Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3436 дней назад
Никитин Максим, Тогда уж оценка избирателей по G-фактору.
3436 дней назад
Когда они перестанут уже заниматься всякой фигней? В России конечно нет больше проблем. Интернет. Похоже все наверху обосрались. Отрезают люлям средства общения под любым предлогом. Надо экономикой за...
3436 дней назад
Алекс, Ваша позиция понятна. Про правосубъектность всем все ясно давно, ваш вопрос будем считать шуткой. По вопросу о пресловутом избирательном праве основные возражения. Поясню. Я н...
3436 дней назад
arrian, Заграничные - тоже разные, но, в целом, лучше: не такие меркантильные, менее наглые. Не ангелы, но характер лучше. arrian, На Западе (и не только) патриарх...
3436 дней назад
arrian, В деревне они выживают хуже. arrian, Ну да, в России такой опыт был только в Новгородской Республике, еще в РИ под конец что-то такое сделать пытались. ...
3436 дней назад
Roman Den, Сбить спермотаксикоз мсожно и дрочкой, честно говоря. Секс без любвыи это тот же самый ананизм. Отличие от секса в том что он безопаснее
3436 дней назад
Допуск только через рапорт, и через модератора-особиста! Ибо нефик!
3436 дней назад
_Andrew_, Согласен, сам подумываю. Сейчас буду прируб делать боковой а там уже есть возможность вместо второй печи котёл и отопление развести. Ещё мне понравился универсальный котёл чтоб ког...
3436 дней назад
Пневматическое оружие и все что с ним связано.... ремонт, апгрейд, настройка, пристрелка и т.д. и т.п.
3436 дней назад
Если дело уйдет в суд, а Вы так и не сделаете попыток спасти себя, то в суде на 99,999% Вы проиграете. Но это Ваш выбор и он направлен на проигрыш дела, но только чуть попозже. Дознанию рано или позд...
3436 дней назад
Brissen, Интересно восприятие заграничных женщин ( как то писал в комментах про антрополога Поршнева ( 50е годы) он утверждал что у русских женщин сконцентрировался "звериный" ...
3436 дней назад
В культурной столице предложили установить памятник гопнику На сайте gopspb.ru предлагают установить в Санкт-Петербурге скульптуру в виде мужчины в туфлях, спортивном костюме и кепке. Авторы пр...
3436 дней назад
Частый секс повышает качество отношений, доказали исследователи По данным некоторых исследований, частота секса не связана с удовлетворенностью отношениями. Но ученые из Университета Флориды об...
3436 дней назад
Более половины всех активов в России оказалось у среднего класса Почти 60% всех финансовых и нефинансовых активов в России принадлежит представителям среднего класса, говорится в новом исследов...
3436 дней назад
Ученые доказали бесполезность шлепков в воспитании детей Чем больше шлепают детей, тем выше вероятность того, что они будут бунтовать против своих родителей, совершать антиобщественные поступки...
3436 дней назад
Пенсионные накопления станут частной собственностью В рамках модернизации пенсионной системы Министерство финансов и Банк России предлагают ликвидировать существующую накопительную систему. Обя...
3436 дней назад
Что-то прям нереальное, по-моему выдумка.
3436 дней назад
Саня Хантер, дровяной котел длительного горения решает проблему отсутствия газа и гораздо удобнее печи. при нашей местной цене на дрова он еще и дешевле газового отопления по прикидк...
3436 дней назад
arrian, Есенин - только один из представителей. Он, кстати, из деревни, крестьянского происхождения. arrian, Европейская культура - вообще городская, и проблемы ре...
3436 дней назад
Эти же шлюшки ее надоумят после бл#довать. А козлом будет назначен муж, да.
3436 дней назад
Сегодня я созвонился с адвокатом. На этот раз он принёс пользу. Напомнил, что объяснительная не имеет юр. силы; и сказал, что время играет в мою пользу, чтобы я продолжал тянуть время. Следак всего ли...
3436 дней назад
Brissen, Мой ответ пропал - но повторю короче - что то наверное неправильно написал (там пример о создателе горкультуре Есенина - за его стихи- платили его дети : первый расстрелян...
3436 дней назад
Newsmaker, 80% такие. Мать с отцом в разводе. Есть негатив к отцу у 95%, даже если не в разводе.
3436 дней назад
На орбите контркультуры В XX веке правящая англоамериканская элита взяла курс на «бархатный геноцид», заявив, что планете грозит катастрофическое перенаселение и этому нужно воспрепятствовать....
3436 дней назад
нормально изложено