3432 дня назад
Энди Раздолбаев, Там ещё (во втором скрине) весело "Мне нужна правда во всём". Перевод: "Мне нужно точно знать, куда ты прячешь и тратишь МОЁ бабло, которое ты зарабатываешь. А ещё я ...
3432 дня назад
Картинок не видно. Мелкие очень.
3432 дня назад
Номер второй, это уже интереснее: ❋ Обратите внимание на подчёркнутое и под номерами. Разберем: 1) У меня два отбившихся от рук прицепа, которым требуется дрессировщик 2) Жутка...
3432 дня назад
Камрады, ловите еще двух. Никому жена не нужна? Итак, номер первый: ❋ Ну тут все ясно - толстая потасканная РСП хочет вместе с киндером усесться на шею потенциальному аленю. С...
3432 дня назад
Tim-2, там явно не "18 еще". Tim-2, а как это определить? По кол-ву шмотья на хате? Поделись, любопытно! Tim-2, Какая разница? Ti...
3432 дня назад
Tim-2, И наш любимый патриархат )
3432 дня назад
Серый Волк, По православию верующий человек может ходить по воде, умножать хлеба, воскрешать мёртвых и так далее. Современные россияне и я в том числе даже близко не православные. ...
3432 дня назад
"конечно дорогая, никаких проблем." - х!як чемодан в окно "ещё чем-нибудь помочь?" Женщина ухоженная, симпатичная, не старая. Непохоже, что они давно друг друга знают, то есть отноше...
3432 дня назад
Каждый бы так помогал с чемоданами, глядишь и блядства меньше было
3432 дня назад
Серый Волк, Очевидно, вы большой оптимист. На самом деле истинно верующих - не более долей процента в современной России. Религия - это прежде всего Страх. Вот так, с большой буквы. Не ...
3432 дня назад
Жестокий Монстр, Справедливости ради стоит отметить, что в России процентов 80-90 верующих людей - они на самом деле не верят. Они носят крестики, ходят в церковь, соблюдают все праздни...
3432 дня назад
У БГЖ старшая сестра спивалась на пару с мужем,бывало,просыпалась с каким нибудь мужиком,с которым пьянствовала где нибудь не дома(мне БГЖ рассказывала).Потом закодировалась и ударилась в религию.Собл...
3432 дня назад
Энди Раздолбаев, Главное, что у каждой такой крестик под кофточкой имеется. "Женщина и религия" - это отдельная поэма вообще. В церковь потом идёт - божий одуванчик! Волосики под плато...
3432 дня назад
ответка ☺ когда парня выгоняют из дома с вещами ☺ [ссылка]
3432 дня назад
Именно поэтому сверху так озабочены свободой доступа к (и публикации) информации в интернете. (про запрет к знаниям - книги, учебники газеты, статьи, форумы, видео-курсы учебные и иные знания - чем...
3432 дня назад
Целый паноптикум блядующих животин...
3432 дня назад
[ссылка]
3432 дня назад
[ссылка]
3432 дня назад
HardMan, Может. Еще пришьют умышленное уничтожение чужого имущества. Или журнашлюхи-баборабы набегут - выложат все в эфир со своими паскудными комментами.
3432 дня назад
отредактировал - наверное, подумал, от греха подальше, среди законников аленей дохр*нище
3432 дня назад
HardMan, Блин ,когда они уже набежать-то успели? На ютубе говорилось, что сегодняшнее! Или я год пропустил... Ну, алешек всегда до хрена.
3432 дня назад
комменты почитайте) столько аленей-защитников
3432 дня назад
Newsmaker, Он уже на пикабу перебросил? Молоток! А редактировал зачем? Там такой эффект, когда шмотки разлетаются! Убрал зачем-то
3432 дня назад
зачотный видос ☺ 1736 Комментариев на пикабу [ссылка]
3432 дня назад
HardMan, ага, оно самое Автор, похоже, подредактировал, ранее там чуть иначе было.