3432 дня назад
[ссылка]
3432 дня назад
Стада оленей обширны и дыр потасканных полно! Такой вот круговорот ,его, в природе.
3432 дня назад
Имя им - легион!
3432 дня назад
deo kapri, Ну вот что и хреново! Как баба лядовала, так и будет и ни хрена ничего не поймет, пока будет вот этакое стадо желающих на постоянное пользование потасканной дырой.
3432 дня назад
Та там уже очередь стояла!Энди Раздолбаев,
3432 дня назад
deo kapri, Ничё, это ненадолго, аленя найдет и переселится
3432 дня назад
Щикарный вид , клоповник с бомжатником за немалые деньги! ☺
3432 дня назад
deo kapri, И как ощущения?
3432 дня назад
К сожелению в дверь ☺ мнеинтересно было, куда она переселится. У меня то бесплатно , а там за хату платить надо было. Вот я и помог, что бы глянуть на холупу!
3432 дня назад
deo kapri, Так же в окно? ☺
3432 дня назад
Сам был в такой ситуации, правда помогал для того шоп быстрее смотала ☺
3432 дня назад
Мемуары Омеги, Блин, быстро успел. Видео свежее, сегодняшнее. Там картина такая: муженек, зело поддатый, судя по голосу, говорит: "Тебе помочь вынести, тяжело, ебаться не тяжело было...
3432 дня назад
Жестокий Монстр, Вот они и ведутся на объявы типа "работа официанткой в Нерезиновой за 10000 руб/сут, жилье предост, переезд за счёт работодателя". А потом ноют: ах, это, оказывается, ...
3432 дня назад
Это еще цветочки, одна мадам рассказала мне душещипательную историю "о великой любви". Значит там один задрот гулял с ее подругой, а она ему откровенно изменяла с каким то "другом". То есть не скр...
3432 дня назад
По ссылке написано, что автор ограничил доступ к видео... ☺
3432 дня назад
Серый Волк, Ага - "Ищу интим. Работу не предлагать".
3432 дня назад
timondr, нет у нас есть и иная мера оценки усилия, время... баба же все оценивает исклюительно в материальной плоскости.
3433 дня назад
После расставания живется в кайф. Нормализовалось психическое здоровье (перестали дергаться мимические мышцы лица), перестало хотеться пить. Времени много появилось. Деньги начали копиться. А главное,...
3433 дня назад
Маскулист, Как говорил один мой знакомый,стррррана идиотов(с такой злобой говорил ☺ )
3433 дня назад
Может ли государство заставить россиян перестать пить В минувшую пятницу президент России Владимир Путин пообещал продолжить борьбу с пьянством в стране. Но делать это он призвал аккуратно, не ...
3433 дня назад
Маскулист, Может, даже уже нашла. Анкета эта уже давнехонько висит .sholfei, Сам таким же был по типу мышления, чуть было не влопался в студенческие годы, спасибо роди...
3433 дня назад
Она клиническая идиотка,походу....в таком положении выставлять такие требования-тут только если такой же клинический идиот клюнет!Не,вы представляете себя гордо вышагивающим рядом с ней и на вопросы з...
3433 дня назад
"Пастафарианский рай включает пивной вулкан и фабрику стриптиза. Пастафарианский ад, если он существует, аналогичен, за исключением того, что пиво может быть старым, а стриптизёрши больными ...
3433 дня назад
Неинтересно стало бокс смотреть после эры Тайсона и Артуро Гатти...Мне лично не интересны современные боксеры,смотрю смешанные единоборства!
3433 дня назад
Он побъет Кличко, если будет реванш.