Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3434 дня назад
есть мнение что много интернета меняет психику и мировосприятие. особенно когда используется почти исключительно для развлекухи и времяубивания и не нужен по работе. крайне опасны электронные д...
3434 дня назад
Это баборабское воспитание!! какой-то падали дарить цветы и прыгать с крыши из-за нее!!!!!! диагноз: бабораб-самоуничтожаемый
3434 дня назад
Fake Man, В принципе не понимаю самоубийц, а не только из-за любви и баб.
3434 дня назад
Alien, А после некоторого времени узаконили эти отношения в ЗАГСе и назвали их "браком". Женщине стало мало того что даёт мужчина и она родила ребёнка, потому что все так де...
3434 дня назад
slim, Они морально разложены, как Римская империя накануне распада. Тогда у них был сумасшедший "ВВП", если переводить на современный язык - а порвали их с треском простые варвары. Как...
3434 дня назад
Вы о чем, с чего это они должны вымереть? Доллар что сейчас что 10 лет назад самая безопасная и стабильная валюта. У них нету войн, в отличие от нашего континента, Самые смелые и новые идеи воплощаютс...
3434 дня назад
Seregas, )) поэтому мы можем прочесть твое сообщение тут ))) ☺
3434 дня назад
Константин, Вопрос по белкам и вегетарианству: яичный белок разрешен у веганов и вегетарианцев? Кроме того есть ведь еще коктели в которых куча блка, которые пьют после тренировки, как с...
3434 дня назад
На самом деле, я считаю что, это очень важный момент, как девушка ведет себя в постели. Однако склонен думать, что партнеров должно быть мало, а вдвоем при желании можно научиться чему угодно и где уг...
3434 дня назад
Никитин Максим, Так вроде бы вы сами говорите, что как раз сейчас рулит та самая сплоченная группа лиц. Потому что не закреплены национальные интересы (вы уверены, что не закреплены?)? А если ...
3434 дня назад
Саня Хантер, хоть и дома мне в комфортно со своей женщиной и мозги мои она особо не трогает, но в городской квартире чувствую себя как в клетке люблю работать руками, построил себе га...
3434 дня назад
Интересный материал! Я еще слышал про бабушку то ли в Польше то ли в Литве, которая на пенсию купила себе Субару WRX. Её реально из-за руля почти не видно. А журналисту бравшему у неё интервью она ска...
3434 дня назад
ЕвгениЙ, Да, гараж для мужчины при его наличии единственное место где можно уединится и что то поделать. У меня пол жизни в гаражах прошло и я не понимал почему мужики не имеющие страсти к м...
3434 дня назад
Саня Хантер, полностью понимаю, мужчин уже давно тихой сапой выгнали из дома, вот они и уходят в гараж, где можно обустроить все так, как мужской душе угодно) как же я люблю зимой...
3434 дня назад
Тема деликатная и почти никогда не освещаемая в СМИ. Но это не правильно не подымать эту тему на сайте. По возможности выкладывать материалы по этой проблеме, чтобы не было однобокого трактования это...
3434 дня назад
ЕвгениЙ, Скорее всего реально не хочет жить в частном доме, голова забита мечтами о квартире а может жена мозги засрала он уже и не думает о частном доме.... По моему мнению семейному мужчин...
3434 дня назад
А мамаха, блядища, небось сидела и хихикала. И ведь, мразина, еще и спросит: а где алики за то время, что ты болел? И ведь хренов с пять бабосуд примет это во внимание!!! Доколе, а? Вот такими ф...
3434 дня назад
eeonenine, То же самое плохо что и в мужской: действия сексуального характера в отношении лиц, не созревших для секса, т..е. детей. 15-летний пацан созрел? - ДА. Ему было хорошо? - думаю да. З...
3434 дня назад
Почему частоту встреч определяет СУД? Определять её должен ЗАКОН, где однозначно должно быть прописано: половина на половину (при желании и требовании со стороны мужа). Это должно быть по умолчанию, е...
3434 дня назад
Касатик, ))) Зачитался даже)))
3434 дня назад
smartguy, При отсуствии законодательного закрепления нац. интересов рулить будут частные, той самой сплоченной группы лиц, все просто. Вот записано в конституции поддеражание курса н...
3434 дня назад
Эти эссследватели не понимают в чем смысл воспитания. Они наивно и дремуче полагают, что вся цель - "добиться послушания". Это и есть те "бабьи уши", которые торчат из-за "учёные доказали". Цель...
3435 дней назад
Никитин Максим, Здесь у нас как раз нет согласия. Я против законодательного выдумывания национальных интересов. Точнее выдумывать и озвучивать можно сколько угодно, я лишь против навязывания э...
3435 дней назад
Перед революцией 17г тоже была волна самоубийств. Три человека - это уже система и нужно задуматься. Сейчас более депрессивные времена, как пишет суперблогер: " Нехватка русских обесценивает полити...
3435 дней назад
Саня Хантер, может он снимает рядом с работой, а к земле руки не лежат. не так давно сосед по гаражу получил в наследство дом со всеми коммуникациями в центре Ржева (если память...