3434 дня назад
)))) прямо и без лишних снов.
3434 дня назад
Хах прикольные и смешные ситории.
3434 дня назад
у пацана напросто наступил пик критичной депрессии и он решился, если бы это можно было сгладить, то кривая пошла бы чуть на убыль и он остался жив
3434 дня назад
Жестокий Монстр, Ну да, "не видит". Живя как правило в его доме, питаясь/одеваясь на его средства, катаясь на его машине. Куда уж там увидеть. ☺ ЗЫ: Я все таки думаю, что не н...
3434 дня назад
Domin1c, Ну так правильно - она же результатов его работы не видит! Он пришёл домой с пустыми руками - а должен был с мамонтом. И сидит, опять же "ничего не делает", как "ничего не де...
3434 дня назад
Вот опять, очередная жертва. Ну приперло - сожи её и будь, что будет! Нафига себя то? А это все бабское воспитание. "Пусть мне будет плохо, он/она/оно увидит и помучается".
3434 дня назад
Жестокий Монстр, да если бы! Я о тех ситуациях, когда мужик приходит домой с работы, причем зачастую приходит поздно. Ложится на диван отдохнуть - и вуаля, он уже враг народа.
3434 дня назад
slim, я бы так не сказал. Их внутренние проблемы растут, как снежный ком и они их вместо того, чтобы решать или загоняют вглубь или делают вид, что их нет. Варвары у них свои есть, со сторон...
3434 дня назад
статья пиар для заманивания мужчин в села) не просто работат и почувствовать себя мужиГом, а еще и не забывать приносить финансовый профит). Показано как матриархат мужик бегает от бабы по квартире а ...
3434 дня назад
Все зависит от окружения и воспитания. Некоторые и в 13 прожженные СДС-ки - диву даешься, наслушался в отделении. Только по куску одностороннего диалога вряд ли диагноз СДС поставишь. Обычный база...
3434 дня назад
Что делать, когда хочется, но не даёт..? Поржать над ней, тихо и по-доброму. И идти к другой!! ☺
3434 дня назад
Владом, Т.е. то что Доктор Рад описывал ДСП+С (Доминантность, Сексовостребованность, Пища..ресурсы + Социальность) - работает! Получается подсознательно при каждом контакте проис...
3434 дня назад
А что,норм вариант:ты точно знаешь,что у неё никого нет,подходишь к ней,"Ты мне нравишься,а я тебе?"....если ответ положительный,то предлагаешь "А не провести ли нам вечер вместе,поужинать,посмотре...
3434 дня назад
[В странах где такие законы которые лишают отцов общения с родными детьми когда они полностью нормативны даже когда очевидно что мать не адекавтна если лишают отца нормального обещения с детьми не ...
3434 дня назад
Мемуары Омеги, Рассуждаем: глубокие ожоги открытым пламенем (значит, 3б-4 ст) - кожи нет, подкожного слоя нет, верхние мышцы изжарились как шашлык. И это в лучшем случае, 3б степень. 4-я -ви...
3434 дня назад
Энди Раздолбаев, Насколько я знаю, ожог более 40% поверхности тела - гарантированный летальный исход. А тут 75%. Дело недолгого времени... Жалко парня... Еще одного отправила на тот свет без...
3434 дня назад
Жестокий Монстр, У меня самого дочь сейчас за границей в бабьей яме, санчас в действии. Иногда находит так, что не могу найти объяснения той нелюбви к собственному ребенку от БЖ - намеренное и...
3434 дня назад
Мемуары Омеги, да, это так. Ожоговый шок развивается моментально.
3434 дня назад
Правильно все говоришь, тратить жизнь на пустышек не стоит.
3434 дня назад
Пачечка пельменей, С таким не выживают. Он умрет.
3434 дня назад
Пачечка пельменей, Ну понятно - но не бабу и не скотскую судебную систему. "Не виноватая я, он сам!!!". Теперь инвалидом будет (( Ну на хрена это делал?! Вот если бы на площадь челове...
3434 дня назад
_Andrew_, А точнее, 83% - количество разводов.
3434 дня назад
буду краток. то на что баба не тратит своих денег она вообще не способна ценить. Владом, скажу по секрету что вероятность разбежаться более 70 % существует сама по себе.. без един...
3434 дня назад
smartguy, На западе мы видим только убожество и нищету именно из за отсутствия ресурсов, которых у нас достаточно. Нужно ими праильно распорядиться. Вы пытаетесь зацепиться за сло...
3434 дня назад
Владом, Я внимательно слежу, чтобы жена обязательно тратилась на семейные нужды. Неважно на что - главное, чтобы деньги свои спускала и не копила. Хотя зарабатывает раза в 4 меньше меня ...