Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3435 дней назад
видели как радио поменялось? [ссылка] ☺
3435 дней назад
Может я и бабораб, но 15 лет это не педофилия. Педофилия это влечение к неполовозрелым детям. Прежде чем спорить и выдвигать обвинения неплохо было бы договориться о терминах. Если с...
3435 дней назад
"ВОТ ЭТО ВОТ и есть папуля" Вы только вчитайтесь. Типа "прихожу с работы, уставшая, а ВОТ ЭТО ВОТ опять лежит на диване". Автор стиха - кадавр, судя по манере письма.
3436 дней назад
Касатик, У меня тоже сбрасывает на главную страницу. Но у меня не Винда. Так что дело не в вирусах в винде, это криворукость создателей сайта, раз они не могут нормально состряпать сайт.
3436 дней назад
вот же тварь неугомонная ☺
3436 дней назад
для оленей , мож поможет, хотя..Жестокий Монстр,
3436 дней назад
deo kapri, Да он и так в башке каждой теперешней бабы стоит - куда ещё ставить?
3436 дней назад
HardMan, если уж совсем достали - не со своей жизнью надо счеты сводить, а с теми, кто достал. А там будь что будет. Такое мое мнение.
3436 дней назад
в свете нынешних времен не самое плохое качество.Жестокий Монстр,
3436 дней назад
NeAlpha, Дураки и без рекламы на это покупаются.
3436 дней назад
а , что ,было бы интересно такой банер поставить ☺ Жестокий Монстр,
3436 дней назад
deo kapri, Не сильнейший, а наиболее приспособленный.
3436 дней назад
естественный отбор! Выживает сильнейший! Как ни прискорбно.
3436 дней назад
Ну спасибо, что хоть не откровенно вот так: Алень - не тот, кто семя дал, А тот, кто бабу ублажал! Кто ей бабло даёт, гуляет, "Лохматый сейфик" ублажает. Зовёт её "Моя ты госпожа...
3436 дней назад
Серый Волк, кто сказал, что их там нет? Россияне есть. Войск нет. Авантюристов-одиночек хватало во времена любой смуты
3436 дней назад
Алекс, Алекс, Самый стандартный ответ, какой можно услышать от песимиста. Убежденность гражданина в своем бессилии - признак качественной работы сми. Камрад, почита...
3436 дней назад
AlexDeer, По словам российского Киселев-ТВ их там нет. А также по словам главного чекиста страны, которому верить - себя не уважать.
3436 дней назад
Энди Раздолбаев, Наверное, как всегда - несчастная любовь, все дела. Молодые, что с них взять. Гормоны пляшут.
3436 дней назад
Да кто ж его таи знает, в чем дело!!! Он сам не сказал, а гадать на кофейной гуще можно до бесконечности. У нас в Волгограде такая же хрень, только у нас подростки калечатся. Какого-нибудь дурака/д...
3436 дней назад
Tim,
3436 дней назад
Никитин Максим, Такие цензы уже никто и никогда не введет. Я готов поддержать единственный избирательный ценз - лишение права голоса при выходе на пенсию. Никитин Максим,...
3436 дней назад
Brissen, Ну, обалдеть - разбор по буквам - спасибо за внимание ☺ Тут кстати выскочило видео от сумасшедших покупательниц из торгового центра [ссылка] как бы в тему. А с Есени...
3436 дней назад
Если бы на месте бабы-училки был мужчина, а на месте малолетнего парня - девченка, мужчине-учителю сейчас бы менты вместе с урками самозабвенно почки отбивали в СИЗО
3436 дней назад
У меня винда перезаражена всякой гадостью и сбрасывает ссылку. Не могу пройти.
3436 дней назад
rwdroma, Олдшифер умеет контент родить.