3435 дней назад
Действительно, многие люди и без исследований уже давно поняли, что соцсети ведут к помешательствам и депрессиям. Если доходит до того, чтобы повыпендриваться в соцсетях народ одалживает вещи для пафо...
3435 дней назад
Исследование: уход мужчины к другой женщине - не всегда негативный опыт Крейг Моррис из Бингемтонского университет исследовал, что происходит с женщиной, у которой "увели" партнера. Принято с...
3435 дней назад
Медведев одобрил выплату 25 тысяч рублей из маткапитала Возможность получить единовременную выплату из материнского капитала продлена на 2016 год. Об этом, как передает ТАСС, сообщил в четверг,...
3435 дней назад
Россия откажется от доллара при продаже нефти Россия готовится запустить собственный фьючерсный контракт на основной экспортный продукт — нефть Urals — для повышения доходов и отказа от расчета...
3435 дней назад
Жестокий Монстр, так коекакеры ж кругом. Да и потом, как я понимаю, кастрат семьи из баб сейчас рассматривается как полноценная семья. То есть в основном не выделяют был ли там отец или нет. А ...
3435 дней назад
Нейробиологи раскрыли тайну алкоголизма Нейробиологи из Университета Северной Каролины обнаружили цепи из нейронных клеток, которые могут отвечать за пагубную страсть к спиртному. Эти цепи объе...
3435 дней назад
Domin1c, Да это понятно - но исследования же эти претендуют, якобы, на всеобщность - мол, даже в полных семьях по сраке давать нельзя.
3435 дней назад
Никитин Максим, Дело за малым - определить национальные интересы. Вот именно в механизмах определения национальных интересов наша позиция и расходится. Я за рыночные методы, вы за директивные ...
3435 дней назад
Жестокий Монстр, это у тебя работает, камрад. А у бабы не работает по известным причинам. А так как большинство семей нынче без отца - таки правы исследователи. Они просто не с того места нача...
3435 дней назад
По моему ученым быть совершенно не обязательно. Выводы то и так напрашиваются. И они у этих ученых правильные, собственный опыт это подтерждает.
3435 дней назад
Разумные мысли, как ни странно, присутствуют. А еще меня веселит как у всех без исключения ОЖП свербит во всех местах, когда мужчина отдыхает.
3435 дней назад
Минфин предложил повысить пенсионный возраст и не платить пенсии работающим Министерство финансов России разработало план совершенствования пенсионной системы по итогам февральского совещания у...
3435 дней назад
Newsmaker, Дочке когда была семья, мог дать ремнём по заднице (конечно не сильно и не больно, но зато обидно). Но всегда спокойным голосом без крика разъяснял за что наказываю, и напомин...
3435 дней назад
Ученые не советуют родителям кричать на детей Из-за такого воспитания у ребенка повышается риск ожирения. И в целом грубость со стороны родителей подрывает здоровье детей. Причем, важно, чтобы ...
3435 дней назад
smartguy, Ваша позиция понятна. Я бы боялся, если бы не жил в обществе, где сплоченная группа уже все это проделала. Честно смешно читать и грустно, что есть люди, которые прочитают ...
3435 дней назад
Подруги у баб это какой то писец! Сколько раз говорил своей не слушать дерьмо, которое они втирают, но нет. Упирается. Но ничего, скоро это пройдет.
3435 дней назад
undefined, Я с этим не совсем согласен. Если бы все бабы беременели от альф, то все мы были бы двухметровыми атлантами ,способными в уме шестизначные числа перемножать. Рожают они от вс...
3435 дней назад
Не понимаю людей которые проживают в железобетонных скворечниках. Иметь свой дом с участком на мой взгляд гораздо достойнее и приятне. А по комфорту проживания частный дом давно не уступает скворешник...
3435 дней назад
А что плохого в женской педофилии?)
3435 дней назад
Полагаю в этом нет необходимости.
3435 дней назад
А что, разве трудовое воспитание отменяли? Сам закончил школу в нулевых и у нас были уроки труда ☺
3435 дней назад
Tim-2, Это известно уважаемый, и я это великолепно знаю. И думаю это знают все на этом форуме. Но в данном случае, на эту бабу необходимо навесить ярлык, она педофилка. Практику...
3435 дней назад
Кино тянет на очень хорошую оценку! Сам смотрел пару раз, и очень давно. Пол Уокер там классно отыграл торчка)) Есть такой момент в фильме, когда показывают образ такого реального мужика-ковбоя, котор...
3435 дней назад
Никитин Максим, А это что, не диктатура что ли? Не боитесь, что другая сплоченная группа людей захочет навязать что-нибудь свое вам, ровно на тех же основаниях? Никитин Максим, Жутк...
3435 дней назад
Проблема НЕ в "женская педофилии". Как уже отметили камрады, проблема в том что культ свободного секса в сочетании с женским доминированием в межполовых отношениях уже давно наступил в стране. ...