Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3433 дня назад
стоит взять деву но уметь ее выбирать, уметь ее строить, уметь видеть манипуляции наперед, все таки женственная дева рядом как часть твоей территории и развитие в тебе характерных черт, ты формируешь ...
3433 дня назад
Зачем столько слов бабёнка-то накатала? Можно ж было "Денег дал - и отвалил!". По факту - интенсивный поиск аленя. Нет, не так - АЛЕНЯ, АЛЕНИЩА, АЛЕНЯ_В_КВАДРАТЕ, ГИПЕРАЛЕНЯ! Видел таких анке...
3433 дня назад
[ссылка]Да,а сначала потрать день на чтение полезного,если ещё не читал...всего лишь день!
3433 дня назад
к сожалению я не наблюдаю пока осознания, общаюсь долго на одном псих форуме там регулярно мужские темы это сопли о ОЖП, в браке или еще до брака "люблу не могу, хочу вернуть, развод не предлогать"....
3433 дня назад
riefenstahl, Однозначно.
3433 дня назад
Дмитрий, Будем на это надеяться!
3433 дня назад
HardMan, Ни одно живое существо не захочет сознательно себя перевести в режим "хуже", если реально возможен режим "лучше". Баба - в их числе. Просто раньше у них не было выбора - по...
3433 дня назад
Einzelgaenger, Очень рад за Вас что дело глохнет. На мой взгляд, это хороший признак. Я всё-таки советую Вам не давать никаких показаний и ни в коем случае не признавать вину, кот...
3433 дня назад
Жестокий Монстр, Да, так и говорили - слабак, даже ударить не можешь (ее), слишком добрый, слишком мягкий, слишком честный... Зато потом, когда стал другим, так завыли! Уже и мразь, и по...
3433 дня назад
Дмитрий, опять спрашиваю, откуда такая уверенность на 99,999% что дело проиграют? Я извиняюсь, но у Вас огромный опыт в этой области, не так ли? Уже сейчас человек видит что ""я...
3433 дня назад
HardMan, Да просто она его фактически ещё до свадьбы подавила-подмяла, а после штампа уже, так сказать, лицензионно развернулась. Это самое "на другой день" - признак скорее слабого м...
3433 дня назад
На моем опыте (два брака) - уже по окончании свадьбы "человек" разом меняется - глаза, лицо, поведение, слова, речь. Уверенность! Ох*ительная самооценка! Наглость! Нахальство! Надменность! На другой...
3433 дня назад
Бабы еще тот народец! Им даже не западло служить одновременно и Богу и Дьяволу/Сатане. Сколько таких развелось истинных ведьм (девушки, женщины, старухи), помолятся Богу за перебор прошлых грехов (пр...
3433 дня назад
Langolyer, Ага, это быдло (альфы) не может без калькулятора три на два умножить, а вы говорите "шестизначные числа". Да и не все они двухметровые, тем более не атланты...
3433 дня назад
Живу с родителями, но это всё же несколько иное, чем с бабой. А так в одиночестве не вижу ничего плохого - отвечаешь сам за себя и не выслушиваешь от всяких: "надо было вот так, а не этак!" или "ра...
3433 дня назад
HardMan, Это верно больше не сразу после ЗАГСа, а после рождения детей. Сразу после ЗАГСа она ещё боится - хотя бы потому, что с таким трудом до него (загса) довела, и вдруг всё на смар...
3433 дня назад
riefenstahl, Как будете знать, что хотите - тогда и заводите. Сомневаешься - не делай (с)
3433 дня назад
Когда не женишься официально на бабе (гражданский брак) - то баба боится потерять мужа. Семья получается крепкая. После загса, что-то в психике бабы замыкает, запускаются иные программы, и баба под...
3433 дня назад
Так попробуй пожить с бабой,что тебе терять то!Сразу же поймешь,твоё или нет!Не женись только официально!Я так 13 лет прожил,в сожительстве,сын родился!
3433 дня назад
срочно женись! ☺ станет весело и фигней перестанешь страдать и женой будешь управлять ☺
3433 дня назад
деньги вращивают индивидуальность, маскулинное поведение ибо срабатывают механизмы в голове. Больше денег - больше стремления к значимости, закрепления ее. Для мужчины это сила ибо он больше маскулини...
3433 дня назад
прикол в том что статус РСП уже не есть постыден, потому в нем баба диктует условия. Ведь раньше были всегда вдовы (прообраз РСП) при постоянных войнах и мужской смертности, бабы с приплодом для вижи...
3433 дня назад
ох уж эти православные. Сегодня зашел в свежеоткрывшуюся в центре города монастырскую лавку (отдельно стоящий магазин, т.е. не при монастыре). Там у прилавка бабулька стоит и жалуется на то, что больн...
3433 дня назад
timondr, Пламенные истово верящин комсомолки-коммунистки в кондовое советское время сейчас, уже бабулями, стоят в очереди на водосвятие. Так что не столько в бога они верят, сколько в то, во...
3433 дня назад
Tim-2, А смысл вот так знакомиться? Наблюдал за жизнь 500 женщин так или иначе (школа, институт, работа). Все одинаковые. Просто некоторые менее наглые в своих аппетитах.