3436 дней назад
Когда с ужасом видишь, как вокруг тебя бабы и их рабы "мочатся" в глаза и вливают говно в уши... не похоже на возвеличивание аленей... скорее уж на самомазо! Каким надо быть ничтожеством, чтобы ...
3436 дней назад
Tim, ☺ отличное изложение, со всем полностью согласен!
3436 дней назад
Почему я ещё не прыгнул ? Потому что в детстве у меня была книжка про Батискаф и отважное погружение на дно Океана. В Библии сказано, что нет дна у глубин сатанинских. Океанограф погружаясь всё глубже...
3436 дней назад
В связи с наступлением настоящего (не только экономического) кризиса, нового рекордного пика осатаневших обезумевших баб и разводов и предшествующих банкротств, резкого условия жизни и комфорта (а это...
3436 дней назад
HardMan, Как раз таки нет не всем - а наоборот возвеличивают тех аленей и рабов которые женятся на РСПшках и вкладываются в чужих людей. Глобально все ПРАВИЛЬНО - дамы беременеют от...
3436 дней назад
Tim, Очень интересный и жизнеутверждающий рассказ. Спасибо. :)
3436 дней назад
Малыши мальчики не в счёт, для них папы намеренно не предусмотрены, никакого нормального воспитания, никаких благ, никакого счастья - будущий расходный материал - рабы ... В наглую, намеренно, с ...
3436 дней назад
Жестокий Монстр, Да, я про это и писал, программы должны быть разные. В отношении телевизора есть проблемы, там показывают реклабельные вещи, культ наживы в законе. Что выгодно, то н...
3436 дней назад
Энди Раздолбаев, Да. Трудно было не узнать среди всех этих комментов.
3436 дней назад
Никитин Максим, Человек может деньги наворовать, может быть дураком, но унаследовать их. А тесты бывают разные, - ЕГЭ, например, реальные знания не проверяет, на самом деле.
3436 дней назад
Brissen, Имущественный ценз это и есть тест на опыт, его жизнестойкость, собственный или твоих наследодателей, это уже другой вопрос) Но дети несут отвественность за ошибки родителей...
3436 дней назад
Brissen, Спасибо за коммент. Меня узнали?
3436 дней назад
Brissen, Довольно скандальная газетенка
3436 дней назад
Никитин Максим, Нет никаких причин полагать, что у людей с высоким G-фактором не будет практического опыта. Скорее, наоборот. А состоятельные люди - они разные, но, все же, честным должн...
3436 дней назад
Энди Раздолбаев, Просто "с ним" это будет уже не то, маркетологи все предусмотрели
3436 дней назад
Это с блога олдфишера в комментах нашел, что за город не знаю
3436 дней назад
Энди Раздолбаев, Там вообще, смотрю, новости одна восхитительней другой: [ссылка]
3436 дней назад
Причём именно "с ней", а не "с ним" Это где сей шедевр?
3436 дней назад
Brissen, Согласен, что состоятельные люди бессовестны, так как у них много опыта, они знают цену обещаниям и др. и вообщем им бы доверять не стоило. Только другая крайность это рефле...
3436 дней назад
ROM, Касатик, ziro, Brissen, timondr, и прочие камрады! Есть просьба! Зайдите, пожалуйста, по [ссылка] ссылке и покомментируйте! Это сай...
3436 дней назад
[user=4146]Касатик,[/usКасатик, Согласен с Вами полностью. В Российской Империи процедура была урегулирована именно в сторону решения вопроса родителями. Без приданного не брали замуж, ...
3436 дней назад
Никитин Максим, Проблема в том, что состоятельный человек может оказаться вором, человек, организующий производство - сектантом (например, экстрасенсов посещают даже крупные бизнесме...
3436 дней назад
Камрады, есть просьба! Зайдите, пожалуйста, по [ссылка] ссылке и покомментируйте! Это сайт их городской газеты. там можно без регистрации. Я там уже комментнул, узнаете сразу.
3436 дней назад
Brissen, Спасибо за ссылку, пробежал, по этому фактору тоже согласен, тест, интеллект, это хорошо, но только как еще один ценз. Суть моих воззрений в том, что люди состоятельные, взр...
3436 дней назад
Никитин Максим, [ссылка] - примерно так