Шопенгауэр тоже был женоненавистником!
3432 дня назад
Толстой об этих гадинах много истин написал!
3432 дня назад
Там после видео в коментах еще пишут мол поступил не по мужски)))А что ее курицей надо было накормить после этого?! ☺
3432 дня назад
HardMan, вот и пусть, ежели кто еще сомневается, знает, что нетаких и там нема. Ладно, пошел я в люлю, спать пора.
3432 дня назад
Энди Раздолбаев, Скорее, иная вероятность встречи с такой "нетакой" )
3432 дня назад
HardMan, Да кто ж его знает? За что купил, за то и продаю. Если кто тут из Минска есть, может сказать.
3432 дня назад
HardMan, Там уже довольно много устаревшего, порой в откровенный срач народ скатывается. Мы же тут свежачок выкладываем и ведем себя прилично. Хрен с ними с остальными сайтами, мы пр...
3432 дня назад
Энди Раздолбаев, Это реальный баннер? С трудом как то верится )
3432 дня назад
[ссылка] Классическая РСП в вакууме в режиме поиска