3434 дня назад
ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА. Может, я зарвался и перешел границы дозволенного с этой темой? Если так, то прошу тему удалить.
3434 дня назад
А [ссылка] еще анкета Софьи с того же сайта. Кто интересуется вопросом разброда в головах православнутых ОЖП-шек - это для них. У Сони поразительная каша в башке! На фотке - сущая лапушка...
3434 дня назад
ALKOTRAS, Так то алень. А она сама по себе?
3434 дня назад
Энди Раздолбаев, Они беспомощные? Я умоляю! Более чем уверен, что какой-нибудь Алень уже повторяет за ней мантру "надо все прощать" и финансирует ее очередные похождения.
3434 дня назад
ALKOTRAS, Аха-ха! Ну до чего же самки человека беспомощны, даже Бога к своим делишкам приплетают. ☺
3434 дня назад
Общался с одной верующей барышней. Правда она не ортодоксом была, а харизматкой (ну эт вроде пятидесятников, только в разнузданном американском стиле - танцуют и поют во время службы). Их община поме...
3434 дня назад
[Зарубежом еще жестче там за 40 рсп +3 даже находят оленье- вагинострадальцев как спонсора а в 60 еще и проституцией заниматься
3434 дня назад
Cliff, С чего вы это взяли? Необязательно. Могло быть и вот так. Самка сношалась со многими, но те не были лохами ,предохранялись. А папаша киндера то ли забил на резинку, то ли она под...
3434 дня назад
В той ссылке, что предоставил наш камрад, очень много интересного, что написано ниже, - так сказать, автопортрет. Он воистину фееричен! Попробую проанализировать исходные данные. Дамочка была замужем,...
3434 дня назад
Да нуу) не думаю мужик в 40 будет дрочить))
3434 дня назад
когда же это закончится? сами себя уничтожаем.
3434 дня назад
так и второго страганет ☺
3434 дня назад
deo kapri, А как же, онажемать. А вроде на второго только дают, не?
3434 дня назад
интересно ,только у нас так или за рубежом тоже! И ведь матенинский капитал дадут наверное. Перед глазами такое: тетка лет тридцатипяти нашла себе молодого 18-19летнего парю , стоит курит, отдает ему ...
3434 дня назад
deo kapri, Я тоже в ауте!
3434 дня назад
какая то жесть запредельная! Куры совсем одеревенели. Самое страшное, что найдется Олень!
3434 дня назад
С ладошкой.
3434 дня назад
timondr, Собаку можно. А тетя нехай в жопу идет Cliff, Ну ежели она так напишет, то самый иопнутый алень от нее шарахнется.
3434 дня назад
Я сидел на нём лет 5-6 назад. Он помог мне открыть глаза на религию и на православных в частности. Так я стал атеистом. Мне там одна такая же писала, что беременная, а жених то ли её бросил, то ли пог...
3434 дня назад
Хорошо, хоть не написала, что зачала от Духа Святаго, ограничилась скромным "настоящий подарок Бога". Интересно, с кем сейчас бухает этот "бог"? Кого ещё подарком осчастливил? Сколько таких осчаст...
3434 дня назад
Жестокий Монстр, Подтверждаю! У нас такая же хрень
3434 дня назад
Знаем уже, в курсе. ☺
3434 дня назад
Никитин Максим, Нет, я банально констатирую опыт Запада, чья экономика в первой половине 20-го века была свободно рыночной. Издеваться над такой экономикой стали, кстати, как раз с 1913 года, ...
3434 дня назад
smartguy, В СССР производился каждый третий станок, самолет и судно в мире, каждый второй автомат....это был огромный положительный опыт страны, особенно с 1924 по 1953, в 1946, кста...
3434 дня назад
Никитин Максим, Вот, начинаете понимать. Так в чем оказывается проблема? В монополии ЦБ, который волен произвольно устанавливать ставку и печатать рубли тогда и столько, когда и сколько захоче...