Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3433 дня назад
Энди Раздолбаев, Конечно. Ведь женщины верят в бога и чистилище. Я настоящей атеистки в жизни ни разу и не встречал.
3433 дня назад
В принципе это мышление и ценности большинства женщин. Однако этому большинству обычно хватает ума более качественно прикрывать свои намерения и цели отношений с мужчинами. И в прямую они не пи...
3433 дня назад
Энди Раздолбаев, Ежели я начну отвечать на этот вопрос - получится новая статья, а ведь до меня подобную работу уже проделали, и весьма удачно. Концентрат из этой работы представлен в статье...
3433 дня назад
Cliff,а вам не кажется, что одна из причин буквально-таки засилья баб солидного возраста в церквях - это их страх перед предстоящей расплатой за грехи молодости? Неважно, что наличие или отсутс...
3433 дня назад
классическая падаль ожп))! сколько же такой мрази обитает на сайтах знакомств!! Решать ее проблемы млять)))))) вот это фраза меня больше всего веселит))
3433 дня назад
Как всегда, очень показательны все эти бытовые тёрки в семье об уязвлённом самолюбии и кто кого своим верховенством первым наипёт. А ведь в этом "сальном бульоне" вся ткань совместной жизни. Вот уж ...
3433 дня назад
йо-хо-хо.и бутылка рома!прошаренный парень.и мать тоже не дура!а я когда знакомлюсь с девочками вообще говорю что снимаю.и все мои друзья в общих компаниях знают об этом и ржут в кулак над ситуацией.н...
3433 дня назад
Православные барышни именно в вере нашли для себя великолепную лазейку для оправдания любого своего скотства - это всё бесы проклятущие, все искушения от них. Как обычные женщины перекладывают свою от...
3433 дня назад
Oleg M, И М и Ж эгоисьичны, но почему-то М не выносит моск своей половине, а Ж выносит и тем самым делает невыносимым существование других вокруг себя. Самке постоянно надо получать обра...
3434 дня назад
Жестокий Монстр, Не-не-не. При наездах на лежащего мужа в глазах Ж не смутная тревога и страх, а аху... непонимание, КАК этот конь посмел тут распластаться?! ))
3434 дня назад
Ну вот, педофилка-растлительница малолетних детей раздаёт интервью. Прекрасно знает свои права и "импозантная, уверенная в себе", "сильная женщина" и ей уже надоели эти "постоянные допросы у сле...
3434 дня назад
Aviator, Чем моложе девушки, тем больше в них вот этого, описанного в топике. Окружение все такое же. Это следствие того, что они выросли в стране с постоянной неопределенностью жизн...
3434 дня назад
Православные бабы ничем не отличаются от обычных баб. Они сами толком не понимают, что такое вера и религия, большинство туда ходит потому, что это модно нынче и так делают все знакомые. От того, что ...
3434 дня назад
Энди Раздолбаев, Сколько таких сидит на Мамбе.... То же самое - в анкете одни условия, прям с порога. Но это от полного отсутствия мозгов и неспособности себя адекватно оценить.
3434 дня назад
Разведопрос: Сергей Савельев про особенности работы мозга [ссылка]
3434 дня назад
Разведопрос: Сергей Савельев про особенности работы мозга [ссылка]
3434 дня назад
Разведопрос: Сергей Савельев про особенности работы мозга [ссылка] волнует человека? Профессор С.В. Савельев: еда, размножение и доминантность [ссылка] в устройстве мозга мужчины и женщины и что...
3434 дня назад
Есть ещё псевдоправославный сайт со своими знакомствами: [url][ссылка]]. Там, как и везде, потасканное бабьё свои анкеты выкладывают, да ещё там и олени обитают. На этом сайте иногда выкладывают стате...
3434 дня назад
Энди Раздолбаев, Вместо "стеснительный" скорее всего барышня имела в виду "скромный". Дурашка тупо не смекает разницы между этими совершенно разными категориями. А вообще не...
3434 дня назад
Энди Раздолбаев, Вагинопаразиты неплохо мимикрируют под что угодно, лишь бы было выгодно багине. Примерно понимаю, почему она тусуется на православном сайте - ищет оленя, который будет ...
3434 дня назад
Dimitrakis, если администрация не будет против, то создадим обязательно. Какое-то особо мерзкое чувство возникает, когда обычная лядь прикрывается Богом и православием. Даром, что я сам атеи...
3434 дня назад
Энди Раздолбаев, Понять-то Вас можно, ведь привыкнуть к такому лицемерию нельзя. А вот создать раздел с зарвавшимися святошами, возможно, и стоило бы.
3434 дня назад
Вчера с Мамбы : Очередная идиотка 39 лет по анкете и как минимум 45 по фотке. Фигура ужасная + неслабый перевес <<Ищу не слабовольного, нравственного, не ленивого, не глупого мужчину.Влюблюсь в ...
3434 дня назад
Православные знакомства это что-то с чем-то, а я еще считал,что меня трудно чем-нибудь удивить. Шкура ищет оленя-добытчика - история стара как мир, да еще какие-то лоси ей комплименты делают, где у ни...
3434 дня назад
Даааа, гордыня обуяла девку... окаянная. С таким послужным списком да на исповедь к батюшке. Епитимья - в монастырь, навечно, во избавление искушаемых. Но наши смиренномудрые отцы простят и отпуст...